Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто сталкивался с блуждающими болями мышечного спазма по всей голове,чувство тяжести в лобной части,прострелы по всему черепу и шее,пропила кучу лекарств,но результат отсутствует,чем это лечить
У меня такое было, колмар
Сообщение было удалено
А какие у вас симптомы были,точно такие?А чем вы лечили?
У меня шейный остеохондроз. Есть мышечный зажим. Реагирую на погоду и сильный стресс. Болит левая сторона головы с глазом, немеет левая рука. врач прописал сильное обезболивающее (кетанов и цитромон) при приступе. А так же горячий душ на шею и плечо или лучше вообще залезать в горячую ванну и самое приятное с бокалом вина. Это дает расслабление мышц, что снимает спазм.Так же показал упражнения на расслабление мышц шеи, и категорически запретил нервничать. Пить успокоительное (пион+пустырник+боярышник). На шею помогает мазь с обезбаливающим, согревающим и расслабляющим эффектом). Эти рекомендации очень хорошо помогают. Приступы стали реже, и таблетка с горячим душем быстро снимает спазм.
Сообщение было удалено
У меня немеет как бы вся голова ,и она становится ватная , особенно лобная часть , такое впечатление,что ее трудно удержать на шее,потом болит все и везде, мышцы,нервы ,так замучилась,я уж и не знаю,как это снимать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нелли, Вам надо делать гимнастику и поменять питание. Гимнастика специальная: спортивная реабилитационная, измененная движения из йоги и офп. Это дает хорошие результаты. Поищите в инете, почитайте отзывы.