Живой коллаген, это да, даёт такой эффект,мы с мужем в шоке, буквально за неделю у него прошла боль в суставах, у меня метаболизм усилился
А что значит "живой", автор?
А вообще, главное, что вы почувствовали положительный эффект!
Желатин да, автор? Как употребляли?
Галимая реклама
Я тоже пила живой коллаген, ушла межбровная морщина, цвет лица стал лучше, волосы и ногти стали быстрее расти, 100%,рекомендую, это бомба друзья
Collagen-primorye.ru
Сообщение было удалено
Это значит, что у него целая спираль и он оказывает максимальное действие на организм
У моего мужа были сильные боли в плечевом суставе. МРТ и УЗИ ничего не показали, врачей обошли множество, помог толь живой коллаген, заказывали с collagen-primorye.ru, через 2 недели боль начала проходить, через месяц вообще забыли что что-то беспокоило!
Сообщение было удалено
Это значит что он не ферментированный ( не высушенный)
Пропила курс, я и вся моя семья! У мужа прошли боли - подагра. Сустав правда уже деформирован , но палец двигается отлично , болей нет. У меня улучшился метаболизм, похудела за 3 месяца на 5 кг. Кожа круто выглядит, вокруг люди замечают, что с тобой произошло, всем советую. Состояние внутреннее очень нравится.
Дочка подхватила вирусную пневманию, начали давать ей, разбавляя с вареньем , как киселек, через 5 дней хрипы ушли, через 10 дней она уже бегала, сейчас здорова. Как я понимаю повышает иммунитет в том числе. Дочке давали 2 недели, так как она ещё маленькая.
Купил живой коллаген по совету друга.т.к он мне сказал.:что поможет при болях в желудке....У меня как раз было обострение ...неделю принимал на тощак 1 раз в день по ложке.Отлично себя чувствую.Даже решил написать отзыв ,так как честно не ожидал такого эффекта
Начал пить живой коллаген от боли в коленке, боль прошла через две недели, а через месяц заметил что давление не беспокоит больше. Мне 50 и во время занятий в тренажерке с большими весами сильно поднималось давление, всегда думал что уже возраст и ничего не поделать, а После приема живого коллагена давление больше не повышалось!
Пропила курс живого коллагена. Виден результат: кожа стала свежей, подтянулась, появился блеск, посвежела. Влосы выпадали до принятия коллагена, теперь они на ощупь чувствуются как уплотнённы , не рушатся как раньше, блестящие, выпадение значительно сократилось. Волосы стали живыми (колаген применяла как в малекулярном восстановлении, так и при окрашивании). Так же соглашусь , что колаген повышает иммунитет. Болела ангиной, болезнь прошла в лёгкой форме и за короткое время. Ранки заживают быстрее обычного. Я довольна результатом от принятия колаген.
Пью коллаген уже месяц , первое , что прошла изжога , сразу после второго приема , восстановился метоболизм , прошли проблемы со стулом . Где то на пятый день прошла боль в колено , беспокоила более 20 лет , постоянно делала уколы гормональные в колено , сей час боль полностью ушла , стала смело делать гимнастику , да еще боль беспокоила в позвоночнике , тоже прошла , вспомнила про спину неделю назад , что оказываеться , что боли больше нет .Так как мне 52 года подтянулась кожа лица , стало свежее , выровнилась , вид отдохнувший стал . Также волосы стали намного лучше , кажеться , что их стало больше , рассыпаються , живой блеск . а еще у меня была в двух местах венозная сетка , почти вся изчезла . Пить я собираюсь не менее трех месяцев , мне кажеться у меня возраст пошел в обратку, во всех отношениях . Желаю всемначать пить , будете очень довольны. Татьяна
Им мазался кто-нибудь?? Столько всяких мазей для лица и тела с коллагеном, но они же намешанные, а этот именно натуральный, «живой». Знаю, что коллаген подтягивает обвисшую кожу после похудения, так вот, сегодня я первый раз им намазала ляжки, живот и руки. Мне тааак все стянуло не приятно, ужас ахаха может поверх обычный увлажняющий мазать? А то прям очень не прятное ощущение
Сообщение было удалено
Им же не мажутся! Его внутрь принимают ))))
Сообщение было удалено
Не смейтесь ахах это был мой эксперемент! Мало ли кто-то мазался, курс прошел и тд))) а пить я его не могу, меня с него тошнит ужасно, хотя моя тетя его ложками ест, эх
а мое мнение.Коллаген нетоксичен, не канцерогенен, практически не антигенен, обладает хорошим регенерирующим, гидратантным действиями, высокой биосовместимостью, способностью к структурообразованию, комплексообразованию с биологически активными и лекарственными веществами, биодеградации, а также рядом других полезных свойств.
а мое мнение.Коллаген нетоксичен, не канцерогенен, практически не антигенен, обладает хорошим регенерирующим, гидратантным действиями, высокой биосовместимостью, способностью к структурообразованию, комплексообразованию с биологически активными и лекарственными веществами, биодеградации, а также рядом других полезных свойств.
милые мои вот почему на протяжении многих десятилетий он продолжает оставаться одним из весьма популярных ингредиентов в рецептурах косметических средств по уходу за увядающей кожей лица и тела как продукт, обладающий реальной биологической активностью.
Хочу как то привести себя в порядок, волосы, кожу, здоровье в целом, но не с помощью косметики из химии, процедур всяких болезненных. Кто какой совет, метод предложит?
Девочки, в последнее время стали сильно выпадать волосы, лечебные шампуни не помогают, подскажите средство.
У меня выпадали волосы. Принимала коллаген. Курс 3 недели. Помог, волосы не выпадают, стали пышнее.
Обязательно воспользуюсь вашей рекомендацией, заинтересовали. Спасибо, что откликнулись.
Тоже использовала питательный коллаген, корни волос усилились, улучшилась кожа лица. Попробуйте, не пожалеете.
Девчата,кто уже пользовался коллагеном,подскажите как вам?
Покупала совсем не давно,эффект просто потрясающий, волосы просто не узнать, сам абсолютно антиаллергенный, бояться нечего.Вот ссылка почитаете http://collagen-live.ru
все это ***,,,вообще не помогает,,,не советую
Девочки, в последнее время стали сильно выпадать волосы, лечебные шампуни не помогают, подскажите средство.
Попробуйте соком лука. Курс месяц. Всего 4 - 6раз.Нужно взять небольшую головку лука, натереть на мелкой терке и отжать через марлю. Полученной жидкостью втиреть в корни волос, на чистые влажные волосы. Походить 15 минут и просто прополоскать водой.
Пью коллаген уже месяц , первое , что прошла изжога , сразу после второго приема , восстановился метоболизм , прошли проблемы со стулом . Где то на пятый день прошла боль в колено , беспокоила более 20 лет , постоянно делала уколы гормональные в колено , сей час боль полностью ушла , стала смело делать гимнастику , да еще боль беспокоила в позвоночнике , тоже прошла , вспомнила про спину неделю назад , что оказываеться , что боли больше нет .Так как мне 52 года подтянулась кожа лица , стало свежее , выровнилась , вид отдохнувший стал . Также волосы стали намного лучше , кажеться , что их стало больше , рассыпаються , живой блеск . а еще у меня была в двух местах венозная сетка , почти вся изчезла . Пить я собираюсь не менее трех месяцев , мне кажеться у меня возраст пошел в обратку, во всех отношениях . Желаю всемначать пить , будете очень довольны. Татьяна
Пожалуйста, пришлите фото коллагена, который Вы принимали. В интернете столько всего, не разберешься. Мой элек.адрес: alehandra06@mail.ru. Спасибо. Ася
Странно. Пью коллаген уже 5 месяцев, слышала много лестных отзывов от женщин с работы. И на меня вообще никакого эффекта, а даже наоборот. У меня на фоне этого коллагена часто бывают отеки под глазами, прям жидкость при надавливании пальцами передвигается. Не было морщин под глазами вообще, на фоне коллагена появилось аж 3 и довольно заметные. Уж не знаю, как тетеньки пишут, что морщины уходят, у меня все наоборот!! Суставы не болели и не болят. Ногти стали чуть быстрее расти. Волосы как были, так и остались. Коллега утверждает, что у нее подруг ресницы стали прям длине и гуще, у меня эффекта ноль. Из эффектов - отеки и морщины (возможно это от отеков кожа подрастянулась)!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ни одного нормального отзыва, одна реклама