Здравствуйте. 3 дня назад появились какие-то язвы размером с горошек на малых половых губах(были сухими красного оттенка), болели когда до них дотрагивалась, сегодня когда была на приеме у гинеколога и дерматолога отвалилась корочка, сейчас выделяется из них гной или даже не знаю что это такое(липкое) болят ужасно, сидеть и ходить не могу. Гинеколог сказал, что это герпес ( у меня на губе неделю назад выскочил герпес), но дерматолог сказал, что это сифилис. Нужно сдать анализы на ВИЧ и сифилис, сдам и на герпес. Я из маленького города, все будут знать об этом, не переживу. Думаю сдать анализы в частную лабораторию, а по результатам уже решать что делать. Половой партнер 1, была уверена, что и я 1 у него, сейчас уже сомневаюсь.
Прошу помощи кто сталкивался, кто знает что это такое, было ли вас такое, что в итоге нашли?
сифилис можно вылечить, а вот герпес - навсегда. конечно сдавайте анализ и на герпес, вы могли запросто занести себе с губ на половые органы. это часто бывает.
Почему об этом будут все знать? Не накручивайте себя, будут готовы анализы - узнаете что это и будете лечить. А дерматолога не слушайте, как он может ставить диагноз без анализов?
Сообщение было удалено
НЕ БЫВАЕТ! Это разные типы герпеса.
Сообщение было удалено
Оба на глаз сказали. Не хотят браться. Дерматолог сказал на учет встать, поэтому волнуюсь:(
Сообщение было удалено
Не похоже на сифилис,сифилиз. шанкр не болит и гной не течет.
Похоже на стафилококковый чиряк,гнойник.
посмотрите на член полового партнёра,что там у него.
Сообщение было удалено
не пишите ерунду про "часто бывает" и "занесли с губ". Генитальный герпес - это другой тип вируса, не имеющий отношения к тому герпесу, который высыпает болячками возле рта.
Сообщение было удалено
Вот честно, каждый раз смотрю, все абсолютно чисто, не придраться. У меня иммунитет ни к черту. Сейчас и грипп подцепила, и зуб мудрости удалила при моем герпесе блин , не кушаю неделю уже, а тут мне еще и про сифилис и вич сказали. Реву весь день из-за обиды, потому что сплю только с одним и тем же человеком уже 4 года, но сильнее плачу из-за дикой боли этих ран, встать не могу :(
Я не раз в жизни убеждалась, что здоровье это просто отражение наших мыслей, какие-то внутренние (переживаемые в себе) проблемы немедленно отражаются на здоровье. Тело как бы нам подсказывает, что ваш нынешний образ неправильный и во вред себе. Вспомните когда начались эти неприятные симптомы и если задумаетесь, то поймете, что у вас явно был какие-то негативные мысли. Возможно вы боялись, что заразитесь, или какие-то проблемы с парнем или с другим мужчиной или просто установка что секс - это грязь. Работать надо над этими установками, тогда никакие болезни не страшны, я считаю. Почитайте Лиз Бурбо (Слушай свое тело, твоего лучшего друга на Земле) и Флоренс Шинн (Как изменить свою жизнь за 7 дней). Выздоравливайте.
*нынешний образ мыслей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да было это разновидность герписа там типо маленьких пузырьков которые текут ты не трогай их пройдут а лучше генькай помаж