Гость
Статьи
С моим сердцем что-то …

С моим сердцем что-то не в порядке

У меня сердце то бьётся, то не бьётся, то ускоряется. При глотании сердце быстрее колотит. Из за этого давление и температура (не всегда, но частично). Я не могу быть в спокойном состоянии, всё равно сердце бьется. Такое ощущение что внутренняя дрожь где-то в сердце или под сердцем. Мне постоянно кажется что у меня низкое давление или наоборот высокое. Я мерил. Но оно показывалось по разному. То нормальное давление, то низкое. Ещё сердце как бы «горит», не могу это объяснить. Уже 4 года это продолжается. Помогите! Это невроз сердца или что-то похуже?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А к врачу не судьба сходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На бабском форуме мужику ответят быстрее и точнее.
Ведь все врачи - шарлатаны. А женщины никогда не врут.

Гость

Ипохондрический невроз это. Страшная штука.

Лада

Проверьте надпочечники,щитовидку и кровь на сахар.

Гость

Для начала нужно сделать ЭКГ,если будут отклонения,то дальше УЗИ сердца,а потом консультация кардиолога.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Li

Как вы сейчас?

Форум: Здоровье
Всего: 207 408 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 87 489 тем