Гость
Статьи
Анальная трещина у …

Анальная трещина у кого была? Сколько заживает?

Извиняюсь за тему, но прошу ответить тех, кто знаком с сим неприятнейшим заболеванием. Как лечились? За какой период прошло? Кровоточить начало у меня при походе в туалет. Боль неописуемая!!! …

Гость
3 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Солнышко
Ирина

Я в Казахстане живу , у нас в продаже есть

супер а подскажите цену на него, может нам бедолагам поприсылаете)

Солнышко
Гость

А в Казахстане есть безорнил?)

Я безорнил на аптеке ру покупаю, на валдб. есть муксусная мазь

Гость
Солнышко

А разве в России она есть в продаже? Безорнил хелп ерунда,жуткая аллергия была

Гость
Солнышко

Посмотрела, в Спб,только безорнил Хелп(((

Ирина
Солнышко

супер а подскажите цену на него, может нам бедолагам поприсылаете)

Не сказать , что дешевый , 4990 тг это примерно 1000 р , я так покупала

Ирина
Гость

А в Казахстане есть безорнил?)

Надо посмотреть в аптеках , я не интересовалась до этого

Солнышко
Ирина

Не сказать , что дешевый , 4990 тг это примерно 1000 р , я так покупала

да принципе норм цена, а он реально хорошо спазм снимает? если да не смогли бы вы мне такой переслать в Крым? а детали бы оговорили по почте естественно оплатила бы сразу крем и доставку.

Солнышко
Гость

Посмотрела, в Спб,только безорнил Хелп(((

я просто им ранее не пользовалась никогда но сейчас глянула у меня тоже лежит Хелп, а есть отличия?

Гость
Солнышко

я просто им ранее не пользовалась никогда но сейчас глянула у меня тоже лежит Хелп, а есть отличия?

Есть ((( запах,конститенция такая же ( цвет чуть отличается,ощущения,итог ноооооль(( еще и попа вся чесалась((((

Ирина
Солнышко

да принципе норм цена, а он реально хорошо спазм снимает? если да не смогли бы вы мне такой переслать в Крым? а детали бы оговорили по почте естественно оплатила бы сразу крем и доставку.

Почитайте отзывы , может есть на просторах интернета , но лично мне помогает

Солнышко
Гость

Есть ((( запах,конститенция такая же ( цвет чуть отличается,ощущения,итог ноооооль(( еще и попа вся чесалась((((

вот тоже зуд от него! блин а я и не знала какой он настоящий, думала этот оригинальный, а он фигня полная. Спасибо теперь буду знать, еще думала чего им так восторгаются.....

Гость
Солнышко

вот тоже зуд от него! блин а я и не знала какой он настоящий, думала этот оригинальный, а он фигня полная. Спасибо теперь буду знать, еще думала чего им так восторгаются.....

Эффект от китайского маааленького тюбика) жалко пропал,как и Солкосерил,но последний можно заказать в аптеках,а цена заоблачная(

Солнышко
Гость

Эффект от китайского маааленького тюбика) жалко пропал,как и Солкосерил,но последний можно заказать в аптеках,а цена заоблачная(

Солкосерил стали использовать в косметологии потому и цена как крыло самолета. Эффекта от китайской мази я тоже особо не заметила но охлаждает точно) еще видестим неплохая мазь и свечи гемо- про но их когда ранка больно очень.все равно нужно чтобы чутку подзажило и потом использовать.

Солнышко
Ирина

Почитайте отзывы , может есть на просторах интернета , но лично мне помогает

Я давно читала про нее многим реально помогает и спасает. Спасибо что подсказали где она есть.

Гость
Valeriata

Ну хотя может вылечившиеся это те, кто перестал писать в теме, ошибка выжившего

Девочки, всем привет! Напомню, мне сделали первую неправильную операцию без снятия спазма и полгода не заживало, 2 раза делала ботекст перед НГ. В праздники поняла, что боль у меня у мен изменилось при чем в худшую сторону. Поняла, что не могу ни лежать, ни ходить. Уже не думая ни о чем побежала на операцию к вышеупомянутому Льву Карапетовичу. Оказалась жесть: на фон не заживающей анальной трещины образовался практотит( слава богу я чутко среагировала в самом начале и уже пол 8 утра лежала у него на операционном столе, где мне все удалили и заново прооперировали трещину. Прошло почти 3 недели: даже после операционные свежие раны не болели и в 10% как незаживающей трещиной. Только сразу после операции в первый день. Весь мой адский спазм сняли, в туалет ходить не больно было вообще, только первую неделю страшно. Как Валерия писала, я пока попукиваю эпизодично, но изредка) Валерия, у вас как быстро восстановился тонус?) ЛевКарапетович сказал, что месяц или два может присутовать такое. Что я хочу сказать, на своем опыте- делайте операцию, но только выбирайте тщательно врача. Я заплатила очень много денег за операцию у ЛК, но не жалею. Это небо и земля. ЛК сказал, что очень у многих из-за трещин возникает дополнительные болезни от инфицирования, увы( не рискуйте и не тяните, делайте операцию. И я так рада, что больше никаких свечей! У меня были повязочки с левомекомлем 2 недели, а сейчас просто сухие меняю до полного заживления. Вот так вот…

Гость
Солнышко

Солкосерил стали использовать в косметологии потому и цена как крыло самолета. Эффекта от китайской мази я тоже особо не заметила но охлаждает точно) еще видестим неплохая мазь и свечи гемо- про но их когда ранка больно очень.все равно нужно чтобы чутку подзажило и потом использовать.

Вот от китайской был эффект,а Безорнил Хелп Россия((( полная фигня(

Гость
Солнышко

Подскажите по какой схеме принимаете Форакс, мне пора мои травы сменить на что-то подходящее, смузи попиваю но там опасно переборщить и тогда часто......хочется чтобы 1 раз и желательно как вы писали ранее, как крем из шприца.

Я пью раз в день утром

Ирина
Солнышко

Я давно читала про нее многим реально помогает и спасает. Спасибо что подсказали где она есть.

Если не найдете способ как купить, то я постараюсь вам отправить , напишите свою почту для связи

Гость
Ирина

Если не найдете способ как купить, то я постараюсь вам отправить , напишите свою почту для связи

И китайскую мазь Безорнил посмотрите пожайлуста))))

Солнышко
Гость

Я пью раз в день утром

если утром выпить то утром стул правильно понимаю?

Солнышко
Ирина

сейчас сына попросила найти способ, возможно получится, но если нет тогда к вам спасибо что не отказали, подскажите он без рецепта в аптеке продается?

Ирина
Солнышко

сейчас сына попросила найти способ, возможно получится, но если нет тогда к вам спасибо что не отказали, подскажите он без рецепта в аптеке продается?

Свободно купила , без рецепта

Ирина
Гость

И китайскую мазь Безорнил посмотрите пожайлуста))))

В интернет аптеках посмотрела нет ее , но еще поспрашиваю в аптеках

Гость
Ирина

В интернет аптеках посмотрела нет ее , но еще поспрашиваю в аптеках

Девочки! Кто пробовал мази,Спасатель и Эскулюс?)

Солнышко
Гость

спасатель конечно и ратовник.

Солнышко
Гость

а Эскулюс раньше искала но в нашем Крыму ее не найти, если у вас продается берите пробуйте она гомеопатическая.

Гость
Солнышко

а Эскулюс раньше искала но в нашем Крыму ее не найти, если у вас продается берите пробуйте она гомеопатическая.

В Спб есть эскулюс,главное,чтобы помог)

Гость
Солнышко

спасатель конечно и ратовник.

И как ? Работает Спасатель?

Солнышко
Гость

И как ? Работает Спасатель?

ну не сказала бы, она слабенькая сама по себе, но возможно у вас будет другой эффект, вреда она не принесет точно. только пачкается, но это мелочь.

Солнышко
Гость

В Спб есть эскулюс,главное,чтобы помог)

при гемороше должен помочь. У вас как дела обстоят гемороша стал меньше? как в туалет ходить?

Гость
Солнышко

при гемороше должен помочь. У вас как дела обстоят гемороша стал меньше? как в туалет ходить?

С геморошей вроде ок) с трещиной разбираюсь( щипет,кровь( пока на Натальсиде и Пастеризане,позже,подключу другое(Детралекс пью 3 месяц,на геморой шишку мазала релиф Про,ощутимый эффект)

Солнышко
Гость

С геморошей вроде ок) с трещиной разбираюсь( щипет,кровь( пока на Натальсиде и Пастеризане,позже,подключу другое(Детралекс пью 3 месяц,на геморой шишку мазала релиф Про,ощутимый эффект)

трещину смазывайте левомеколем либо офломелидом, ее обрабатывать и обеззараживать нужно.

Солнышко
Гость

я тоже детралекс пью по вашей рекомендации.

Гость
Солнышко

трещину смазывайте левомеколем либо офломелидом, ее обрабатывать и обеззараживать нужно.

Так палец боюсь засовывать((( сижу после туалета в марганцовке или травах

Гость
Солнышко

я тоже детралекс пью по вашей рекомендации.

Правильно! Его можео пить и до полугода! ДАЙ Бог,чтобы Вам помогло,потому что лечение гемороя комплексное,первое,это венотоники,а второе мази,свечи сопутствующее,ну и всё другое

Солнышко
Гость

Так палец боюсь засовывать((( сижу после туалета в марганцовке или травах

я туда тоже не сую палец, шприц инсулиновый в него мазь и к попе подставляете и выдавливаете слегка вводя только носик шприца, потом полежать мазь распределится. еще чутку на ватный спонж и к попе.

Гость
Солнышко

А как её намажешь? Если после туалета я сразу или релиф Адванс или Олестезин засовываю(

Солнышко
Гость

про релиф про спасибо, мужу купить нужно видимо попереживал за меня и у него воспалился гемороша. Блин вот болезнь попная такая.....

Гость
Солнышко

про релиф про спасибо, мужу купить нужно видимо попереживал за меня и у него воспалился гемороша. Блин вот болезнь попная такая.....

Почитайте только про релиф про! Его вроде долго мазатт нельзя,только на узел,и вроде,если геморрой будет кровить,его нельзя

Гость
Солнышко

я туда тоже не сую палец, шприц инсулиновый в него мазь и к попе подставляете и выдавливаете слегка вводя только носик шприца, потом полежать мазь распределится. еще чутку на ватный спонж и к попе.

Можно и не инсулиновый шприц?

Солнышко
Гость

А как её намажешь? Если после туалета я сразу или релиф Адванс или Олестезин засовываю(

после туалета тазик с марганцовкой, травами, правильно? потом нужно обеззаразить как правило мне раньше рекомендовал проктолог впрыскать туда мирамистин и спонжик с левомеколем к попе. я немного мази ввожу в шприц и туда, а спустя 1-2 часа ввожу свечи.

Гость
Солнышко

после туалета тазик с марганцовкой, травами, правильно? потом нужно обеззаразить как правило мне раньше рекомендовал проктолог впрыскать туда мирамистин и спонжик с левомеколем к попе. я немного мази ввожу в шприц и туда, а спустя 1-2 часа ввожу свечи.

Спасибо)

Солнышко
Гость

у меня после свечи Олестезин просто сильно слабит. А вам помогают?
а релиф вообще свечи особым лечебным эффектом не обладают, чаще просто снимают боль. А вам главное заживить и убрать спазм, заживляют: Офломелид, Левомеколь, Пронтосан гель, Стеланин, Видестим мазь, Агросульфан, Хороша Метиллурацил мазь и свечи. Снять спазм многи девочкам помогает Релифипин на мне не работает, катеджель гель, Нитроглицериновая мазь готовится в аптеке либо самостоятельно дома.

Солнышко
Гость

Можно и не инсулиновый шприц?

можно и не инсулиновый но его не всовывайте а только носик . Еще супер вещь многие так считают Винилин вот ее прям туда вводите ну хотя бы 1мл.целый инсулиновы шприц - она и ранку закрывает и обеззараживает.

Солнышко

еще порекомендовал проктолог вот такую штуку ПРОКТО Herbs Cидячая ванночка при геморрое 250 мл покупала на озоне за 215р, мне понравилась, там набираешь в таз воды и добавляешь 1 крышку и сидишь 15 мин но я так долго не всегда высиживаю, вода остывает уже.

Гость
Солнышко

у меня после свечи Олестезин просто сильно слабит. А вам помогают?
а релиф вообще свечи особым лечебным эффектом не обладают, чаще просто снимают боль. А вам главное заживить и убрать спазм, заживляют: Офломелид, Левомеколь, Пронтосан гель, Стеланин, Видестим мазь, Агросульфан, Хороша Метиллурацил мазь и свечи. Снять спазм многи девочкам помогает Релифипин на мне не работает, катеджель гель, Нитроглицериновая мазь готовится в аптеке либо самостоятельно дома.

Олестезин мне нравится,что в нем есть и лечебные свойства,конечно,слабит,но я после туалета.Релиф вот только сейчас ,перед туалетом,чтобы мягче сходить,а проктосаном,гелем,как пользоваться?метарурцилом пользовалась,пока отменила,закреплю после курса Пастеризана.Видестим,лежит,это ж витаминчики))) Стизамед,спасатель и Эксулюс припасла на попозже) главное,чтобы в туалет без крови и разрывов( а вот пью ведь Форлакс((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Солнышко

можно и не инсулиновый но его не всовывайте а только носик . Еще супер вещь многие так считают Винилин вот ее прям туда вводите ну хотя бы 1мл.целый инсулиновы шприц - она и ранку закрывает и обеззараживает.

Винилином пользовалась,пальцемина наружный узел и диском прикрывала,ну я особого эффекта не заметила,хотя вовнутрь не пыталась( инсул шприцев нет,только 2 мл

Гость
Солнышко

еще порекомендовал проктолог вот такую штуку ПРОКТО Herbs Cидячая ванночка при геморрое 250 мл покупала на озоне за 215р, мне понравилась, там набираешь в таз воды и добавляешь 1 крышку и сидишь 15 мин но я так долго не всегда высиживаю, вода остывает уже.

А мне и тазу в ванной хорошо)))

Солнышко
Гость

Олестезин мне нравится,что в нем есть и лечебные свойства,конечно,слабит,но я после туалета.Релиф вот только сейчас ,перед туалетом,чтобы мягче сходить,а проктосаном,гелем,как пользоваться?метарурцилом пользовалась,пока отменила,закреплю после курса Пастеризана.Видестим,лежит,это ж витаминчики))) Стизамед,спасатель и Эксулюс припасла на попозже) главное,чтобы в туалет без крови и разрывов( а вот пью ведь Форлакс((((

Вы писали что ходите мягко и не тужитесь, значит спазма нет, а ранка в любом случае при "выходе" слегка травмируется. Я пробовала даже не есть когда летом это все началось, но не выход быстрее не зажило....нам в девчонками в среднем понадобилось на заживление 4-5 месяцев 😢. Можно микро клизму делать пока заживает теплая водичка + масло чтобы мягче.

Солнышко

Интересно где гость №2 у которой тоже лопнул гемороша, как ее дела....