Девочки, вчера живот надулся как у беременной. Я очень испугалась, такое со мной впервые.
Не стала сразу лезть в интернет, просто на весь день забыла о еде и ждала пока сдуется. И что вы думаете? К вечеру живот надувается снова как у беременной, не смотря на то что в рот не клала ни крошки. ЧТО со мной, доктора? Буду ли я жить или это мой последний пост? Гугл на мой вопрос – почему надувается живот как у беременной – посоветовал спарекс. В первой же строчке поиска. Я не одна из этих, с рекламой. Я тут правда переживаю. И тихонько жду ваших ответов с помощью.
У меня с утра такой живот плоский, что даже завтракать, обедать не хочется,чтоб не портить
а к вечеру тоже увеличивается - земное тяготение,органы брюшной полости слегка опускаются,плюс прием пищи
Ну,и то,что мы едим, тоже зависит - свежая выпечка,белый хлеб, для кого то молочные продукты дают такой эффект
У меня надувается живот при этих днях. Может у вас тоже скоро? Кишечник опорожняется,да и раздувается от газов,которые не всегда чувствуются. Плюс гармоны.
Когда смотрю на свой вздутый плакать хочется: просто мяч. Выпирает как на 4 месяце. Смотреть страшно. Потом проходит.
Почти у всех к вечеру живот раздувается от газов,особенно если в течении дня не следить за питанием.
Сообщение было удалено
Это понятно, просто раньше со мной такого не бывало((
Сообщение было удалено
У меня это исключено, неделю назад прошли мои критические дни.
Сообщение было удалено
а что значит следить за питанием? Не есть весь день? Или наоборот, много и часто есть?
Такими перерывами в еде, Вы только все усугубляете. Промежуток между приемами пищи должен быть 3-4 часа, не больше. А спарекс, действительно, нужно было выпить, очень хорошее средство в подобной ситуации.
Скорее всего что-то скушали провокационное…
Нужно провериться у врача, это лучше всего.Нужно провериться у врача, это лучше всего.
Знакомая ситуация и знакомое средство, помогает, но его прописывает врач, лучше сходите в больницу и проверьтесь в начале!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня с утра плоский живот. А вот к вечеру надулся живот как на 9 месяце ! Я думала что беременна ! А потом стал плоский! Я из за того подумала что беременна от своего парня