Добрый день. А какие бородавки удаляют ренгеном?
наверно те, которые видно на фотоаппарате.
Появилась одна на пальце, удалила у онколога
Сообщение было удалено
те ,которые автоген не взял.
Азот, крио, лазер знаю, рентген первый раз слышу) Сама удаляла веррукацидом, шрамов не осталось, не больно. Не понимаю, зачем люди ходят на такие болезненные процедуры, когда есть хорошие аптечные средства.
бородавка у мужа на голени вылезла. Как убрать? К врачу идти боится
смотря какая бородавка у вас. Если не сильно большая, то можно свести криофармой (там поглядите по инструкции, сколько надо держать аппликатор). Штука реально рабочая, мне очень нравится. Никакой боли, кожу не повреждает. Бородавки отпадают через 2 недели
смотря какая бородавка у вас. Если не сильно большая, то можно свести криофармой (там поглядите по инструкции, сколько надо держать аппликатор). Штука реально рабочая, мне очень нравится. Никакой боли, кожу не повреждает. Бородавки отпадают через 2 недели
ну да, так и есть) криофарма отлично работает. Помню, сыну выводила бородавку недавно и вообще все отлично, отпала, а под ней новая кожа. Это вам не народные средства
я тоже за криофарму. Отличная штука, как по мне. К хирургам уже давным-давно не заходила с таким проблемами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!