Замучил тонзиллит!!1 Подскажите, может есть какие-то новые средства для лечения и как вы лечите его? Может есть какие-то лайфхаки?
мне в свое время помогло отказаться от мороженого и холодных напитков. не ела их и не пила 5 лет.
с 6 лет до 19 регулярный тонзиллит каждые 3 месяца был. уже 8 лет тьфу тьфу не повторяется
найдите виталия островсокго на ютубе у него масса рецептов
что такое тонзиллит? это гной! в носовых пазухаха делайте промывку носа по 1 часу в день утром по системе йогов с морской солью свами даши рассказывал свой опыт и у вас не будет никакого тонзиллита через пару месяцев. но ДА надо на час раньше вставать ибо это делается строго утром и строго натощак.
и надо отказаться на время от любой молочки особенно от молока. от сыров тоже. они увеличивают слизь. и от сгущенки ТОЖЕ...)
лайфхаку про морскую соль раствор по сисеме йогов уже пять тысяч лет...
а еуреи со своими таблетками всех на лекарства подсадили
Гость 2, вы тонзиллит с гайморитом не попутали? Он вроде как вообще не в носу.
призываю нос каждый день морской солью , хронический тонзиллит и гайморит никуда не делись
Езжайте в Москву к Сичинава Отто Варламович,-он вылечил всю нашу семью и кучу знакомых от тонзиллита!
Попробуйте фотодинамику. На какое то время эффект точно будет.
Сообщение было удалено
Врач у меня на прошлой неделе тонзиллит диагностировал, вообще с ним впервые столкнулась!!! От боли в горле плакать хотелось, есть не могла! Назначил полоскать горло ромашкой и морской водой, и один раз в день утром таблетку Исмигена рассасывать. Таблетки принимала 10 дней, пока горло не пришло в порядок. Но улучшения почувствовала уже на следующее утро! Теперь думаю, чтоб для профилактики пропить.
Сообщение было удалено
Мне тоже знакома боль в горле из-за тонзиллита, давно уже страдаю им в хронической форме. Мне лучше всего помогает Исмиген, пью сразу как чувствую первые симптомы! Горло проходит быстро, и при насморке тоже им спасаюсь! Рекомендую!
Могу посоветовать замечательное средство, которое избавит вас от привычки болеть- Исмиген! Тоже раньше часто болела, правда не очень сильно, но это все равно доставляло мне определенные неудобства. Два раза в год стала принимать исмиген по схеме профилактики и стало значительно легче. Еще личный мой бонус от Исмигена, перестала мучаться бронхитом!
Если прям пробки - делайте почаще полоскания или запишитесь к лору на промывания гланд. Очень действенно, но затратно и нужно делать 2 раза в год - весной и осенью. Если покраснение гланд и резь, я пастилки Исла обычно принимаю, они хороши от резкой боли, от сухости и першения в горле. Сама с тонзиллитом долго мучилась.
У меня хр. тонзиллит 15 лет, пробки, ангины были постоянно. промывание шприцом - отвратительный и низкоэффективный метод. Три года назад открыла для себя Тонзиллор - это вакуумное промывание миндалин. Я ждала этого всю жизнь! проходила курсами по 5 процедур три-четыре раза в год. Ищите в платных клиниках. В моем случае для излечения этого не достаточно, но попробовать стоит. Я же теперь мечтаю об удалении коблацией.
О души рекомендуют таблетки для рассасывания, называются «Солисепт». Наши, отечественные. Сама страдаю тонзиллитом, лично мне помогают. Использую их вместо полоскания как только начинаю чувствовать, что вот-вот начнет болеть горло. Или после того, как замерзла и т.д. Они из соли и йода.
Всем привет.
20 лет я слушал врачей, какими таблетками нужно лечить горло. В итоге - тонзиллит стал хроническим, миндалины пришлось удалять, а с суставами были осложнения.
В конце концов терпение лопнуло и я начал искать естественные способы оздоровления. И, о чудо! Болезнь начала отступать! Для всех страдающих этим недугом я записал видео, в котором честно рассказываю о том, что мне пришлось сделать, чтобы избавиться от постоянной боли в горле:
1. Моя история борьбы с хроническим тонзиллитом или как можно запустить горло.
2. К чему приводить удаление миндалин
3. Как я перестал верить врачам и начал верить себе
4. Что я начал делать и как мое здоровье начало улучшаться
5. 6 принципов естественного оздоровления
6. Главный принцип для лечения хронического тонзиллита
7. 5 направлений для запуска естественного оздоровления организма
8. 9 способов для местного лечения хронической боли в горле.
Видео в свободном доступе, ищите на Ютубе по названию "Хронический тонзиллит. История моего выздоровления после 20 лет мучений"
Всем добра и здоровья!
Одно время моя дочь болела тонзиллитом очень часто. Проблемы закончились, когда начали Тонзилотрен принимать. Результат от лечения был положительным. Принимать нужно долго, т.к. препарат гомеопатический, но результат того стоит.
Моя дочь переболела тонзиллитом этой зимой. Лечиться начали незамедлительно. И хоть горло она полоскать не любит, я заставляла как могла. Очень хорошо в лечении помогли гомеопатические таблетки Тонзилотрен. Они так быстро сняли боль, ребенок на второй день смог кушать нормально.
Мне кажется, что удаление миндалин - крайняя мера. Пока есть возможность лечить, нужно лечить. При первых признаках болезни и боли в горле я Тонзилотрен принимаю. Каждые 2 чача по 1 таблетке. И хочу сказать, что тонзиллит я лечу успешно. Белый налет и воспаление проходят быстро.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!