Сегодня была на приёме у лор-врача из-за того, что уже больше 10 дней не проходит прыщик на небном язычке. И содой, и ромашкой полоскала, но не помогает. Лор-врач направил к лор-онкологу. Теперь очень страшно.
И нам.
Настраивайтесь на хорошее. Здоровья!
Понимаю, что Вы напуганы. Но смотрите на ситуацию трезво: страхом Вы никак себе не поможете. Идите к врачу и лечитесь, если нужно. Здоровья Вам!
Даже если подтвердится худшее,не расстраивайтесь,там наверняка начальная стадия,просто удалят прыщик и все.
Автор, тут дело как и с родинкой: просто проверят на наличие онкологии и что это вообще за прыщ. Не бойтесь! Все нормально будет!
Не волнуйтесь. Я уверена, что это ерунда.
Стоматит наверное,они долго не проходят.
Лучше перестраховаться, чем слушать, что у вас все в порядке и пропустить болезнь. Моей матери врачи выписывали таблетки от язвы и говорили все ок до тех пор, пока она таким образом она не доходила до рака 4-й стадии.
Врачи всегда направляют к онкологам во всех непонятных ситуациях. Лучше уж все проверить. Думаю, ничего страшного, отпишитесь, как дела?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот сегодня была на приёме, сказали ничего страшного, папиллома это. МРТ назначили пазух носа. Надеюсь, что всё хорошо будет.