Гость
Статьи
Потеря сознание при …

Потеря сознание при сдачи крови

Помогите советом. Как настроить себя. Расскажу вкратце. Ужасно боюсь сдавать кровь! Не важно из вены или из пальца. Из вены ни разу в жизни не сдавала. Хочу настроить себя, но как? Теряю сознание, вся …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Света

Сообщение было удалено

ВСД существует! И это не хитрость и не притворство. Чаще это один из признаков каких-то воспалительных процессов в организме. Иногда сильные перегрузки физические и психологические. Когда не хватает витаминов. Еще могут быть проблемы с позвоночником, либо травмы головы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно в платной у меня плохо приняли, а в гос.даже шоколадку дали, чтоб не бледнела! Это я после болезни была и на анализы отправили. А я из вены не могу на левую руку сдавать, хоть тресни. Из правой - идеально! Боли нет. А из левой боль такая, что кричу и плюс там вена далеко. Тыкают, а найти не могут. Ну я им говорю: берите правую! Так нет, упорствуют

вы знаете, что можно сдавать анализы на дому? Есть отличный сервис – Doc+. Клиника по Москве работает. Медсестры сами к вам приезжают и берут кровь на анализ – через пару дней результаты на почту падают. Может быть это вам поможет? Дома как-то и стены помогают.

Тоже с детства падала в обморок пои сдаче крови но как потом поняла я падала от болевого синдрома. Очень больно уж они тыкают палец. А боялась уже самих обмороков. Поняла причину, стала меньше бояться. Ну и никто никогда не орал. Все наготове с нашатырем))).
От духоты и жары тоже брякаюсь. Стараюсь избегать душных помещений да и кругом кондиционеры сейчас.
Так что не бойтесь, не смотрите. Обмороки это не смертельно да и медики рядом. Так что приведут в себя.

Шоколадка

я такая же,автор.с детства падаю в обморок от вида крови.как здесь сказали,это подсознательный механизм срабатывает,когда-то вид крови,больница и врачи тесно связались с чувством страха.чтобы избавиться от этого,нужен так называемый разрыв шаблона.если честно,я пока сама его не нашла,но уже целых два раза сдавала кровь и не упала в обморок))но я брала с собой нашатырь,без него бы наотрез отказалась в кабинет заходить.тоже уложили на кушетку и заговорили медсестры,с пониманием отнеслись.но на самом деле таких людей много,это одна из самых распространенных фобий)

Гость

Автор, попробуйте сдавать кровь из вены лежа. Уверяю вас, не будет головокружения или обморока. Из личного опыта.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АГА

Форум: Здоровье
Всего: 208 504 темы
Новые темы за 3 дня: 278 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 791 тема