Здравствуйте,у кого было такое на веке? у кого сам рассосался и через какое время? и кто делал операцию? лазером или обычную? пишите пожалуйста
Была такая "радость".
Сходила к глазному, прописала мне врач мази и капли, рассосалось где-то совсем через месяц. Операцию-то на кой при такой ерунде делать?
Сообщение было удалено
Ну повезло вам. У сына полгода не проходил. Гомнеопатия помогла.
Сообщение было удалено
Сам и не пройдет))). А "гомНеопатия" - это от слова гомно? Вы поклонник "естественного" лечения и сования огурцов в ж при всяких заболеваниях?
[quote="Гость"]Была такая "радость".
Сходила к глазному, прописала мне врач мази и капли, рассосалось где-то совсем через месяц. Операцию-то на кой при такой ерунде делать?[/quot ну если мази и капли не помогают советуют уколы гормональные в глаз а если и это не поможет то операцию
Сообщение было удалено
Ну повезло вам. У сына полгода не проходил. Гомнеопатия помогла.[/quot какая именно? чтото пили или мазали?
У меня за всю жизнь эти халазионы вылазили раза три,все держались очень долго до полугода,привязывала на ночь лист алоэ,прогревала солью,мази глазные и синей лампой грела.Массаж стеклянной палочкой.Все прошли без операций.
[quote="Гость"]У меня за всю жизнь эти халазионы вылазили раза три,все держались очень долго до полугода,привязывала на ночь лист алоэ,прогревала солью,мази глазные и синей лампой грела.Массаж стеклянной палочкой.Все прошли без операций.[/quot спасибо)
У меня был, делала операцию. Операция нестрашная, под местным наркозом, но потом недели 3 веко "цвело"
На июнь назначили 3 операцию, на верхнем веке, это в течении последних двух лет, первые две были на нижнем, каплями, народными средствами лечил не помогало, от холода тоже не спрячешся, надо копать.
Добрый день! Этот ужас сейчас меня одолевает(((( за пследние 2 месяца вырезала лазером 4 штуки и снова сыпет, появились новые, больше не могу делать операции и тратить день, буду пробовать гидрокортизин на ночь и капли, сил нет никаких, но операции можно бесконечно делать, нужно что-то иммунитетом решать...
Добрый день! Этот ужас сейчас меня одолевает(((( за пследние 2 месяца вырезала лазером 4 штуки и снова сыпет, появились новые, больше не могу делать операции и тратить день, буду пробовать гидрокортизин на ночь и капли, сил нет никаких, но операции можно бесконечно делать, нужно что-то иммунитетом решать...
И как прошло у вас ?тоже делала кучу операций и ничего,и по врачам ходила..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, как сейчас решилась ваша проблема? Сейчас столкнулась с той же проблемой, не могу решить, делала операции, вылазят снова