Подскажите, у меня хрон.гемморой, врач прописал пить 3 месяца детралекс. Начала первый курс и пришлось прекратить пить детралекс, потому что пила ещё одни таблетки и они были несовместимы в употреблении. Можно ли сейчас, спустя почти месяц начать их пить дальше? Или нужно нужно покупать новую пачку и пить заново??
Можно ту же пить там же все таблетки одинаковые. Я Венарус пью сейчас
Сообщение было удалено
Спасибо)
Автор,геморрой лечится кроме таблеток так:пить не меньше 2 литров чистой воды,после дефекации подмываться восходящим душем,туалетной бумагой не пользоваться,только влажной,тяжести не таскать,долго не сидеть,больше двигаться.В период обострения пользоваться мазью левомеколь до 7 дней,дважды в день или обычным облепиховым маслом.Наносите прямо на узел!Удачи Вам и здоровья!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Но я и так все соблюдаю, но о мази не знала. Теперь буду знать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А чем левомеколь лучше всяких прокто гливенол? Он мне помогает. А релиф бесполезен , только обезболивает, перестаёшь пользоваться все возвращается