Гость
Статьи
Гемморой

Гемморой

Подскажите, у меня хрон.гемморой, врач прописал пить 3 месяца детралекс. Начала первый курс и пришлось прекратить пить детралекс, потому что пила ещё одни таблетки и они были несовместимы в употреблении. Можно ли сейчас, спустя почти месяц начать их пить дальше? Или нужно нужно покупать новую пачку и пить заново??

Lisa
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно ту же пить там же все таблетки одинаковые. Я Венарус пью сейчас

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

Автор,геморрой лечится кроме таблеток так:пить не меньше 2 литров чистой воды,после дефекации подмываться восходящим душем,туалетной бумагой не пользоваться,только влажной,тяжести не таскать,долго не сидеть,больше двигаться.В период обострения пользоваться мазью левомеколь до 7 дней,дважды в день или обычным облепиховым маслом.Наносите прямо на узел!Удачи Вам и здоровья!

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Но я и так все соблюдаю, но о мази не знала. Теперь буду знать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем левомеколь лучше всяких прокто гливенол? Он мне помогает. А релиф бесполезен , только обезболивает, перестаёшь пользоваться все возвращается

Форум: Здоровье
Всего: 207 288 тем
Новые темы за 3 дня: 229 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 449 тем