Здраствуйте!
Подскажите пожалуста у кого был гипотереозе какие анализы и сиптомы ?
Волос выпадал? Сильное сердцебиение до страха и задышки было?
У меня гипотериоз,
Симптомы: заторможенность, шаткость при ходьбе, боли в мышцах, сердцебиение, иногда давление поднималось, головная боль, ужасные ПА, усталость, плохой сон. Врач не понимает почему пульс частый, говорит, что у меня ВСД, типо при гипотериоз пульс наоборот падает. КОШМАР ВООБЩЕМ
Мужу 1,5 года назад поставили диагноз гипертерриоз. У мужчин это редкость. Сильное сердцебиение было, оч потел, постоянное чувство жара, тремор рук, ног, был супербеспокойный. Стали болеть глаза, обратился к окулисту. Месяца 2 капали всякие капли, а глаза не проходили. Повезло, что обратились по поводу тремора к хорошему невропатологу . Она сходу определила диагноз и отправила к эндокринологу. Лечится муж до сих пор, таблетки пьет и каждые 3 месяца проходит обследование.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Скажите пожалуйста
Вам что то призначали?
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Спасибо огромное
А не подскажете что он пил?
Сообщение было удалено
А вы вес нетеряли?
Сообщение было удалено
Назначили тироксина пить, при гипотериоз наоборот набирают, я не теряла
Сообщение было удалено
Пил сначала эспокарб, от нервов Адаптол, прописывали Альбу, но не пил. Эффекта от эспокарба было мало. Поменял врача- назначила тиразол, состояние улучшилось. Сначала пил по 4 таблетки в день, сейчас уже по 2 😊, нужно бы по графику на 1 таблетку перейти, но сразу же опять вылазят глаза.
.
Сообщение было удалено
7
Сообщение было удалено
Спасибо огромное
За ответы и советы😘 прошу прощения ещо за вопрос, а что нащот веса была потеря веса или нет?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за помощь 😘
Потеря веса была совсем небольшая, а вот сейчас набрал около 20 кг
Сообщение было удалено
Спасибо огромное 😘
У нас тоже потеря веса везде ходили и без толку ,вот думаем задать ТТГ и т3т4
Спасибо огромное за помощь 😘
На здоровье. Болячка эта такая неприятная и непредсказуемая. У знакомой гипотериоз - очень худая, поправиться не может. Хотя все врачи говорят , что при гипо люди поправляются, а при гипер худеют.
Сообщение было удалено
Я тоже немогу понять,может смотря какая физиология человека.
Спасибо Вас огромное 😘
Сообщение было удалено
ну давай, автор, выпей тироксин при ГИПЕРтиреозе.
Жесть....
Сходите к эндокринологу
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Я за тироксин ничего непесала
Автор, какая вам разница кто чего пил, самостоятельно, без назначения врача пить эти лекарства нельзя. При приеме этих препаратов необходим контроль анализа крови. У меня был гипертериоз, похудела , но не на много, очень быстро поняла в чем проблема и пошла к врачу, диагноз поставили быстро. Лечилась полгода, улучшение было, вес набрала. Но я решила сделать операцию, прошло уже полгода после операции. Не жалею. Рада что быстро приняла решение по операции.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Спасибо огромное за информацию.
Но самостоятельно пить лекарства никто не собирался ведь ето гормоны ето очень строго.
Сообщение было удалено
Я спрашивала сиптомы)
Так у вас гипотериоз или гипертериоз, определитесь.
Сообщение было удалено
У автора пока ничего нет, она и у врача не была , и анализы не сдавала. Разговор ни о чем. Автор, самое главное найти хорошего врача.Мне повезло, диагноз был поставлен за один день.хороший врач не глядя в анализы по внешнему виду поставит диагноз, по глазам, по коже. Конечно анализы первичны, но и осмотр врача о многом говорит.
Сообщение было удалено
Не путайте гипо и гипертериоз
Тема про гирертериоз.
Сообщение было удалено
Здраствуйте
Я неговорила что у меня и за себя я розпросила за сиптомы
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Не знаете неговорите анализировать были зданы.Я неговорите что ето мне .Читайте пожалуйста внимательно написано какие сиптомы ,общеопознанось что ето такое .
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за информацию,никогда не знали что такое есть ,вот только недавно,вообще интересно как другие люди з етим справлялись
Тема гипертереоз, но я узнавала ещо за гипотереоз у меня у невестки определили такое недавно неможет забеременеть,вот интересно за две темы,прошу всех за ето неосуждать,и спасибо тем кто нормально отреагировал, Спасибо огромное
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Спасибо большое но человек тоже помог ,у невесты моей такое недавно определили нам тоже интересно знать
Сообщение было удалено
Первое у сестры ,второе у невестки.
Автор, а невестка с гипертериозом пьёт лекарство? Я когда стала лечиться быстро пришла в норму и хорошо себя чувствовала. А ТТГ какой у невестки?как давно лечится? Там лечение долгое и пить таблетки надо не меньше полутора лет, иначе смысла нет лечиться. Вот поэтому, чтобы не травиться таблетками сделала операцию.
Первоначальный гипертериоз я лечили полгода, было все вроде бы нормально, потом стрессовая ситуация на работе и все по новой. Было очень тяжело. И тремор рук и снижение веся и панические атаки. Потом решилась на радиоактивный йод (отключение щитовидки с целью достижения гиоптериоза). Прошло 3 года. Полет нормальный. Но пью лекарство каждый день. Но это намного легче, и самочувствие прекрасное и лекарства от гипотериоза не такие вредные и токсичные, чем при гипиртериозе. Стою на учете. Анализы 1 раз год на уточнение дозы.
Сообщение было удалено
Здраствуйте
Спасибо огромное .Сегодня предоплате как раз радиоакивный йод ,та чего-то боиться , спасибо огромное за совет.Помогли.Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Гипертериоз у сестры , только назначили лечение.Но врач сказал что такая болячка к каждому индивидуально назначать нужно
Сообщение было удалено
Везде эту болячку лечат одинаково по протоколу единственное лекарство тирозол, дозы разные , лекарство одно.
Сообщение было удалено
У невестки ГИПОтериоз? С гипотериозом действительно трудно забеременеть, пропишут тироксин и все восстановится. У меня сильный гипотериоз, симптомы: постоянное низкое давление - 80/50 и ниже (в дождливую холодную погоду хуже всего), слабость, упадок сил, сонливость (а уснуть не можешь), головокружение, холодные руки/ноги, сильная раздражительность (особенно тяжело в ПМС). Все эти симптомы в течение полугода заставили меня сдать анализ крови, я вообще думала, что найдут анемию (раньше была анемия и симптомы были те же), но нет, гемоглобин оказался в норме, а вот ТТГ выше нормы в 2 с лишним раза, пью эутирокс, жду когда полегчает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня теже сиптоми тоже определили гипотереоз но я похудали говорять просто таеой организм