Я всю жизнь стараюсь не унывать. Детство и юность были трудными с разных планах, это закалило. Ипохондриком не была.
Но вот после вторых родов (полгода назад) конкретно приуныла. В спине …
Понимаю Вас. И меня муж не понимал,когда появилась молочница. Он хотел секса,а какое тут!! Когда жжение внутри страшное,зуд,покраснение, выделения...ничего не хотелось. А муж не понимал будто. До след прям...жаль,не знала раньше по Примафунгин. Быстро вылечил. С мужем наладилось. Сейчас часто проводим романтические вечера... Попробуйте отвлечься от своих заболеваний и провести время сама с собой за любимым хобби или с мужем сходить вдвоем куда нибудь.
Сообщение было удалено
Так автору-то 28, какой это возраст?
Сообщение было удалено
в России лучше вообще не рожать, нафига? Чтобы дети жили и мучились?
Внимательно почитайте первый коммент,и для начала купите книжку Бубновского Грыжа позвоночника не приговор.Погуглите кто это.Он доктор медицинских наук.
Сообщение было удалено
Видимо так. А как ещё объяснить желание плодиться в дикой раше
Роды действительно убивают организм.У меня раньше никаких проблем не было,как родила,понеслось:кисты,геморрой,варикоз,проблемы с кишечником,волосы до сих пор лезут пачками.Чувствую себя бабулькой,хотя и 30 нет
Автор, я после вторых родов заболела биполярным расстройством. Теперь лечусь у психиатра. Хуже, чем потерять разум нет ничего. Так что, у Вас ещё не все так плохо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настраивайте себя на лучшее, думайте о хорошем, больше времени уделяйте детям