Гость
Статьи
Антидепрессанты при …

Антидепрессанты при постоянной головной боли

Доброго дня. Могут ли выписать антидепрессанты при постоянных головных болях?? Уже пол года с этим мучаюсь. На снимках, в анализах все норм. Никакие обезболивающие не помогают. Но вот антидепрессанты неохота принимать

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, мне прописывали. Но не стала принимать, ушла с нервной работы, и головные боли прошли сами примерно через месяц-два. Бывает болит голова, но очень редко теперь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже ушла, а боли еще сильней стали(
Вам невролог выписывал?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам невролог выписывал?
Да, прописал невролог. Правда терапевт был не согласен с его назначением. Я наладила сон, питание, принимала селен, правда по другому поводу, и головные боли прошли, а до этого много лет мучалась. У вас как с давлением? У меня пониженное всегда было

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, прописал невролог. Правда терапевт был не согласен с его назначением. Я наладила сон, питание, принимала селен, правда по другому поводу, и головные боли прошли, а до этого много лет мучалась. У вас как с давлением? У меня пониженное всегда былоТоже пониженное..
А почему вы не стали принимать?

Гость

Мне выписывали, но принимать я их не стала, потому что начиталась в интернете отзывов об антидепрессантах. От них есть множество побочных действий, а некоторым с них потом ещё и не слезть никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уже до ад дошло,значит все проверили и перепробовали. Иногда помогает. Слезать часто тяжело,побочек много,но у кого как. Автор,вы спину проверяли? Часто защемление дает гб. Гайморит. Делали мрт головы,позвоночника?

Zombie Cat

Мне невролог выписывал таблетки для эпилептиков. Пропила курс, все прошло. С работы нервной ушла только через год, теперь голова болит только с похмелья

Гость

Мне прописывали,тоже пить не стала.Ребенок плохо спал втечении 2_х лет.Стала высыпаться голова реже болит.

Гость

Сумамигрен поможет вам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, прописал невролог. Правда терапевт был не согласен с его назначением. Я наладила сон, питание, принимала селен, правда по другому поводу, и головные боли прошли, а до этого много лет мучалась. У вас как с давлением? У меня пониженное всегда былоТоже пониженное..
А почему вы не стали принимать?
Из-за возможных побочек и привыкания

Гость

Бояться абсолютно нечего! Прошлой зимой я тоже мучалась жуткими головными болями, не выходила из больничных. Обследовалась у невролога- диагноз ВБН. Таблетки, уколы, капельницы, массаж, иголки- все испытала на себе. В итоге доктор назначила антидепрессанты в малой дозе ( пью один раз в день), но в течение полугода. Голова не болит. Мне только это и помогает.
Это не страшно, автор

Кенрико пластыри очень классно помогли мне, они и от боли головной, мигреней, и от депрессий кстати, даже сон нормализуется, организм ее плюс прочищается

Попробуйте сменить больницу или врача. Либо поменять образ жизни, работу, сон, питание и тд. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Lisenok Mari

Смотря от чего головные боли, у меня они всегда появляются из-за стресса, мне врач прописывала успокоительные, потом я еще у эвалара нашла комплекс натурального антидепрессанта 5-НТР комплекс, кроме него в состав еще входит магний, витамин в6 и как раз экстракты трав, он легко усваивается и помогает при стрессовых ситуациях.

Гость
Автор

Вам невролог выписывал?

Без них не справиться с цефалгией(хронические боли)

Гость
Гость

Бояться абсолютно нечего! Прошлой зимой я тоже мучалась жуткими головными болями, не выходила из больничных. Обследовалась у невролога- диагноз ВБН. Таблетки, уколы, капельницы, массаж, иголки- все испытала на себе. В итоге доктор назначила антидепрессанты в малой дозе ( пью один раз в день), но в течение полугода. Голова не болит. Мне только это и помогает.
Это не страшно, автор

А какой антидепрессант именно пили?

Гость
Гость

Это не страшно, автор

Здравствуйте,какие вам выписали антидепрессанты и не влияет ли на вес?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Раз "НЕОХОТА", значит "НЕ БОЛИТ".

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем