Гость
Статьи
График сна сбился …

График сна сбился напрочь

Не работаю.Временно сижу дома.Ложусь спать в 12 дня,просыпаюсь в 6 вечера и такой график уже месяц.Охото восстановить режим.Потому что такой режим это кошмар,голова как чумная часов до 10 вечера,а потом уже энергии хоть отбавляй,но все уже спать собираются.Как говорился перепутала день с ночью

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

5эчтипи попейте.

Гость

Перетерпите сутки и не ложитесь в 12 дня, было бы желание...

Мохнатая булка

Вы как грудничок!!😄

Катрин Катрин

Ищу работу в ночную смену

Гость

*Ищи., т.е.

Гость

И это пробоема? А как люди меняют режим после поездок/проживания где-то, особенно когда разница 12 часов. Терпят пару дней, не спят днём, ложиться в постель в тёмное время суток. И через пару дней всё восстановиться.

Точно. Ложитесь по графику и вставайте по будильнику, организм перестроится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ozz

Тут такие умники, не слушайте это дело не одного дня, как минимум двух недель. Вам нужно ложиться в одно и то же время, в кровати не сидеть с гаджетаии и не смотреть телевизор. Полная темнота. Если вы нервничаете,то легенький препарат Бифрен три раза в день, на ночь (за 40 минут до сна) пейте мелатонин(лучше ,чистый, заказать с айхерб или ещё откуда), отечественный -не очень, мне даже Мелаксен не подошёл,хоть его и очень хвалят. Все это мне советовал грамотный невролог, который специализируется на сне. Вы сейчас как систему,как домашнее животное должны ПРИРУЧИТЬ свой организм. Не можете уснуть- встаньте, посидите, но в кровати с мобильником не лежите.У меня была жёсткая бессонница, не могла до 6утра и дольше уснуть..помогло.

Форум: Здоровье
Всего: 207 095 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы
Следующая тема