Гость
Статьи
Прошу вашего совета …

Прошу вашего совета тошнота ужасная

Прошу вашего совета . Началось все с диареи и ужасная тошнота 🤷‍♀️ Терпела неделю пошла на ФГС нашли небольшой заброс желчи и поверхностный гастрит из-за заброса но таблетки пила только хуже стало . Сдавала кровь биохимический и общий все в норме кровь на лямблии сдавала отрицательный 🤒УЗИ щитовидки и бромной полости и почек нормально анализы на гормоны ттг т4 - в норме но ттг ближе к низу . Но сказали через пол года просто провериться . Сахар в норме . Проблема такая : тошнит особенно утром , сухость во рту ,начинаю сразу бегать по маленькому и большому( кал всегда разный может быть нормальный а через неделю диарея и сама проходит) трясутся руки и чувство озноба . Отправили к неврологу говорят это невроз , выписали антидепрессанты вроде помогало , но приступы бывает ,не могу поверить этому диагнозу ведь все началось с диареи и тошноты причём тут невроз или как говорят ВСД? Может стоит сдать ещё какие-то анализы или колоноскопию сделать или то же мрт ?
Все время думаю о своей болезни уже крыша едет начинаю читать в Интранете и сразу слезы

Женя
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сахар тоже в норме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тощах с вены 5,2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тощах сахар с вены 5,2

Гость

Копрограмму сдавали?

Гормон роста

а желчный пузырь проверяли?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Проверяла в норме , у меня врождённый загиб

In my humble opinion

ВСД и не более. Все остальное - побочки от игр вашей психосоматики. Режим, диета, спорт, и самое простое, но невыполнимое - меньше нервов.

Гость

Нервы и желудок связаны очень сильно. Даже с кишечником связано

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Вы не представляете как страшно особенно когда столько заболеваний и каждое приписываешь себе с ума сойти можно , такие болезни как онкология , вич , аутоиммунне заболевания , почечная недостаточность , болезни надпочечников , опухоли мозга , рассеянный склероз , рак кишечника и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще поджелудочная, у меня так же было. До сих пор восстанавливаюсь. Пейте магне б6, афобазол, витамины может какие...

Гость

Какое ВСД, шо за бред, это желчь. КОГДА ДИАГНОЗ ПОСТАВИТЬ НЕ МОГУТ ТУПЫЕ ВРАЧИ, СРАЗУ ГОВОРЯТ ВСД

Гость

Сахар 5,2 это повышенный сахар, к эндокринологу иди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это норма. До 6 м.б. из вены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хожу к эндокринологу, она говорит, что сахар выше пяти уже звоночек к диабету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из вены всегда будет выше чем с пальца там норма написана до 5,9

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинаково будет

In my humble opinion
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, у меня тоже ВСД. Было время, когда ко мне Скорая по два-три раза в день приезжала, так как пульс под 130, ледяной пот, всю трясет. И каждый день что-то болит. Научилась справляться. Спорт, особенно йога, бассейн, позитив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каких таких тощах? Что за тощи? Может - натощак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с вены это еще как? На вену что ли сахар насыпан? Может из вены все же? Но не ясно почему сахар на каких-то тощах!

Альбина

Проверьтесь на Хеликобактер пилори.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

Успокойтесь) Советую проверить поджелудочную) Это симптомы которые могут свидетельствовать о нарушении её работы)) Для успокоения желудка мне, на пример, помогает Ромашка. Пью Ромашку БИО эваларовскую) Очень удобна в транспортировке и выплёвывать траву не нужно так как она в пакетиках)))Выздоравливайте!!! И не болейте!!!

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема