Лежу на данный момент в больнице с почками. С 11 сентября. Предварительный диагноз поставили острый пиелонефрит. Начали лечение антибиотиками. Меня начало постоянно рвать, причем желчью. Поначалу все это сопровождалось дткой болью в желудке. Начали давать гефал и омепразол. Ни на зонд не отправила врач, никаких обследований не назначила. Щас я не могу ни есть, ни пить, постоянная тошнота, от которой схожу с ума. Начала вызывать рвоту, чтобы желчб отошла. Приносит временное облегчение. Что мне делать
хотя бы узи просите печени желчного селезенки.
Антибиотик сменить? Врача сменить?
Если антибиотик вызвал такую реакцию, почему вам продолжают его давать?
У меня так было, только живот не болел, а болела ужасно голова и рвало желчью. Тоже положили в больницу. Диагноз-дискенезия желчевыводящих путей. Я тогда подростком ещё была, теперь стараюсь контролировать свое питание: поменьше жареного, острого, жирного. Десять лет прошло, все хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
проверьте желчный пузырь. У меня такая дикая рвота была с камнем в желчном, когда камень к протоку сдвигался... вот прямо безостановочная рвота была желчью. Ни пить ни есть не могла - рвало от любого глотка, даже от простой воды.