Гость
Статьи
Анорексия, бухимия и …

Анорексия, бухимия и прочие радости

Хочу выговориться и спросить, как жить дальше. С самого рождения не была худенькой девочкой, всегда имелся какой-то видимый избыток, но недостаточно сильный, чтобы беспокоиться. Полнела на глазах, родители спохватились поздно, а в попытках контролировать меня, они научили лишь подходить к холодильнику и убегать, когда кто-то замечал. Последовали издевки и нервный срыв в школе, взяла себя в руки и начала худеть. Психика моя крепла, а иммунитет к издевкам рос. Похудела на 20 с чем-то килограмм. Естественно, грудь все равно не оставила себя без внимания и начала обвисать. Этого я не заметила сразу, а заметила результат, который мало с двигался на стрелках весов. Начались голодовки и булимия, я резко похудела, выглядела на грани анорексии, но все еще считала себя толстой. В один замечательный день на меня, словно тяжелая куча снега, упало предательство. Начались обжорства, я начинала ненавидеть себя еще больше, чем делала это раньше, я полнела и не могла это остановить. Обзавелась вредными привычками, начала употреблять слабительные средства. Начала грузить о тех временах, когда была очень худой. Чувствовать легкость, ощущать скулы, кости, но не совсем сухо прижатые к коже. Я очень желаю этого, но останавливает только то, что спустя голодовки обвиснет кожа, а я снова начну грузеть о смерти. Всё это подпитывали сравнения себя с окружающими людьми, моя ненависть к ним, осуждение, моя телосложение, мои не очень длинные ноги. Но не короткие. Туловище достаточно длинное. Мне ненавистно мое тело, ненавистна я, а анорексия очень желаема. Останавливает также и хороший парень, которого все устраивает во мне. Но меня я не устраиваю, в том то и беда. Рвение быть в центре внимания, сделало меня отчасти эгоисткой и просто несчастным человеком, которому не хватает парочки добрых слов.

Человек на грани
6 ответов
Последний — Перейти
гость

бухимия огонь))))

Гость

Твои проблемы не закончатся до тех пор, пока ты себя не полюбишь и не примешь такой, какая ты есть. Хотя уже трудно сказать, судя по твоему описанию, какая ты есть. Странно, что у тебя еще и парень есть.

Ляля

Та же *** была , меньше в пабликах сиди. После суицвда все как рукой сняло сразу жить захотела , но анорексия просто так не проходит, вес все ещё не набирается , хотя нет лицо как мумия а вес по чуть чуть и вывод в том что счастливее я не стала. Но организм посадила, и чё приятно работать на таблетки думаешь? Так что забей и мозги качай а не о теле думай. Иначе ты и парня и все потеряешь

Человек на грани
Гость

Сообщение было удалено

Меня он нашел тогда, когда мой вес прибыл в норму. Норму тела, а не желаемого результата.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага. )) Это, наверное, когда непрерывно бухаешь. ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас алкоголизм? Нет, бухимия.