Гость
Статьи
Псориаз.Что делать?

Псориаз.Что делать?

Шелушится голова один раз в месяц. Стали выпадать волосы. Поставили диагноз псориаз, прописали Белосалик. Не помогает. Что делать? К кому обратиться кроме дерматолог?

Я
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

К другому дерматологу.

Роза

Есть шампунь , в аптеках продается, используют при псориазе, жаль я названия не помню. У нас женщина на работе им пользуется, говорит, помогает.

Оля

К психотерапевту. Особенно если псориазу предшествовал стресс.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Спасибо! Посмотрю в аптеке!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

О, как!!!! Обращу на это внимания!

Оля

Автор, мучное и сладкое любите? Кандидоз бывает?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну да, как и многие думаю никогда себе в этом не отказываю.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Про кандидоз впервые слышу.... Поэтому ничего про это сказать не могу...

я гость

Псориаз-мледствие нарушения обмена веществ. Лишний вес есть?. Надо скидывать. Мази временно. Пора на ПП.

Оля

Системный кандидоз - одна из причин псориаза. Молочница бывает? Это одно из проявлений кандидоза. Кандида питается сахаром и разрастается.

Гость
я гость

Сообщение было удалено

Лишнего веса нет

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо я поняла. Молочницы не было уже сто лет))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Псорилом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Граждане, он не лечтся и причин врачи не знают, говорят, предрасположенность передаётся генетически. Можно только ремиссию получить. Вывод: найти внятного врача, который подберёт режим и медикаменты и придерживаться этого. Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! И тоже верно!

Марина

От псориаза многим помогает деготь, можно мыться дегтярным мылом или шампунем, или местно мазать очищенным дегтем пораженные участки. В аптеках поищите Берестин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо!