Гость
Статьи
ЗППП.Что делать, если …

ЗППП.Что делать, если чем то заболел???

Что делать, если чем то заболел???
Куда идти??? Началось после секса с новой девушкой. Надо исправить, пока жена дома у родственников. Еще есть 10 дней.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше надо шляться на лево было

Гость

Автор беги в диспансер ,сдай анализы

Юлия

Мне это нравиться.... жена рожает, а у него новая девушка))). Вы не знаете как называется мужской врач, который лечит половые инфекции? Уролог . Тему для разводки придумайте другую

Гость

Зубы новой девушке для начала выбейте, а потом в Клуб Веселых и Доверчивых.

На отрезать ***, чтобы зараза не пошла дальше. Фильмов про зомби не смотрел? И что вообще грязные мужики делают на женском форуме😶

Гость

Кстати можно и жену обвинить во всем. Можыт даже и признается. Бу-га-га!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!Радуйтесь,что не ВИЧ.В кожвендиспансер и к урологу срочно.

Ольга

Экая грязная вонючая с в и н ь я. Даже резинками не умеет пользоваться.

Гость

Подорожник приложи

Игорь

Вам нужно сдать мазки, анализы. Вам нужно сдать анализы на ВИЧ, гепатит B и С, сифилис.

Не заражайте, пожалуйста, жену. Нельзя исключить, что помимо сравнительно неопасных болезней у Вас может быть и ВИЧ, и гепатит.
В Москве оперативно сдать анализы можно в ЦНИКВИ, Инвитро. Но я бы обратился к венерологу в ЦНИКВИ.

Когда решите проблему, обратитесь к психотерапевту. Возможно, Вам стоит переосмыслить свой брак.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сходить к какому-нибудь врачу, принять кое-какое лекарство.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы