Стала быстро уставать, прям руки опускаются, память ухудшилась, чувствую себя овощем. Отпуск только в декабре, как дотянуть?
Режим дня (обязательно ложиться не позже 12). Хотя бы минимальные физ нагрузки. Если позволяет давление, то природные адаптагены. Положительные эмоции
Если это все резко проявилось, может стоит посетить врача? Вдруг бурундук.
А так представляйте как уже отдыхаете, и время то незаметно пролетит
Сообщение было удалено
Спасибо. А что такое "природные адаптагены"? И какие например рекомендуете?
кто ж берет отпуск в декабре. Снег и холод. там же еще праздники есть.
А так гуляйте больше на свежем воздухе, готовьте вкусную еду, больше овощей, витамини и омега3 обязательно, ягоды.
Ну и желательно физ.нагрузка - фитнес, велик или танцы. все что угодно
Из такого состояния только Кардионат меня выводит. Пропиваю 2 недели, по 500 мг в сутки, по инструкции. И снова полна сил.
спорт. с утра! заведи будтльник на пораньше. выпей кофе в постели минут 40 почитав интернет. выбери на ютюб интересные спортивные ролики и сделай зарядку с тренером минут 30 минимум. желательно с утяжелителями (от них выброс гормона радости) хотя бы с бутылкой поприседай в общей тренировке. заряд бодрости гарантирван. себя не узнаешь.
Сообщение было удалено
Вы серьезно?! Откуда заряд бодрости, если я для того, чтобы это все проделать должна встать в 6 утра самое позднее? Да ну нах, я лучше часок лишний посплю, это для организма точно полезнее
А как дотянуть до отпуска, если уже все зае***ло, а отпуск аж следующим летом???
Попробуйте Кардионат, отличный препарат для таких случаев.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
увольняться