Гость
Статьи
Бородавки и их …

Бородавки и их удаление

Добрый день. А какие бородавки удаляют ренгеном?

Виталий Москва
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

наверно те, которые видно на фотоаппарате.

Гость

Появилась одна на пальце, удалила у онколога

Гость
Виталий Москва

Сообщение было удалено

те ,которые автоген не взял.

Мария

Азот, крио, лазер знаю, рентген первый раз слышу) Сама удаляла веррукацидом, шрамов не осталось, не больно. Не понимаю, зачем люди ходят на такие болезненные процедуры, когда есть хорошие аптечные средства.

Гость

бородавка у мужа на голени вылезла. Как убрать? К врачу идти боится

Гость
Гость

бородавка у мужа на голени вылезла. Как убрать? К врачу идти боится

смотря какая бородавка у вас. Если не сильно большая, то можно свести криофармой (там поглядите по инструкции, сколько надо держать аппликатор). Штука реально рабочая, мне очень нравится. Никакой боли, кожу не повреждает. Бородавки отпадают через 2 недели

Гость
Гость

смотря какая бородавка у вас. Если не сильно большая, то можно свести криофармой (там поглядите по инструкции, сколько надо держать аппликатор). Штука реально рабочая, мне очень нравится. Никакой боли, кожу не повреждает. Бородавки отпадают через 2 недели

ну да, так и есть) криофарма отлично работает. Помню, сыну выводила бородавку недавно и вообще все отлично, отпала, а под ней новая кожа. Это вам не народные средства

Гость

я тоже за криофарму. Отличная штука, как по мне. К хирургам уже давным-давно не заходила с таким проблемами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

я тоже за криофарму. Отличная штука, как по мне. К хирургам уже давным-давно не заходила с таким проблемами

спасибо большое! Я вас поняла! С наступающим!