Вопрос братьям по несчастью, подскажите, как от простатита избавиться хронического? Как начинаются холода так чуть ли не каждый месяц обострение. Надоело до жути. Может есть какое средство чтобы раз пролечиться и забыть об это напасти на всегда?
Пыскать больно?
Мы то откуда знаем?
Сообщение было удалено
вон, видишь Святослав, даже Вася не знает, а это ко всему прочему и бабский форум. Для тебя есть АБФ!
на АБФ мы более глубокие темы обсуждаем, потому нормально, по адресу.
У вас хроническое рецидивирующее заболевание предстательной железы. Попробуйте при обострении обратиться к современной немецкой комплексной гомеопатии Хель (Популюс композитум капли, Сабаль коммакорд капли, Солидаго композитум С ампулы). Эффективно и безопасно (сверхмалые дозы без токсической нагрузки на организм). Сочетается с фармсредствами по назначению врача (антибиотик Цифран, например).
Вот прям чтобы раз и навсегда - это вряд ли возможно. Но есть вариант поддерживать свое здоровье на должном уровне и жить без обострений. Муж лет пять простанорм для профилактики пьет, простатит не тревожит, от слова совсем.
мы не пробовали....
Сообщение было удалено
Что за простарнорм? БАД что ли какой-то очередной, новомодный? Сильно дорого стоит?
Хуэй чжун дан Говорят помогает,я его продаю 70р шт.на данный момент все расхватали.
Сообщение было удалено
Простанорм вобще не БАД. Это полноценное лекарственное средство, сертифицированное, прошедшее клинические испытания и т.д. и т.п. Не новое. Его чуть ли не в советские времена разработали. Цена вообще гуманая. Флакончик рублей 200 стоит, упаковка табелеток чуть дороже.
У меня у мужчины тоже простатит хронический. Много мучался, пока не нашел хорошего доктора. Кто то выше писал про гомеопатию. Согласна полностью! Но надо понимать , Что гомеопатия назначается только врачем, после составления анамнеза. Не всем одни и те же гомеопатические препараты подходят.и там у моего был целый курс , который доктор корректировал в процессе лечения. Вообщем сложно это для простого человека , не разбирающегося в тонкостях гомеопатии. Одно сказать могу точно , что помогает как ничто другое!!!мой выдохнул однозначно!
Если кому нужно в спб живем , ходили к доктору аббасову Эдуарду Рагибовичу! Очень ему благодарны, мой Саша первый раз доктору подарок в благодарность преподнес)))это показатель для моего😂
Сообщение было удалено
Как то слабо верится что лекарство за 200 руб может быть эффективнее более дорогих? В чем загвостка? Какая-то нежелательная побочка что ли от этого препарата?
Сообщение было удалено
Во что во что, а гомеопатию не верю совершенно. Не понимаю как может то чего нет, чем то помочь!!!
Сообщение было удалено
Если вы привыкли во всем искать подвохи - да за ради бога. Я не собираюсь никого переубеждать. Вы спросили. Я ответила. Факт в том, что как только муж начал пить простанорм курсами, так простатит перестал мучать. И побочек никаких нет, разве что секса чаще хочет ))).
Сообщение было удалено
Да я не раз слышала, про то что гомеопатия это просто вода. И вообще , честно , мой даже не верил. Но как бы мы не понимали чего то , нельзя отрицать факт положительного лечения. Можно и медикаментозное лечение, вместе с гомео и фитолечения. У всех ведь ситуация разная.я никого переубеждать не хочу ) просто поделилась тем что действительно помогло моему мужчине, Который реально мучался много лет. И иногда даже смотреть на него было тяжело и столько врачей было у нас, столько методик. Но помогло то чего не ожидали. Ищите своего доктора, который реально лечит, а не просто консультирует за деньги. Всем хорошего лечения!
Лечение у уролога с массажами и т.п. Но к лечению обязательно еще добавьте биобран в качестве иммуномодулятора. Мой муж про свой простатит забыл. Сложновато ему пришлось, конечно (массаж простаты мужику перенести - это не хухры-мухры), но зато теперь хорошо. А раньше тоже мучился...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой муж не может режимно пить такблетки, пропускает все время. Решил лечиться Простакором, его раз в ддень колоть надо. Ну ничего так, доволен. Говорит, лечение не тяготит, эффеккт быстрый. Прокалывает 10 дней курс. Простакор и лоя профилактики подходит.