Болею вторую неделю. Без температуры, но нос заложен всегда,сопли, кашель, пью муколитические препараты и пила противовоспалительные.. Чем осенью поднять иммунитет?
Лимон, ягодные морсы, мед. Двигайтесь по больше, зарядка с утра, душ.
Может влиять не правильное питание. У меня бывают проблемы с настроением, заряд витамина С всё решает)
травы погуглите: ромашка, календула, подорожник, липа....ну и витаминно-минеральные комплексы. иммуномодуляторы есть разные типа циклоферона, полиоксидония и другие..
Я пью йодангин масло какао, это аптечное натуральное средство, которое помогает поднять иммунитет и вообще поставить на ноги во время простуды.
пей свайу ссанинк, каг дедушко Малахоф учил.
Сообщение было удалено
Ок)))
Во время болезни пейте много воды или чая (лучше кипрей ферментированный) примерно по 400-500 грамм каждый час. Пропейте что нибудь для кишечника (например Хилак) в течении двух месяцев. Начните принимать по капле ежедневно Авкадетрим - это витами Д, хорошо поднимает иммунитет и в нашей полосе хроническое недополучение вит. Д даже летом. Откажитесь от имуностимулирущих средств (разнообразные "...фероны"). Есть хороший препарат Бронхомунал, почитайте, там лизосомы полезных бактерий. Ещьте больше фруктов и овощей в любом виде (около 500 гр того и 500 гр того).
в общем займитесь своей микробиотой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да уж, осенью самое актуальное время! Хотя, лучше было бы начать летом, чтобы уже быть готовой к осени ) А так, я вот укрепляю иммунитет с помощью барсучьего жира барсукор, реально эффективная штука, притом натуральная и невероятно полезная