Герпес на губах, опасность?
Забей, герпес есть у подавляющего числа населения и он неизлечим.
У меня иногда бывает при простуде. Мне очень помогает Зовиракс
Лучше ацикловир, тем более он дешевле. Носите всегда с собой и при первых признаках мажте. Выскакивает в любой момент. Непонятно почему вообще. Но говорят, от временного ослабления иммунитета. Больше ничем особо не грозит.
Ничего страшного. Всю жизнь он у меня, кроме того, что противно, некрасиво и дискомфортно на губах, проблем нет. При первых признаках (вспухает и чешется губа) начинаю пить ацикловир в таблетках и мазать мазью ацикловир. При такой ударной терапии быстро проходит.
Первичное заражение герпесом во время беременности грозит серьезными паталогиями плода.
От этого вроде не умирают
Если у обоих герпес, то опасности нет. Если герпес у одного, то опасность есть.
Ну да, всё очень серьёзно. У меня вообще генитальный герпес, на терапии таблетками Валцикон, которые меня от рецидивов спасают. Но ямы с мужем хотим ребёночка, и надо будет с врачом очень серьёзно посоветоваться, как быть во время беременности.
Сообщение было удалено
Про валцикон видела в группе ГЕРПЕС НЕ ЗНАЧИТ ОДИНОЧЕСТВО.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тоже там сидите?) Да, я тоже читала, обращаю внимание на "собратьев по болезни", которым так же эти таблетки помогают. Ну они реально крутые - дешевле аналогов, поскольку в Питере производятся.