Ситуация такая, у меня ухудшилось здоровье пару лет назад и появилось куча болезней, я лечила то одно то другое, но в итоге все обследования прошла, пролечилась и сейчас ттт все более менее терпимо. Муж же все это время меня попрекал, его раздражали постоянные лекарства и траты на врачей, говорил ты вся больная гнилая как ты рожать будешь и тд А в итоге сейчас заболел сам! Проблемы со спиной, ни разогнуться ничего, лежит весь день, и постоянно ноет! От него идёт негатив как ему плохо , в подробностях рассказывает каждый час как и где у него болит , все время такое лицо страдальческое. Как прекратить этот поток нытья?
У меня только один вопрос - почему Вы не развелись с ним еще 2 года назад?
Он вам больше не опора и не защита, нужно развестись
у меня другой вопрос - почему не пожили в гб? пожили бы - увидели бы его истинное лицо и не пошли бы замуж.
помню, мне муж, на мою просьбу дать мне деньги на раствор и линзы, сказал-что я теперь буду всю жизнь работать на твои глаза??? развелись. у него нашли грыжу позвонковых дисков, перенес 2 операции, хромает, а мне так хочется сказать-на свои глаза я сама заработаю, а ты теперь зарабатывай на свой хребет...
Сообщение было удалено
помочь ему с поиском хорошего врача
Сообщение было удалено
Помогла, в пн поедет
Сообщение было удалено
Жили, тогда никто не болел
Сообщение было удалено
А мне постоянно говорит очки носи
Если бы меня муж попрекнул за болезнь и назвал гнилой, я бы на следующий день от него съехала и развелась. Как нужно себя ненавидесь, чтобы глотать такие слова в свой адрес от самого близкого человека? Как так себя неуважать? Когда вы себя не уважаете, люди вокруг тоже начинают вытирать о вас ноги. Это страшно, я таких людей-тряпок и терпил избегаю. Я сама не работаю, меня полностью муж обеспечивает, не готовлю, не убираюсь, только учусь в своё удовольствие. И за много лет брака только раз меня муж назвал «плохой», на что я собрала шмотки и съехала. Ему стоило большого труда меня вернуть, и с тех пор он относится ко мне ещё трепетнее, потому что я себя уважаю, и жду от близкого человека только любви и заботы, иначе он перестанет быть близким.
Была такая тема несколько месяцев назад. Вы так и не решили эту проблему?
у меня другой вопрос. если вы не рожавщая, значит молодая, как в молодости можно было запустить так здоровье?
Сообщение было удалено
Интересно, а кто бы тогда оплачивал все её лекарства, визиты к врачам и медицинские процедуры? Муж это 2 года терпел и оплачивал. А она дня болезни мужа не может потерпеть.
Сообщение было удалено
ты и есть гнилая ***.а ты что мужу даешь
Сообщение было удалено
Был стресс сильный, после него все посыпалось
Сообщение было удалено
Нет, на данный момент мужу ещё хуже чем было . Раньше хоть машину водил , на велике катался со мной, а сейчас только лежит
Сообщение было удалено
Было молодой и нлупой , это надо было с самого начала так себя ставить , а щас уже не знаю как выправить , только развод видимо
Передайте ему его же слова. Это его бог наказал
Попрекать болезнями неправильно, человек же не виноват, что заболел, это же не специально. Но есть категория вечно больных, которые сами себе болезни придумывают и беспрерывно их лечат, вот таких как раз и называют гнилыми. Автор не написала, что она там лечила. Одно дело грипп, перелом или миокардит, это реально серьезно. А другое дело банальный гастрит, сопли, всд, мигрень и тому подобные " болезни" ипохондриков. Меня такие вечно больные тоже раздражают
Сообщение было удалено
Если бы я писала комментарий на форуме, я бы человека не унижала. Я таких тупоголовых самовлюбленных пёсд избегаю. Как вообще можно быть настолько мерзкой, вам самой не противно? Уни9или человека и ткнули его в то, что он терпит это. Ну вы и дрянь.
Сообщение было удалено
О, чмишко прилезло. Раздражают его люди с хроническими заболеваниями. Ой милок аукнется тебе, аукнется.
Автор, муж повел себя тогда как чужой человек. Даже больше - как враг. Заклятый. Он вас попрекал деньгами, которые тратит на вас. Извините, что так говорю, не хочу вас обидеть, и пытаюсь донести как можно корректнее, но сама ситуация очень некорректная, поэтому боюсь чтт без неприятностей не обойтись.
1. Как ваш муж выражает любовь к вам (или выражал)?
2. Как ваш муж заботился о вас?
3. Как вы вырадали свою любовь к нему?
4. Как вы заботились о нем?
Сообщение было удалено
Он мне давал деньги на обследования и лекарства частично , например оплатил 2 мрт. Как заботится - гладит вещи всегда вечером на след день себе и мне, отвозит на работу на машине. Я всегда готовлю , чай принесу унесу , просьбы его выполняю. Он вообще хочет детей и декрет.
Сообщение было удалено
Ну да. А что хорошего в гастрите , рефлюксах, мигрени, постоянной аллергии на все , невралгии, остеохондрозе, проблемах с зубами и гинекологией (лечила то одно то другое)? Особенно когда это все резко вылезло, качество жизни ухудшается. Сытый голодного не разумеет. Я же не сижу не жалуюсь с утра до ночи, работаю 6/1. А у мужа 1 всего лишь болезнь вылезла и все, уже страдалец.когда он спросил мол мне что всю Жизнь с этим жить?? Я только усмехнулась , я же хожу со своими болезнями , пью таблетки при обострении и ничего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не уставайте ему напоминать, как он вас гнобил. В итоге ему это надоест, и он заткнется