В общем, проблема очень неприятная. У мужа на крайней плоти появилось что-то типа бородавки. Не чешется, нет жжения, не приятно только при ПА. К врачу идти боится, или стесняется не знаю. Пытаюсь уговорить, но пока не получается. Подскажите, что это может быть и как уговорить мужа пойти к врачу?
Ну что это не известно, но все это, я думаю убирается лазером, у моего было несколько паппилом, все убрали.
ПИСЬКА!
ВПЧ ни Вы, ни Ваш муж не боитесь? Ничего,автор, если эти бородавки к Вам самой перекачуют, да? Мы , русские бабы, такие: все стерпим. Да?)
ТОЛЬКО с презервативом!
да похоже на вирус папилломы он кстати не лечится
нужны чистки организма поднимать иммунитет
и срочно выпинывайте к врачу своего, на все анализы разом.
наверняка была любовница у него...
Сифилис это, скоро конец отвалится
Странно, обычно мужики сразу бегут в больницу, если с их интимными местами что-то не так)) а тут боится, может числится за ним грешок?!)) Тут два варианта герпес или кондилома, склоняюсь больше ко второму варианту.
Покажите ему страшные картинки из интернета, сразу передумает. Скорее всего это остроконечные кондиломы. Это вирусное, надо удалять и лечить изнутри противовирусными. Но для начала к врачу подтвердить диагноз. Способов удаления много, если будет и дальше стесняться ходить к врачу, то лучше делать это кремом Вартоцид, его можно использовать дома самостоятельно.
Сообщение было удалено
Картинки показывала, но сказал, что у него не такое, в общем, толку ноль. И к врачу записала, но пойти не смогла уговорить. По поводу крема действительно хорошая идея, только вот без диагноза даже его брать нет смысла. А как вообще работает этот препарат? и где этот крем можно приобрести?
Сообщение было удалено
Активным действующим веществом Вартоцида является имихимод иммуномодулирующее средство для наружного применения. Препарат удаляет образования, и не дает распространяться вирусу дальше. А если в своею схему лечения еще добавить и противовирусное, можно в разы сократить риск рецидивов. А покупала крем в интернет аптеке здравсити, там всегда есть в наличии.
Сообщение было удалено
Такой крем не один между прочим, прогуглите и посмотрите, есть еще кераворт, состав очень похож, тот же имихимод в нем. Так что есть из чего выбрать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, согласна, активное вещество одно, но дела в том, что, кераворт обходится намного дороже Вартоцида. Первый выпускают в одноразовых пакетиках, который после вскрытия и применения надо выкидывать, даже если средство там осталось. Второй идет в тюбиках, так что используется полностью, соответственно получается экономичнее.