Почему врачи всегда говорят что лежать после еды запрещенка, а спать после приема пищи вообще уголовщина) моя врачиха говорит что даже после глотка кефира, стоит поисдеть какое то время, якобы желудок так работает, а лежа там все гниет!
Но ведь детки спят сразу после еды и никто это не может контролировать, так может все таки лежать после еды ни так уж вредно?
Ну я тоже лежала лежала . А теперь рефлюкс-эзофагит, ляжешь и изжога. У детей вообще болезннй меньше, все с возрастом аукнется
Автор, ты на зоне члишься? Пр какой статье? Прям так по ыене ботаешь как уркагад со стажем
Бред сивой кобылы, можно не только лежать, но и спать, что и делают испанцы и итальянцы (сиеста). Я тоже в обед обязательно после еды иду на сиесту, полезно для сердца и психологического общего состояния. Вот сейчас поем и баиньки. Организм после попадания еды в желудок специально вырабатывает биологическое снотворное, чтобы уложить человека на бочок для более лёгкого пищеварения.
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Верно!
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Когда человек ест то у него выделяются жел сок, ферменты и тд. Если лечь то это запрокидывается в пищевод и обжигает слизистые вот и изжога.
да потому что дети маленькие едят смеси, а не мясо с картошкой
тихий час не предусматривает вообще-то именно лежание. можно сидеть
Я сплю и не читаю всякий бред. Хочется спать, значит надо спать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я год была в жутчайшей аппатии, приходила домой, ела и спала. Теперь уде 5 лет рефлюкс, не смыкается сфинктер пишевода. И лекарства не помогают. Берегите себя, не ложитес после приема пищи