Гость
Статьи
Помогите с диагнозом.

Помогите с диагнозом.

Здравствуйте, уважаемые читатели,я в панике, подскажите, может кто то сталкивался,уже полгода мучаюсь очень сильно головной болью ,боль такая ,очень сильно сжимает виски , потом переходит на лоб и переносицу, сдавливает так ,что кажется мозги вылезут , трудно становится опустить нижнюю челюсть, невозможно жевать скулы в тонусе таком ,что даже проблема говорить ,потом голова в лобной части становится полностью немая или ватная и очень болит, прошла кучу обследований,нашли бляшку в сонной артерии ,но по Дуплексу это не она так влияет, делала МРТ головного мозга и шеи,из семи позвонков один здоровый ,но я раньше с этим тоже жила и небыло причин ,делала ЭЭГ ,врач сказал,что картина энцефалограммы как при остеохондрозе, ничего не понимаю,после всех этих сдавливаний такое чувство,что мне очень трудно носить голову на моей шее, пожалуйста, помогите , может у кого-то такие же симптомы есть или были ,что это может быть??? Помогите.

Нели
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почитайте Луизу Хей про головные боли.Еще проверьтесь на остеохондроз,щитовидку тоже.Выздоравливайте!

Гость

У меня уже лет пятнадцать головная боль от шейного остеохондроза, а точнее от нарушения мозгового кровообращения из-за сдавленных сосудов. Боль разная бывает, во время сильных приступов я могу только лежать, заканчивается приступ рвотой. Обезболивающее никакое не помогает. Мне кажется, у меня боль отличается от вашей. У меня ощущение сильных спазмов сосудов, кажется, что в голове сосуд лопнет, всё время боюсь инсульта. Не так давно поняла, что помогает мне только Спазмалгон. Пью курсами Флебодиа и гинкго билоба по три месяца, иногда Мексидол. Последние два года приступов не было, болит, но терпимо. Ещё голова кружится. Самое главное я поняла, нельзя, чтобы шея перенапрягалась, сосуды так сдавливает, что я несколько раз чуть со стула не падала сидя за компьютером, просто резко теряла равновесие на несколько секунд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня до лечения ещё и кидания были,но сейчас именно беспокоить вот сильное сдавление ,я даже жевать например сильно не могу как будто спазм челюсти , понимаю что ахинея ,но я уже что только себе не накручиваю,почему именно челюстно-лицевые мышцы в тонусе,?

гость

потому что имеено мышцы нижней челюсти спазмированы изза того что скорее всего зажаты диски позвоночные в шее.у меня так немеет и сводит правуюс торону лица иногда.чувствую что между позвонками зажало

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне при таких спазмах вообще ничего не помогает,это состояние меня просто уже вымотало,я реально не знаю что делать,если раньше,заболело что то и пролечившись продолжал жить дальше, совсем забыв ,что ты переболел ,то теперь,я уже полгода лечу непонятно что,и мне совсем не легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может миорелаксанты пропить? Мидокалм, например.

UЕBAN

тибе паможыд челительнайа уринотерапийа. пей свайу ссанину па утрам и будид тибе счастьйе.

UЕBAN
Гость

Сообщение было удалено

харошайа идейа, толька ни мидоКАЛм а листенон, думайу шо ни меньше 100 мг, лудше больше, вдруг аффтар жырнайа нaxуй.

UЕBAN
UЕBAN

Сообщение было удалено

и аффтар атправицца прямиком в ад там где жыды.

Маратик
UЕBAN

Сообщение было удалено

А ха/ Чи тоже там будут?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

У меня мама головными болями мучилась сколько себя помню, с детства. Сутками загибалась и таблетки ей не помогали, если помогали, то на 15 минут. Как-то ей подруга целителя присоветовала, но моя мама, атеист до мозга костей и дочь партработника и партактивистки, предпочла сначала поотказываться, но потом что-то в ее больном мозгу все же перещёлкнуло (слава Богу) и она молча, никому ничего не говоря, к нему все же сходила. Я об этом узнала через пару месяцев, когда обратила внимание на то, как что-то в жизни поменялось. Потом я поняла, что давненько не было у нее привычных приступов. Под давлением, не сразу, она призналась что да, ходила к Михаилу Фету и он за три сеанса снял с нее бремя, которое всю её сознательную жизнь вычеркивало у нее из каждой недели пару дней. Её подруга, которая Фета ей присоветовала, диабет 1го типа победила с Фетом, оказывается. А я тот думаю, как человек на шестом десятке 70 килограммов веса может за год скинуть? В общем, вам советую эту информацию в сведению принять. Михаил Фет - в поисковике набираете и вот он, сделан первый шаг к победе над болью.

Предыдущая тема