Гость
Статьи
Что делать????Или это …

Что делать????Или это только побочки?

Неделю назад психотерапевт выписал нейролептик и транквилизатор от ПА, бессонницы и постоянного беспокойства.
И вот неделю принимаю, а результата 0. Заметила частые перепады настроения, от слез до неконтролируемой агрессии, истерики, кидаюсь на всех, даже на посторонних, сильная сонливость,постоянная тревога абсолютно без причины. чувствую себя валенком.. Работа очень ответственная, а я уже переругалась со всеми, делаю ошибки, чуть ли с ног не валюсь от усталости. Думала, что эти таблетки должны были хоть энергии прибавить, я до таблеток постоянно вялая ходила, а тут ещё хуже.. Начальница сказала, если до конца недели не приду в себя, то уволит... А я не хочу этого..
Что делать?? Может самой перестать принимать? Или это только побочки?

Хандраапатия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отпуск возьмите. Даже за свой счет.

Гость

Иди ко врачу, пусть поменяет лекарства, нам откуда знать побочки это или нет, названия лекарств не написаны же, сама прочти в аннотации. Такие лекарства подбираются не сразу.

Гость

Я вот год живу с ПА и как то сама справляюсь.Не пила АД.Попробуйте справиться сама.Не так уж и слржео на самом деле)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я год с этим сама справлялась. А последние пару месяцев приходилось скорую вызвать, т.к.были очень сильные приступы. Именно со скорой
меня и направили к психотерапевту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я год с этим сама справлялась. А последние пару месяцев приходилось скорую вызвать, т.к.были очень сильные приступы. Именно со скорой
меня и направили к психотерапевту

а что во время приступов? давление повышается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что во время приступов? давление повышается?

И давление, губы синели, трясло всю, сердце фактически не билось. Я была уверена, что умираю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что во время приступов? давление повышается?Давление повышается,дышать трудно,потливость и трясет.Не приятно,когда это вне дома(В машине на пример или в парикмахерской.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И давление, губы синели, трясло всю, сердце фактически не билось. Я была уверена, что умираю) Сердце бьется наоборот как бешеное.Тоже думала умираю,скорую вызывала по началу

Аня

увольтесь

Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста как вы с правляетесь с паническими атаками?!! Буду очень благодарна.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Во время приступа капаю валосердин,валириану и пустырник.Вода и капли всегда в сумке.На ночь тоже самое.Почитайте про дыхание во время ПА.Самое главное понять ,что ты не умрешь.

Гость

А какое у вас самочувствие вообще ??? У меня кроме па ещё и самочувствие бывает не очень ((( уже не знаю ЧТО и проверять и какие анализы сдавать (( капец // може кто вылечился и поделится советом ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самочувствие почти всегда не очень.Как разбитое корыто(Не помню уже когда хорошо себя чувствовала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А какой смысл в принятии лекарств,которые сами вызывают симптомы от которых человек хочет избавиться?Лично я всегда читаю какие побочки препарат вызывает и если они перевешивают,то в топку их.