Гость
Статьи
Как дотянуть до …

Как дотянуть до отпуска???

Стала быстро уставать, прям руки опускаются, память ухудшилась, чувствую себя овощем. Отпуск только в декабре, как дотянуть?

Мария
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Режим дня (обязательно ложиться не позже 12). Хотя бы минимальные физ нагрузки. Если позволяет давление, то природные адаптагены. Положительные эмоции

:)

Если это все резко проявилось, может стоит посетить врача? Вдруг бурундук.
А так представляйте как уже отдыхаете, и время то незаметно пролетит

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. А что такое "природные адаптагены"? И какие например рекомендуете?

Жеже

кто ж берет отпуск в декабре. Снег и холод. там же еще праздники есть.
А так гуляйте больше на свежем воздухе, готовьте вкусную еду, больше овощей, витамини и омега3 обязательно, ягоды.
Ну и желательно физ.нагрузка - фитнес, велик или танцы. все что угодно

Сабина

Из такого состояния только Кардионат меня выводит. Пропиваю 2 недели, по 500 мг в сутки, по инструкции. И снова полна сил.

Гость

спорт. с утра! заведи будтльник на пораньше. выпей кофе в постели минут 40 почитав интернет. выбери на ютюб интересные спортивные ролики и сделай зарядку с тренером минут 30 минимум. желательно с утяжелителями (от них выброс гормона радости) хотя бы с бутылкой поприседай в общей тренировке. заряд бодрости гарантирван. себя не узнаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно?! Откуда заряд бодрости, если я для того, чтобы это все проделать должна встать в 6 утра самое позднее? Да ну нах, я лучше часок лишний посплю, это для организма точно полезнее

Гость

А как дотянуть до отпуска, если уже все зае***ло, а отпуск аж следующим летом???

Гость

Попробуйте Кардионат, отличный препарат для таких случаев.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увольняться