ситуация сложилась у меня такая , не знаю связано это как-то с испугом или нет , но началось все с того что спала ночью и испугалась сильного звука на улице сердце колоталось как бешенное , на утро тяжесть в животе на вечер диарея и тошнота , диарея через пару дней ушла , а тошнота осталось ужасная , сделали ФГС нашли заброс желчи + поверхностный гастрит выписали таблетоки , становилось только хуже . Сдала кровь общий и биохимический все в норме . На УЗИ тоже все хорошо , только врожденный загиб . Горомоны и УЗИ щитовидки в порядке . Кровь на лямблий в порядке . Сахар в норме . При этом ничего не болит только ужасно тошнит , трясёт всю как от холода , лицо краснеет это уже на протяжении 1,5 месяца . Отправили к неврологу поставили диагноз вегетативная дисфункция , выписали антидепрессант, один день помогли а потом все по новой . Посоветуйте какие анализы ещё можно сдать , МРТ , горомоны , вич , онкомаркеры ,колоноскопия ?
Совсем уже отчаялась , хочу найти причину и стать нормальным человеком
Какие антидепрессанты вы пили и как долго? Сколько продолжается тошнота? Становится ли легче ночью или когда отвлекаетесь?
Тошнота от загиба из-за желочного пузыря 100% нужно пить желчегонные припораты
Сообщение было удалено
Ночью становиться легче , пью Миасер на ночь и плюс магний б6, ещё становиться легче когда выхожу на улицу свежем воздухом дышать . Вечером симптомы все пропадают , появляться аппетит . А утром такая тошнота 🤢уже 1,5 месяца невыносимо
Вам надо не к невролог, а к психотерапевту...Было то же самое!!! Обследовали вдоль и в поперёк. У меня дискенезия желчного пузыря, хр.панкреатит, гастродуоденит. Утром просыпалась совсем рано от тошноты, всю коло Тило, постели ладони и стопы. Сильно похудела. Потом пошла к психотерапевту. До этого тоже к неврологу ходила. Оказалось, что невролог совсем не те антидепрессанты мне выпи сала. Психотерапевт поставила мне диагноз: психосоматика, нервное истощение и депрессия. Выписала антидепрессанты которые мне подошли, их два вида. Пью утром и на ночь. Лечусь уже больше 3 месяцев. Вы в курсе, что антидепрессанты начинают действовать спустя 2 недели, а то и 4, 6 недель. Идите к психотерапевту. Я сама в гастро отделении лежала, ничем не помогли. Только психотерапевт и Бог!
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста какие препараты пьёте ?
Забыла добавить, ещё синдром раздраженного кишечника СРК по другому. Колоноскопию в больнице делали. Поэтому у меня и понос был. А оказалось все от нервного истощения было. Сама бы недоперла до этого. Спасибо психотерапевту!
Сообщение было удалено
Леривон на ночь по целой таблетке и циталопрам 20 мг.утром. Леривон для аппетита, для хорошего сна, для успокоения нервов и от синдрома раздраженного кишечника. Циталопрам от тревоги и страхов п
Психотерапевт мне обьяснила, что тошнило меня от тревоги и страха. Кстати от леривона хорошо спится. Вырубаешься...Автор, не тяните. Желаю Вам здоровья и хорошего психотерапевта, пусть Господь Вам поможет! Знаю сама, что это такое. Я вообще думала, что не жилец, так как очень сильно похуднла тогда и аппетита совсем не было
На онкомаркеры тоже сдавала. Меня в больнице на всё обследовали вплоть до гормонов: гипатит, ВИЧ, сифилис, онкомаркеры, флюорография, УЗИ брюшной полости, фгдс, колоноскопия общий нализрови, биохический анализ крови, де
Сообщение было удалено
Та я вот на это не сдавала , думаю на это сдать , как вы считаете есть смысл идти на колоноскопия сдавать ещё какие-то анализы , искать дальше причину или смириться с тем что это нервное ? Не могу просто поверить уже столько времени , 1,5 месяца и тошнота от невроза (((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста какие симптомы у вас были )))