Гость
Статьи
К психиатру не …

К психиатру не обращался, но уверен

Постоянно вижу число 693, эти числа обычно связанны с работой с деньгами, работаю рабом на складе,материализироваться сложно.. Работа-сон, работа-сон, на перерывах читаю и очень много осознаю,недавно прошёл самостоятельную реабилитацию, бросил курить, пить. К психиатру не обращался, но уверен это была шизофрения (забыл как называется стадия когда ты думаешь что за тобой следят, и кажется что все ругательства против тебя, везде ищешь смысл и т. п. )Были понические атаки, резал руку помогло, потом аппатия, исхудал очень сильно,пропало чувство юмора, родителям пофиг было, все считают меня гамно, отчим животное, мать работает на монотонной работе.. Дома царит тишина.. Я не хочу больше появляться туда. Так сказать сгорели мосты.. +Плюс ко всему я донор, число 6, Вадим, энергетический вампир (рыбы) На окраине деревни жил, всё детство шарахался один, всю жизнь смеются.. Как я ещё не покончил с собой но попытка была, выжил.Я проклятый. Неосознанно жил ,парой вспоминаешь и понимаешь что жил по чем то шаблонам, не знал кого любил, с кем дружил, не знал кто мои родители... Наверное буду гореть в аду...Как все это исправить к кому обратится, я ищу ответы, я хочу знаний, я ищу смысл своей жизни в этом хаосе.

Вадим
18 ответов
Последний — Перейти
God listens...to Slayer!

Это не шизофрения, а маниакально-депрессивный психоз, сейчас переквалифицированный как БАР по МКБ-10

Гость

К психиатру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++
Вам нужно серьезно лечиться.

Гость

Вот а почему ты к психиатру не обращался? Это ключевой вопрос. И кстати еще не поздно

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

ты трооль что ли? В юридических темах даешь совершенно беграмотные юридические "консультации", тут ставишь идагнозы совершенно некорртектные...Или это всё всерьез у тебя?

Гость

Мда, автор ..и откуда такой багаж даров на вас свалился ?!

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Ды прям да,не позорься,близко нет ничего,уж мне ли не знать!!!!! Это вброс и разводка безграмотного школьника. А про бар лучше не позорься,правда!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно? Вы думаете что я школьник, спасибо за ваше мнение, но я серьёзно.. Лгать не вижу смысла, мне нужна помощь а не приколы, ещё хочу добавить что у меня пол года назад поставили диагноз с всд. Я не сомневаюсь что школьники шутят, творят, но у меня краски кончились, я многое стал понимать, смысл песен, смысл фильмов, но людей трудно понять как и вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь меня на учёт поставят какой нибудь в дурку отправят, я был в армии, я думаю что смогу ещё учится, я не хочу работать рабом всю жизнь. Лучше самостоятельный прыжек преобрести и упасть физически, чтобы для других наглядно было и понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вам действительно нужна помощь, и эту помощь оказать качественно вам сможет именно врач-психиатр. Бояться этого не нужно, если зуб у вас болит, вы же идёте к стоматологу? То же самое. Завтра же настройтесь и идите к доктору, вам требуется для начала качественная диагностика.

Гость

Вадим, мне кажется, что вы сильный и умный человек, раз смогли бросить пить и курить, самостоятельно прошли реабилитацю, читаете и ищите свой путь. У вас есть силы справиться со многим. Жаль, что вы одиноки даже в своей семье. Это самая большая проблема для многих людей, а не только для вас, еще и потому, что нет опыта нормальных отношений с любящими людьми. В семье не научили, значит, приходится учиться самому у других людей. Это очень трудно, но возможно. Не замыкайтесь в себе, ищите людей, они есть. Добра вам!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не имеют права поставить вас на учет просто так, если вы не представляете опасность для себя или окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы идите в частную клинику, прием не так уж дорого стоит. Это будет анонимное обращение, и никаких проблем с учётом не возникнет. Раз у вас проблемы, надо их решать, и обязательно со специалистом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без вашей личной просьбы поставить вас на учет, никто это уже не сделает. Законы уже другие. Теперь все анонимно можно делать. Обращаетесь к специалисту по личностным расстройствам, если что то есть прописываю лекарства. Сейчас нормальные, помогают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за такие тёплые слова,и всем кто поддержал, прокомментировал, надеюсь у вас будет так как у настоящих гуддини в жизни=) , т. е. я уверен вы тоже на верном пути, пути к мечте, главное не спать!А если у кого такая же проблема, начните размышлять и наводить порядок в голове, выбросите всё ненужное.. не не так.. Заведите дневник, общайтесь с собой через письмо,изучайте термины записывайте, материализуйтесь, через некоторое время будите вспоминать,это как в области тьмы)) Читайте психологию. Изучайте себя, своё поведение,займитесь спортом, саморазвитием, поставьте себе цель и жмите, но.. Главное чтобы это не было для вас эллюзией.P.s Идите по снегу не наступив на грабли, которые оставили, возможно и не вы сами. До сих пор не могу контролировать себя, бежим к психу))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не одинок нас тут двое)

Форум: Здоровье
Всего: 208 507 тем
Новые темы за 3 дня: 277 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы
Предыдущая тема