Гость
Статьи
Анальная трещина у …

Анальная трещина у кого была? Сколько заживает?

Извиняюсь за тему, но прошу ответить тех, кто знаком с сим неприятнейшим заболеванием. Как лечились? За какой период прошло? Кровоточить начало у меня при походе в туалет. Боль неописуемая!!! …

Гость
3 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Виктория Викторовна

Никакой массаж женщине не нужен этого отверстия
Оно работает на выход а не на вход
Я вас тут почитала вы не успели многи вылечиться уже анальный секс у вас
Я в шоке )
А если рак кишечника тоже будете аналом заниматься ?

Да никто тут не практикует анальный секс

Valeriata

Да никто тут не практикует анальный секс

А зачем массаж ?
У меня болит и жжение
Это оно ?

Виктория Викторовна

А зачем массаж ?
У меня болит и жжение
Это оно ?

Не знаю зачем массаж.
Возможно, вы бы показались врачу

Гость
Valeriata

А у меня все это бесплатно было причем по полису ОМС, и колоно тоже, а я отказалась. Я теперь тоже долго никому не дам трогать мой зад) разве что языком)

Так нам всем можно сделать все бесплатно по ОМС. Просто мы не ходим в такие учереждения. Разница огромная в бесплатной и платной медицине. А я люблю комфорт. А трогать зад да.. ))) тут над ним трясешься )) муж меня вазочкой зовет треснутой))😃

Гость

Так нам всем можно сделать все бесплатно по ОМС. Просто мы не ходим в такие учереждения. Разница огромная в бесплатной и платной медицине. А я люблю комфорт. А трогать зад да.. ))) тут над ним трясешься )) муж меня вазочкой зовет треснутой))😃

Зачем ходить в такие учреждения, если ничего не болит. Сколько ни ходила в платные, бесплатные, не заметила никакой особой разницы. Разве что к бесплатному стоматологу не суюсь

Valeriata

Не знаю зачем массаж.

Не просто так я сюда пришла

Valeriata

Не знаю зачем массаж.

😔

Гость
Гость

У меня от алко начинает щипать ((( хотя так хочется 5мес не пила ничего изза ноги. Вот думаю поправлюсь на отдых а как там пить? Я не знаю уже. Думаю идти ко врачу или еще на консультацию к другому проыессору сьездить? Это вроде ведет и назначения хорошие и осмотр проводит очень деликатно и не больно. Я вотне пойму кто говорит и после полугода трещина зажила и не беспокоит. Кто что. Кому верить уже не знаю. В группе с ногой у женщины год бвла.. лечила и прошла . 20 лет о ней не вспоминает.. хз короче. Я в расстеряности.

Ой, тут думаю ещё и организмы у всех разные! У вас ещё ножка, так совпало, я думаю, это все очень тормозит! Но верю, что у вас обязательно все заживет: и ножка, и ***😁 По поводу другого врача: с одной стороны, я бы сходила другой взгляд послушать, я так и сделала, но, с другой стороны, если уже хроническая, то в целом будет все тоже самое: консервативное лечение и операция. Ботекс и плазму вы все равно не хотите, если будут предлагать, поэтому может и нет смысла с хронической ещё куда то идти..

Гость
Valeriata

А у меня все это бесплатно было причем по полису ОМС, и колоно тоже, а я отказалась. Я теперь тоже долго никому не дам трогать мой зад) разве что языком)

Я вас обожаю 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ой, я тоже за платную медецину)) готова переплачивать за комфорт, тем более в таком деле 🍑Нынче колоно и гастро под седацией 26 касарей))) ну ладно, подстрижемся и покрасимся в другом месяце 😂

Виктория Викторовна

Не просто так я сюда пришла

У врача были? Даже врач без осмотра вам ничего наверняка не скажет

Гость

Я вас обожаю 🤣🤣🤣

🤗

Гость
Valeriata

Зачем ходить в такие учреждения, если ничего не болит. Сколько ни ходила в платные, бесплатные, не заметила никакой особой разницы. Разве что к бесплатному стоматологу не суюсь

Неее я ко всем хожу когда болит)) и ребенка вожу. Вот аденоиды удалили 54 тр платно. Зато наркоз хороший палата отдельная с мужем был и выписали в этот же день.. и анализы накануне все сразу и врачи. Чем бегать все собирать по врачам

Гость
Гость

Ой, тут думаю ещё и организмы у всех разные! У вас ещё ножка, так совпало, я думаю, это все очень тормозит! Но верю, что у вас обязательно все заживет: и ножка, и ***😁 По поводу другого врача: с одной стороны, я бы сходила другой взгляд послушать, я так и сделала, но, с другой стороны, если уже хроническая, то в целом будет все тоже самое: консервативное лечение и операция. Ботекс и плазму вы все равно не хотите, если будут предлагать, поэтому может и нет смысла с хронической ещё куда то идти..

Так в том и дело что я сама спросила про ботекс и плазму и платный врач меня отговорил. )) говорит я могу сделать вам и получить деньги но смысла нет особо и много последствий бывает.. это платный врач))

Гость
Valeriata

У врача были? Даже врач без осмотра вам ничего наверняка не скажет

Мне и с осмотром то 2ю трещину и полип увидели только с помощью ректоскопии они там далеко внутри((

Гость

Так в том и дело что я сама спросила про ботекс и плазму и платный врач меня отговорил. )) говорит я могу сделать вам и получить деньги но смысла нет особо и много последствий бывает.. это платный врач))

Какой честный врач, котёночек

Гость
Valeriata

Какой честный врач, котёночек

К ней едут со всего города.

Гость

Меня сейчас уже не столько трещина волнует сколько полип.. начиталась вот они могут в рак переростать((

Гость

Меня сейчас уже не столько трещина волнует сколько полип.. начиталась вот они могут в рак переростать((

Вероятность данного события не очень большая, не волнуйтесь так, тем более вы же молодая ещё, сколько вам лет? вероятность рака это уже у возрастных людей выше. Это вам во время скопии обнаружили? Удалите потом, как поправитесь. А пока ничего плохого не случится. Во время колоноскопии их вроде даже сразу удаляют

Гость
Valeriata

Вероятность данного события не очень большая, не волнуйтесь так, тем более вы же молодая ещё, сколько вам лет? вероятность рака это уже у возрастных людей выше. Это вам во время скопии обнаружили? Удалите потом, как поправитесь. А пока ничего плохого не случится. Во время колоноскопии их вроде даже сразу удаляют

Мне 40 лет. Я уже не знаю кому верить врачи одно говорят форумы другое.

Гость

Мне 40 лет. Я уже не знаю кому верить врачи одно говорят форумы другое.

Ну врач то всяко компетентнее и с медицинским образованием, а на форумах сами понимаете здоровые люди не пишут, мало пишут об успешных историях выздоровления, больше о проблемах, жалуются, так что выборка не очень показательная

Гость
Valeriata

Ну врач то всяко компетентнее и с медицинским образованием, а на форумах сами понимаете здоровые люди не пишут, мало пишут об успешных историях выздоровления, больше о проблемах, жалуются, так что выборка не очень показательная

Я еще не понимаю что со стулом.. странно как то хожу в туалет. Как крем из трубочки )) ну вот как из кондитерского мешка ленточкой😃

Гость

Я еще не понимаю что со стулом.. странно как то хожу в туалет. Как крем из трубочки )) ну вот как из кондитерского мешка ленточкой😃

По-моему это прекрасно)
У меня в посл время какие-то проблемы со стулом, склонность к запору, из-за лактулозы опять пучит, надоело уже. Одного пакета форлакса по утрам будет достаточно, как думаете?

Гость
Valeriata

По-моему это прекрасно)
У меня в посл время какие-то проблемы со стулом, склонность к запору, из-за лактулозы опять пучит, надоело уже. Одного пакета форлакса по утрам будет достаточно, как думаете?

Я первые дни пила 2 р утром и вечером. Потом организм к нему подстроился и пила раз в день либо утром либо вечером.. даже если обьедалась выпечки и мяса и стул был комочками то они были мягкие как ну блин короче вылеиали мякго😃

Гость

Девочки была у врача. Одна трещина внутри заросла ттт ура. Говорит и следа нет. Видно она была позже и смогла зарасти. 2я моя на ней красный рубец. Тонкий. Кстати по хрони я расспросила про отличие. Не зарастают те у каких края стали грубые а если края норм но по времени долго и пооцесс идет вполне могут зарасти и не в ремиссию . А нлрмально. Бугорок. Как трещина пройдет бугорок без притока крови станет просто кусочек там ну сдуется и поф на него. Полип. Раз в год ходить на осмотр если не растет можно и до старости дожить ))

Гость

Девочки была у врача. Одна трещина внутри заросла ттт ура. Говорит и следа нет. Видно она была позже и смогла зарасти. 2я моя на ней красный рубец. Тонкий. Кстати по хрони я расспросила про отличие. Не зарастают те у каких края стали грубые а если края норм но по времени долго и пооцесс идет вполне могут зарасти и не в ремиссию . А нлрмально. Бугорок. Как трещина пройдет бугорок без притока крови станет просто кусочек там ну сдуется и поф на него. Полип. Раз в год ходить на осмотр если не растет можно и до старости дожить ))

Прекрасно, отличные новости)

Гость
Valeriata

Прекрасно, отличные новости)

Солнышко пропала . Наверно поправилась как и вы

Гость
Гость

Очень рада за вас! Все будет хорошо обязательно 🙏🏻 Девочки, а я в воскресение записалась на экзекуции со скопией, но уже смирилась) Я более менее, сегодня правда с выходных с нарушенным питанием, закрепило: утром чуть чуть сходила намучила попу и вечером захотелось, но пришлось тужиться и прям больно были и до сих пор зудит норм( но на удивление крови не было… я прям проверила всеми способами))) как это так, то вроде норм сходишь и кровь, а тут такое и ничего - непонятно 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Очень рада за вас! Все будет хорошо обязательно 🙏🏻 Девочки, а я в воскресение записалась на экзекуции со скопией, но уже смирилась) Я более менее, сегодня правда с выходных с нарушенным питанием, закрепило: утром чуть чуть сходила намучила попу и вечером захотелось, но пришлось тужиться и прям больно были и до сих пор зудит норм( но на удивление крови не было… я прям проверила всеми способами))) как это так, то вроде норм сходишь и кровь, а тут такое и ничего - непонятно 🤷🏻‍♀️

Так скопия это ерунда. Я вообще ничего не почувствовала. Больше мучалась от стояния на коленях на сломаной ноге)). Я вообще хожу в туалет через день . Надо опять попить слабительные тоже. А то не хватает еще порваться

Гость

Девочки ! Всем привет ! Потеряла вкладку , сейчас только Вас нашла. 31 августа мне сделали иссечение трещины и подрезали бахромку. Спустя 1,5 мес ранка , где была бахромка затянулась. А на 6ти часах , где иссекали ещё осталась. Но она стала маленьким кружочком и уже не кровит . Запоров стараюсь избегать , пью дюфалак . Но если твердоватый стул то во время дефекации неприятные ощущения , кажется , что вот -вот всё порвётся . Кто тут тоже после операции , через сколько ранка полностью затянулась? И сколько ещё принимать слабительное

Гость

Девочки ! Всем привет ! Потеряла вкладку , сейчас только Вас нашла. 31 августа мне сделали иссечение трещины и подрезали бахромку. Спустя 1,5 мес ранка , где была бахромка затянулась. А на 6ти часах , где иссекали ещё осталась. Но она стала маленьким кружочком и уже не кровит . Запоров стараюсь избегать , пью дюфалак . Но если твердоватый стул то во время дефекации неприятные ощущения , кажется , что вот -вот всё порвётся . Кто тут тоже после операции , через сколько ранка полностью затянулась? И сколько ещё принимать слабительное

У меня была примерно такая же картина. Сейчас у меня уже все зажило, операция была 30 июня, и это притом что 15 и 30 августа у меня был запор, все лопнуло, опять была кровь, снова заживало. Так что чтобы избежать подобных инцидентов я продолжаю принимать лактулозу (порталак) либо форлакс

Гость
Valeriata

У меня была примерно такая же картина. Сейчас у меня уже все зажило, операция была 30 июня, и это притом что 15 и 30 августа у меня был запор, все лопнуло, опять была кровь, снова заживало. Так что чтобы избежать подобных инцидентов я продолжаю принимать лактулозу (порталак) либо форлакс

Где наша солнышко пропала? А у вас рубчик когда зажило долго еще был?

Гость

Где наша солнышко пропала? А у вас рубчик когда зажило долго еще был?

Дай бог может выздоровела.
Да бог его знает, у меня ведь и сейчас видно, что задница порезанная, там слизистая полностью ещё не восстановилась до первозданного состояния, вообще доктор мне говорил, что этот процесс регенерации тканей будет до полугода продолжаться, поэтому ещё говорил чтоб три месяца никаких запоров, потому что ещё очень тонкая ткань, но грубых рубцов у меня не видно, либо я не очень понимаю, а доктор же меня больше не смотрел

Гость
Valeriata

Дай бог может выздоровела.
Да бог его знает, у меня ведь и сейчас видно, что задница порезанная, там слизистая полностью ещё не восстановилась до первозданного состояния, вообще доктор мне говорил, что этот процесс регенерации тканей будет до полугода продолжаться, поэтому ещё говорил чтоб три месяца никаких запоров, потому что ещё очень тонкая ткань, но грубых рубцов у меня не видно, либо я не очень понимаю, а доктор же меня больше не смотрел

Мне через месяц на ректоскопию опять.. будет смотреть что и как все внутри

Гость

Мне через месяц на ректоскопию опять.. будет смотреть что и как все внутри

Ну у вас по моему уже прямо очень хороший прогресс

Гость
Valeriata

Ну у вас по моему уже прямо очень хороший прогресс

От меня еще зависит.. главное не сорвать рубец.. стул только нормальный. Это так сложно сейчас.

Гость

От меня еще зависит.. главное не сорвать рубец.. стул только нормальный. Это так сложно сейчас.

Да главное избегать запоров, сама убедилась не раз

Гость
Valeriata

У меня проблема в том что стала ходить.. и от ноги болит в копчике и вообще не могу понять что где беспокоит. Врач сказала трещина прострелы не дает. Короче все так запутанно у меня наложились 2 болячки вместе и хз что из них беспокоит. Сегодня вот выползла в магазин с тростью.. сейчас лежу болит все.

Гость
Valeriata

Накаркала себе((( тужилась сегодня.. опять болит.. ну вот расслабилась дура

Гость

Накаркала себе((( тужилась сегодня.. опять болит.. ну вот расслабилась дура

Принимайте слабительные постоянно, форлакс или лактулозу, у меня уже зажило, но я все равно принимаю, чтобы не рисковать, надо ж0пку беречь теперь

Гость
Valeriata

Принимайте слабительные постоянно, форлакс или лактулозу, у меня уже зажило, но я все равно принимаю, чтобы не рисковать, надо ж0пку беречь теперь

Да вот не знаю порвала опять или нет((

Гость

Да вот не знаю порвала опять или нет((

Не переживайте, я вон два раза рвала запором, зажило ттт. Сейчас тоже во время туалета дискомфорт почему-то, хотя стул вроде не очень плотный, непонятно

Гость
Valeriata

Не переживайте, я вон два раза рвала запором, зажило ттт. Сейчас тоже во время туалета дискомфорт почему-то, хотя стул вроде не очень плотный, непонятно

Куда интересно солнышко пропала.?

Гость

Ну вот все пропали(( все выздоровели одна я осталась

Солнышко

Привет девочки, да не выздоровела я, скорее опять переблела, и запоров не было вот появились вообще 2 новые около ануса я даже не понимаю откуда! пью витамины регулярно, пью пробиотики, и тут такое .......

Солнышко
Гость

Ну вот все пропали(( все выздоровели одна я осталась

да не выздоровели все просто и тут сидеть толку то? мы уже поделились лечением, поделились впечатлениями, остается только действовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Солнышко
Виктория Викторовна

Никакой массаж женщине не нужен этого отверстия
Оно работает на выход а не на вход
Я вас тут почитала вы не успели многи вылечиться уже анальный секс у вас
Я в шоке )
А если рак кишечника тоже будете аналом заниматься ?

Виктория вы слышите звон и не знаете где он! массаж рекомендовал мне проктолог по той причине что был сильный спазм, наверное врач со стажем более 50 лет лучше знает что рекомендует. Анальный секс ни разу не практиковала и не стала бы.

Солнышко
Гость

О отличные новости, у меня в желчном были полипы, как появились не известно от чего так и исчезли, делала 2 узи платное и по омс и их не было.....так же и с узлами которые могут уменьшиться и исчезнуть.

Солнышко

😓 ну вот получается даже болеть нельзя, переболела и все по новой, ужасное жжение, боли, дергает, щипает когда смазываю...........

Гость
Солнышко

😓 ну вот получается даже болеть нельзя, переболела и все по новой, ужасное жжение, боли, дергает, щипает когда смазываю...........

А чем болели? И стул был какой то не правильный. ? Или лекарства какие?