Прошу вашего совета . Началось все с диареи и ужасная тошнота 🤷♀️ Терпела неделю пошла на ФГС нашли небольшой заброс желчи и поверхностный гастрит из-за заброса но таблетки пила только хуже стало . Сдавала кровь биохимический и общий все в норме кровь на лямблии сдавала отрицательный 🤒УЗИ щитовидки и бромной полости и почек нормально анализы на гормоны ттг т4 - в норме но ттг ближе к низу . Но сказали через пол года просто провериться . Сахар в норме . Проблема такая : тошнит особенно утром , сухость во рту ,начинаю сразу бегать по маленькому и большому( кал всегда разный может быть нормальный а через неделю диарея и сама проходит) трясутся руки и чувство озноба . Отправили к неврологу говорят это невроз , выписали антидепрессанты вроде помогало , но приступы бывает ,не могу поверить этому диагнозу ведь все началось с диареи и тошноты причём тут невроз или как говорят ВСД? Может стоит сдать ещё какие-то анализы или колоноскопию сделать или то же мрт ?
Все время думаю о своей болезни уже крыша едет начинаю читать в Интранете и сразу слезы
Сахар тоже в норме?
Сообщение было удалено
На тощах с вены 5,2
Сообщение было удалено
На тощах сахар с вены 5,2
Копрограмму сдавали?
а желчный пузырь проверяли?
Сообщение было удалено
Проверяла в норме , у меня врождённый загиб
ВСД и не более. Все остальное - побочки от игр вашей психосоматики. Режим, диета, спорт, и самое простое, но невыполнимое - меньше нервов.
Нервы и желудок связаны очень сильно. Даже с кишечником связано
Сообщение было удалено
Вы не представляете как страшно особенно когда столько заболеваний и каждое приписываешь себе с ума сойти можно , такие болезни как онкология , вич , аутоиммунне заболевания , почечная недостаточность , болезни надпочечников , опухоли мозга , рассеянный склероз , рак кишечника и т.д
Сообщение было удалено
Еще поджелудочная, у меня так же было. До сих пор восстанавливаюсь. Пейте магне б6, афобазол, витамины может какие...
Какое ВСД, шо за бред, это желчь. КОГДА ДИАГНОЗ ПОСТАВИТЬ НЕ МОГУТ ТУПЫЕ ВРАЧИ, СРАЗУ ГОВОРЯТ ВСД
Сахар 5,2 это повышенный сахар, к эндокринологу иди
Сообщение было удалено
Это норма. До 6 м.б. из вены.
Сообщение было удалено
Я хожу к эндокринологу, она говорит, что сахар выше пяти уже звоночек к диабету
Сообщение было удалено
Из вены всегда будет выше чем с пальца там норма написана до 5,9
Сообщение было удалено
Одинаково будет
Сообщение было удалено
Представляю, у меня тоже ВСД. Было время, когда ко мне Скорая по два-три раза в день приезжала, так как пульс под 130, ледяной пот, всю трясет. И каждый день что-то болит. Научилась справляться. Спорт, особенно йога, бассейн, позитив.
Сообщение было удалено
На каких таких тощах? Что за тощи? Может - натощак?
Сообщение было удалено
А с вены это еще как? На вену что ли сахар насыпан? Может из вены все же? Но не ясно почему сахар на каких-то тощах!
Проверьтесь на Хеликобактер пилори.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Успокойтесь) Советую проверить поджелудочную) Это симптомы которые могут свидетельствовать о нарушении её работы)) Для успокоения желудка мне, на пример, помогает Ромашка. Пью Ромашку БИО эваларовскую) Очень удобна в транспортировке и выплёвывать траву не нужно так как она в пакетиках)))Выздоравливайте!!! И не болейте!!!