Доброе утро.Может,кто-то посоветует,что делать переехала в другую страну.Стала выставлять много красивых фото в инсту.Но последнее время стала болеть.И именно проблемы на лице.Простуды на губах,глазах...и все это сразу.Вот,думаю,может это от сглаза завистливых людей? У вас было такое?
Конечно, люди вам завидуют. Но вы же для этого и выставляете фото, чтоб позавидовали.
Блин, одни дэбилы на вумене.
Может аклиматизация просто?Или другие продукты, воздух, иные условия влияют так
Не надо фото красивые выставлять. Лучше похуже, в трущебах например, чтоб наоборот, сочувствовали.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смех смехом, а я тоже заметила - как поделюсь в соцсетях радостью, так джопа потом наступает.
Но я стала использовать мантру. Выкладываю фотографию и приговариваю - желаю вам всего вдвойне того, чего желаете вы мне. Три завистницы, кстати, быстро вычислились - стали болеть так же, как когда-то вдруг заболевала я.