Гость
Статьи
Опоясывающий …

Опоясывающий лишай(герпес)

Здравствуйте. Мне 24 года
Накрутила себя до невозможного за последние несколько дней.
Пила антибиотики почти 3 недели после этого на руке что-то вылезло. Пошла в квд, там врач сказал, что это опоясывающий герпес и сказал там же на месте сдать анализы на все страшные болячки вроде гепатитов, вич и прочее, сказали, что через неделю будут только готовы.
Пришла домой, залезла в интернет на эту тему посмотреть и о боже!! Пишут везде, что такая вещь вылезает либо из-за вич либо из-за тго, что вам за 60 лет уже и иммунитет упавший. И вот как теперь жить эту неделю...
Может есть те, у кого после антибиотиков вылезала эта болячка или может просто те, у кого нет вич-инфекции и кому не 70 лет, но она была в жизни? Страшно до ужаса, только жить на широкую ногу начала, а тут такие вещи

Инна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Везде пишут... я на заборе вот читала, что некая Машка - б л я дь. Но не знаю, верить ли. Автор! Слушайте врача. В интернете пишут дилетанты или ещё хуже платные авторы, с кем тут консультироваться о герпесе?!

Гость

Болячка может выскочить при ослабленном иммунитете, без страшных болезней и приклонного возраста, т к вирус живет в нервных клетках всю жизнь, если человек до этого болел ветрянкой ( даже если давно в детстве), легко поддаётся лечению мазями, но, увы, может проявиться и при следующем ослаблении иммунитета (напр. если продует под окном)

меньше читайте интернет,у меня, этим летом был опоясывающий герпес,с КВД меня поперли к инфекционисту,прописали ацикловир в большой дозе,мазь и обезболивающие ,т.к.болело все тело по нерву,у меня это на нервной почве развилось ,нервничала очень много ,пройдет ,главное лечиться ,если есть боль по нерву ,то ещё около месяца после болячек будет болеть . И да, меня тоже отправляли на сифилис ,ВИЧ сдавать ,но это стандарт . мне 34 года чуть что,до 60+ далековато

Автор, а зачем вы пили антибиотики целых 3 недели? Это очень много, вы просто убили себе иммунитет, поэтому герпес и вылез. Мажьте пока мазью ацикловир.

Инна
Марьяна

Сообщение было удалено

не по своей воле, врач назначил

Юля

У меня опоясывающий герпес вылез после того как начала ледяной водой обливаться.

Гость

Высыпания подсыхают. Дикие боли сохраняются. Нет аппетита. Пила циклоферон, супрастин, макропен, компливит, баралгин, спазмалгон, баралгин. Зеленкой обрабатываю высыпания.

Гость

Чем снять болевой синдром?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Да не пугайтесь вы. У вполне здоровых людей высыпает герпес. Слышала, что можно инъекции лекарства фортепрен использовать и все будет хорошо.