3 месяца назад мне сделали операцию - удалили вену на правой ноге. Хирург порекомендовал мне месяца через 3-4 начать пить какой-нибудь венотоник, пропить курс, потом сделать полугодичный перерыв и снова пройти. На мой вопрос о отом, какой венотоник пить, он сказал, что на Ваш выбор,какой подойдёт видимо.....Как определиться то? У кого есть опыт, посоветуйте, что лучше?
Ну, зависит от финансовых возможностей
Флебодиа
Троксерутин - дешево и сердито
Венарус, до него я пила Детралекс, но потом обнаружила, что Венарус - аналог дешевле
Кушайте чёрную смородину, чёрную рябину, бальзам Битнер
Флебодиа, Венарус, гели ещё не забывайте мазать, троксевазин, Лиотон
Никакие таблетки не вылечат!
Сообщение было удалено
а никто не утверждает, что варикоз можно вылечить, его можно только замедлить и не давать прогрессировать с помощью медикаментов.
Пью Венарус уже пару лет, довольна результатом его действия, развитие варикоза у меня сильно приостановилось.
троксевазин в таблетках и мажу тоже троксевазином
Посоветуйтесь с еще одним врачом.
Флебоди, Венарус, Детралекс - из них выберите что-то, это всё примерно одно и то же, а действие достаточно индивидуально. Кто зннает, что там вам подойдет лучше.
Про гели и мази не забывайте тоже
Если выбирать, то я за Венарус, а так я пробовала и Детралекс, и Флебодиа, просто Просто троксевазин в таблетках.
троксевазин, троксерутин
"Флебодиа 600". Мне его врач прописывал, курс на 2 месяца.
По 1-й таблетке 1раз в день - утром натощак за 30мин до еды. Такая была схема приёма.
Сообщение было удалено
к сожалению, да. Не вылечить, а только остановить дальнейшее развитие. Так сказать "поддерживающая терапия", но вылечить варикоз раз и навсегда не получится. Это генетическая предрасположенность, слабые стенки сосудов.
Привет. Врач мне прописал прием таблеток с венотоническим эффектом, они почти все дорогие, но я нашла Ангиорус, он заметно дешевле. Кто-то принимал его?
А что конкретно вас интересует?
Банальный вопрос меня интересует, стоит ли покупать самое дешевое лекарство или лучше купить что подороже?
Ахаха, если у вас есть лишние деньги, можете вообще себе все самое дорогое покупать, а если вы обычный человек со среднестатической зарплатой, могу вам сказать что Ангиорус ничем не хуже, чем более дорогие аналоги.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне вену удаляли паром в Лионе , я очень довольна результатом, миниинвазивно и никаких побочек. Это новая методика есть только во Франции, домой в тот де день на своих двуx и красивых