Либо в больнице, если у человека будет сильный приступ паники. Я нагулил, что это в основном диазепам (Реланиум, Седуксен). (Инъекция 10мг) Что-то ещё колют? Если инъекция транка слабо помогла, то вход идут нейролептики (Аминазин)? Стоит отметить, что нейролептики и сами хорошо эту панику вызывают. У кого-нибудь есть более точная информация?
Реланиум обычно и колют, насколько слышала. На сленге врачей - "релаха".
А вам зачем? Их все равно без рецепта не купить, модитен депо могут вколоть чтоб успокоить сильно буйного пациента.
Сообщение было удалено
Потому, что мне ставили инъекцию диазепама. Но в таблетках (в той же дозе) он чувствуется как-то не так.
У меня как то были панические приступы, скорую по несколько раз вызывали, так как на фоне атак начинала сильно задыхаться (бронхоспазм, как у астматиков) ничего мне не кололи, порекомендовали валерьяночки тяпнуть. Чуть не померла тогда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Такое скорее всего и бывает. Просто я спросил - что они должны по стандарту делать?