Неделю назад психотерапевт выписал нейролептик и транквилизатор от ПА, бессонницы и постоянного беспокойства.
И вот неделю принимаю, а результата 0. Заметила частые перепады настроения, от слез до неконтролируемой агрессии, истерики, кидаюсь на всех, даже на посторонних, сильная сонливость,постоянная тревога абсолютно без причины. чувствую себя валенком.. Работа очень ответственная, а я уже переругалась со всеми, делаю ошибки, чуть ли с ног не валюсь от усталости. Думала, что эти таблетки должны были хоть энергии прибавить, я до таблеток постоянно вялая ходила, а тут ещё хуже.. Начальница сказала, если до конца недели не приду в себя, то уволит... А я не хочу этого..
Что делать?? Может самой перестать принимать? Или это только побочки?
Отпуск возьмите. Даже за свой счет.
Иди ко врачу, пусть поменяет лекарства, нам откуда знать побочки это или нет, названия лекарств не написаны же, сама прочти в аннотации. Такие лекарства подбираются не сразу.
Я вот год живу с ПА и как то сама справляюсь.Не пила АД.Попробуйте справиться сама.Не так уж и слржео на самом деле)
Сообщение было удалено
Я год с этим сама справлялась. А последние пару месяцев приходилось скорую вызвать, т.к.были очень сильные приступы. Именно со скорой
меня и направили к психотерапевту
Сообщение было удалено
Я год с этим сама справлялась. А последние пару месяцев приходилось скорую вызвать, т.к.были очень сильные приступы. Именно со скорой
меня и направили к психотерапевту
а что во время приступов? давление повышается?
Сообщение было удалено
а что во время приступов? давление повышается?
И давление, губы синели, трясло всю, сердце фактически не билось. Я была уверена, что умираю)
Сообщение было удалено
а что во время приступов? давление повышается?Давление повышается,дышать трудно,потливость и трясет.Не приятно,когда это вне дома(В машине на пример или в парикмахерской.
Сообщение было удалено
И давление, губы синели, трясло всю, сердце фактически не билось. Я была уверена, что умираю) Сердце бьется наоборот как бешеное.Тоже думала умираю,скорую вызывала по началу
увольтесь
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как вы с правляетесь с паническими атаками?!! Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Во время приступа капаю валосердин,валириану и пустырник.Вода и капли всегда в сумке.На ночь тоже самое.Почитайте про дыхание во время ПА.Самое главное понять ,что ты не умрешь.
А какое у вас самочувствие вообще ??? У меня кроме па ещё и самочувствие бывает не очень ((( уже не знаю ЧТО и проверять и какие анализы сдавать (( капец // може кто вылечился и поделится советом ....
Сообщение было удалено
Самочувствие почти всегда не очень.Как разбитое корыто(Не помню уже когда хорошо себя чувствовала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А какой смысл в принятии лекарств,которые сами вызывают симптомы от которых человек хочет избавиться?Лично я всегда читаю какие побочки препарат вызывает и если они перевешивают,то в топку их.