Те, кто спят не выключая ТВ, неужели он вам не мешает? А ночник или включённый свет, не светит по глазам? Заметила что если оставляю свет в прихожей, то голова, как будто и не спала и глаза красные.
живу одна.
страшно и неуютно засыпать одной.
пожтому включаю музТВ тихо.
он работает, через час выключается. А я уже заснула.
У меня на окнах шторки блэк-аут в спальне, но я еще и маску для сна надеваю на глаза. Мне нужна полная темнота. Про телик уж вообще молчу))
Я могу спать только в полной темноте, поэтому все выключаю и на окна вешаю плотные шторы.
Выработка гормона сна мелатонина - индивидуальна. Для его нормальной выработки необходимо отсутствие света, но у некоторых его уровень достаточен, чтобы спать. Хотя, этот сон, все равно считается нездоровым
Я последнее время вообще даже с маской для сна засыпаю. Заметила, что если сплю с маской - сплю крепче, высыпаюсь лучше и засыпаю быстрее.
Когда если с мужем, то при полной темноте + маска для сна, а если бываю одна.. то, включаю без звука муз тв.
Сообщение было удалено
Ой, а мне вообще некомфортно при посторонних звуках засыпать) А свет так вообще как будто не спала. Тоже сплю одна и страшно)
Сообщение было удалено
Чё париться спи в гробу
Сообщение было удалено
Вот как раз таки с мужем надо спать включая музыку чтоб не услышал как пердишь или храпишь. Вы знали что на втором месте по популярности именно это и является причиной развода.
я могу спать даже стоя, среди бела дня и в мороз.
а под тихую фоновую болтовню наоборот легче уснуть.
Всю жизнь в детстве засыпала, когда в другой комнате был включен свет и телквизор, и в моей комнате папа играл в компьютер (стрелялки -тртртр i kill you дрдрдр) со звуком и поэтому если я хочу спаиь, то легко засыпаю даже если фильм смотрю в сидячем положении.
Я считаю, что это лучше чем мой муж которому щелчки мыши от компа как раскаты грома, а свет от экрана через перегородку - прожектор. Из-за этого 0 досуга вечером, потому что мне его сон нарушать нельзя, он же работает. А что я с ребенком днем ничего посмотреть, поиграть не могу, что хочу - по фиг, перебьюсь - или на кухне на планшете, даже если там нет тех игр, в которые хочу поиграть.
Раздражают такие неженки
я тоже не могу заснуть в полной тишине. Меня начинают раздражать любые звуки: машина за окном поехала, у соседей вода потекла, в подъезде дверь хлопнула - в полной тишине это все слышно. А ещё часы тикают, а холодильник. Поэтому делаю телевизор потише и под его журчание засыпаю. А свет мне вообще безразличен. Если спать хочу хоть прожектор свети
не могу уснуть при свете и шуме, мч включает наушники, но стучит по клавесина настолько сильно, что меня аж трясет
Нееее, а я только при полной тишине и темноте могу заснуть. Лично меня раздражает любой звук, мне нужен полнейший покой и никакого света!!! , чтобы уснуть. Не понимаю как при свете и при включенном тв вообще уснуть то можно???
я засыпаю под фильм только когда у меня проблемы - тогда этот фон помогает не думать о них перед сном, если все хорошо лучше сплю в тишине
Спать могу только в полной темноте ( и чтобы никакого выбивающегося света из-под двери в соседнюю комнату) и в полной тишине. Завидую тем, кто может по-другому.
Сплю при полной тишине. Никаких телевизоров и радио, светильников. Так лучше засыпается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!