Гость
Статьи
щитовидка и ттг

щитовидка и ттг

Помогите! У меня понижены все гормоны эндокринной системы (ТТГ 0,025, Т3 ниже нормы, Т4 на нижней границе) Женские чуть снижены, незначительно. Эндокринолог пожимает плечами, говорит, смотреть динамику. А у меня проблемы - волосы лезут очень сильно, при этом никакого лечения не назначено. Может, у кого было?

Topkek
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

не может эндокринолог так говорить, его бы сразу забрали в тюрьму. это гипертиреоз который намного токсичнее и быстрее убивает организм чем гипо, причем в острой стадии.

Topkek
Гость

Сообщение было удалено

Не подскажете, где почитать про это?

Гость

Автор, в инете инфы полно. Очень трудно повысить уровень ТТГ. У вас щитовидка дает переизбыток тироксина, а его убрать очень сложно, но все равно лечат!!!! И наоборот, при гипотиреозе надо всего лишь добавить недостаток гормона и можно жить нормальной жизнью. Поэтому он "легче".
Ваша врач не прав! Насколько помню, мерказолил назначают, но только никакого самолечения!!! Это очень опасно для вашего здоровья.

Topkek
Гость

Сообщение было удалено

Откуда,простите,переизбыток тироксина, если т3 ниже нормы?

Гость

Автор, срочно меняйте врача, ищите хорошего эндокринолога. Для уточнения диагноза необходимо сдать анализ на антитела. Вам их назначали? Пишут вам правильно, у вас гипертериоз, срочно надо пить лекарство с таким ТТГ. Лекарство очень серьезное и принимать его надо под контролем анализа крови. Не тяните. Знаю о чем говорю, мне щитовидку удалили.

Topkek

Да, назначали антитела, их нет
Расскажите может быть вы, где прочитать про эту форму гипертериоза? Щитовидка же должна активно работать, а у меня она занижена, как так?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Topkek

Сообщение было удалено

Если у вас понижен ТТГ это значит что щитовидка вырабатывает много гормонов, есть сайт Тиронет, там можно задать вопрос и получить консультацию онлайн, очень хороший врач Мельниченко, попробуйте у неё проконсультироваться на Тиронете. У меня были очень повышены антитела.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: