Гость
Статьи
Гепатит В

Гепатит В

Уже писала сюда, о том что нашли у жениха гепатит. В общем еще один анализ показал что это антитела. Мой анализ показал что у меня ничего нет. Записали его к инфекционисту. Когда прием еще не известно.Лежал с отравлением в инфекционке 10 лет назад. Но при выходже ничего не было.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дай Бог здоровья.

Гость

Вы там присматривайте за ним, чтобы все меры принял для поддержания своего здоровья, а то мужчины будут с копьем в спине ходить, но к доктору ни за что!
К тому же, интернете написано, что можно даже полностью излечить этот недуг.

Гость

Сообщение было удалено

Как раз и присматриваю. Да и сам он очень ответственный в этом плане. Мы ребёнка хотим. Но при слове гепатит аж сердце замирает. Хотя даже врач ему сказал что нет ничего страшного. А я не могу этого принять.

‼️В конце даже не написала. Что делать то? Кто нибудь может сталкивался с подобным? ⁉️

я гость

Вам- прививку. Ему- на учет к инфекционисту. И живите долго и счастливо. Рожайте детей

Алина

от гепатита В делают прививку. Делается она в 3 этапа, не за раз. Обратитесь в поликлинку по месту жительства, я там ее делала бесплатно.

я гость

Сообщение было удалено

Спасибо 😉

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Сообщение было удалено

Ого, спасибо за совет

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем