Гепатит С при беременности!Помогите,нашли анти тела к гепатиту,срок беременности 14 недель.Пцр сдала результаты :наличие вируса ОБНАРУЖЕНО,Референсный интервал-НЕ ОБНАРУЖЕНО.Биохимия в норме.К врачу только через месяц.Может кто сталкивался с таким?Симптомом нет,не желтая.Наркотики никогда не употребляла.
У беременных часто ложноположителтный результатт. Пересдай в другой лаборатории
Сообщение было удалено
В жк сдавала на антитела а это уже пцр(он более точный)и обнаружено...а вот референсный не обнаружено.вот и не понятно что это может быть....
так тебе и надо ходи дальше на маникюры
Сообщение было удалено
Пишет либо баба,у которой вызывают ненависть ухоженные девушки,либо неудовлетворенный мужик)
Сообщение было удалено
Пишет либо баба,у которой вызывают ненависть ухоженные девушки,либо неудовлетворенный мужик)особо зависть у меня вызывает гипати т с.жаль автор не подхватила вич я б от зависти сдохла
Сообщение было удалено
особо зависть у меня вызывает гипати т с.жаль автор не подхватила вич я б от зависти сдохлаНет,ты бы от рака сдохла)
Сообщение было удалено
особо зависть у меня вызывает гипати т с.жаль автор не подхватила вич я б от зависти сдохлаНет,ты бы от рака сдохла)ты вперед сдохнешь и твой ребенок аминь
Сообщение было удалено
Нет,ты бы от рака сдохла)ты вперед сдохнешь и твой ребенок аминьТвои речи тебе на плечи)
Сообщение было удалено
особо зависть у меня вызывает гипати т с.жаль автор не подхватила вич я б от зависти сдохлаНет,ты бы от рака сдохла)сначало сдохнет автор и ее ребенок от гепатита с.а затем твой выродок от рака аминь
Сообщение было удалено
Нет,ты бы от рака сдохла)ты вперед сдохнешь и твой ребенок аминьТвои речи тебе на плечи)сдохнет твой выродок даже не сомневайся.аминь
комментаторы выше, ну вы блин капец даете......
Знаю девушку, которая выносила и родила ребенка, а у самой при этом реально был гепатит С, но девочка родилась здоровой, очень умненькая, только пришлось отказаться от грудного вскармливания
Автор, гепатит С не страшен при беременности, абсолютно. Более того, вирус именно при беременности никак на печеночную ткань не влияет. Так Вас бережет природа. Плоду никаких угроз нет, это не гепатит В. У меня было много пациенток с гепатитом С. Все их дети(пациенток и детей очень много) здоровы. Рожали сами.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!
Привет автор! Я рожала зная, что у меня гепс. Рожала платно, чтобы не отправили в инфекционку. Во время беременности пила только хофитол и сдавала вирусную нагрузку, она росла, тк у беременных иммунитет падает. Теперь хорошие новости))) после родов я вылечилась. Самый дешевый способ сейчас расскажу. Берешь билет до каира и обратно. Прилетаешь и на такси едешь в ближайшую аптеку, там покупаешь курс софосбувир + даклатосвир( 280 баксов) возвращаешься домой и три месяца его четенько пропиваешь. сдаешь пцр-не обнаружено. и живешь себе дальше офигивая как все просто и сколько нервов зря потратила. можно купить на месте через посредников, но я боялась подделок. так как хотела совместить с отдыхом, я летала через туркишей до хургады, но это просто мое желание. там в любой аптеке продаются эти таблы и они работают. конечно нельзя совмещать с кормлением и я от кормления отказалась, хотя врачи убеждали, что риск передачи минимальный, но кто знает точно? я не хотела рисковать. когда родишь возьмут пуповинную кровь и скажут, что в ней гепс. это нормально, тк это твоя кровь, а врачи дибилы конченные. у малыша в 95процентов антитела распадутся сами собой. короче не ссы, нам повезло заболеть гепсом тогда, когда лечение найдено. я жила с ним 10 лет и никак он себя не проявлял кроме анализов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет!)Снимала платно палату?Тоже об этом думаю,не хочу в инфекционку...А эти таблетки зависят от генотипа и нагрузки?или они любой лечат?