Встречалась я с парнем около 3х лет ! В общем мне сейчас 25 лет и 2 года назад я родила дочку) до беременности весила я 51 кг при росте 164 см. Ела я всю жизнь только салаты, сидела на диетах т.к прибавка в весе для меня это конец жизни даже на пару кило! За время беременности вес мой уплыл до 81 кг при том, что я то и не ела почти ничего но была уверена в том, что после родов кило уйдут.. Проходят пару месяцев после родов но ушло только пару кило! У меня шок.. Около года я ходила в спортзал но вес не уходил и за этот год количество секса сократилось в 1 или 2 раза в месяц! Муж не поддерживает, упрекает постоянно, говорит «Женился на красивой, стройной, а получил корову..» Ходила к врачу он сказал мне « привыкайте к новой себе...»! Честно не знаю что и делать, прошло уже почти 2 года но мне даже в зеркало смотреть не очень хочется) а на улице появилятся или одежду покупать то вообще стыд) ужас.. не знаю даже
голодающий человек теряет 320-340 граммов в сутки.
Гормоны и щитовидку надо проверять.
Идите к квалифицированному диетологу. Он вам назначит ряд анализов, в том числе и гармональных, выявляющих причину такого веса. У многих женщин после родов организм полностью перестраивается и в прошлом худышка становится хрюшкой. Пп и спорт в данном случае не помощники, потому как возможно ваш вес наоборотгт избытка белка или вот некоторые от любого мяса разносятся. У одной знакомой такое дело после родов было из за бананов, картошки и помидор!! Так что не отчаивайтесь! Вам просто нужна специально подобранная под вас диета и комплекс терапии. А мужу скажите что бы язык свой в *** засунул ибо потому что вы похудеете и станете красивее прежнего, а он так предателем не поддержавшим и останется.
лио вы врете и реально едите (может салаты, но их закусывая печеньками и майонезиком или подьедаете), в этом случае нужно признать и например неделю записывать все, что вы едите. даже горть орехов или кофе. просто все.
Либо у вас проблемы с гармонами , идите проверяйте и щитовидку заодно. При нормальном враче вы будете худеть даже при серьезных заболеваниях, просто медленнее.
вы ОК принимаете?
просто читаю много форумов насчет похудения. и все утверждают, что "я мало ем", но откуда тогда 30 кг?? возможно у вас скрытые пищевые аллергии и вода задерживается
И реально если человек правильно питается, гуляет (даже фитнес не обязателен), все худеют. Это на самом деле очень просто. завтрак обязателен, правильняа здоровая еда, без полуфабрикатов и выпечки, прогулки, вода! обязательно высыпаться! и худеется замечательно
Автор. Начните считать калории. Вы точно много едите. Это единственный вариант. Я полгода мучилась, прежде чем поняла, что НАДО считать калории. Моему сыну 2 года, я мать - одиночка, каждое утро вместе с ребёнком бегаю в парке час. Это я к тому, что при желании можно похудеть. Никто кроме вас самих это не сделает. Купите весы кухонные, вывешивайте еду и считайте калории. Сейчас есть интернет-можно найти всю информацию обо всем. Не ленитесь. Я бегаю 4 месяца, по весам скинула 2 кило, по объёму ушло по 4 см в талии и бёдрах. Это хороший результат. Если при нагрузках в зале вы не худеете, значит просто много жрете, и гормоны тут пятое десятое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ОК принимаю! Ем и правда мало! Ну а от безисходности уже думала и с маянезиком и печенькой покушать)