Гость
Статьи
Выделения и зуд

Выделения и зуд

Девочки,столкнулась с такой проблемой!мне 19 лет Пол года назад начались выделения и зуд(вначале сильный). После этого в основном выделения...белые,желтоватые... Подумала что молочница и покупала свечи и таблетки и ещё свечи! И какие только способы не перепробовала из интернета! По глупости начала заниматься самолечением! Наконец то в мае пошла к гинекологу! Содрали с меня там 5000К. По анализам сказали «воспалительный процесс» так и не поняла чего и больше на пошла к ним! Не было денег и сдавала госы в училище! В общем подзабила...
Вот летом пошла опять к гинекологу в бесплатную клинику и пока прождала очередь две недели и потом ещё раз после сдачи анализов, прошёл месяц! В итоге сказала воспаление, повышены лейкоциты и написала диагноз «кольпит» выписала:Вильпрафен 2 раза в день/5 дн
Тризопол 1раз/день - 5 дней
Мирамистин раствор 2 раза в день!
После этого:пимафуцин 10 дней ,2 раза/день
Все сделала! Опять потратила куча денег на лекарства :( но ничего не прошло, а только ещё недавно сильно отправилась и посла этого появилась трещина в анусе:(((( два в одном((((это как-то связанно???? Одно мешает жизнь:выделения кислые, жёлтые, зуд если по несколько раз в день не подмываюсь вечером болит низ живота! Второе:шишка эта и трещина!(половой жизни никогда не было, помогитееееее так хочу быть здоровой!!

Joss
8 ответов
Последний — Перейти
Ночь

Лучше денег подкопить и сдать мазок на ПЦР,пакетом желательно, всему есть причина

Девушка, вам бы заняться свои здоровьем серьёзно. Я вас понимаю , раньше часто болела , проблемы были не только по женски но и с лицом .Встретила одну компанию, работаю теперь с ними. Радостная, здоровая и красивая ) Если хотите получить результат пишите мне на почту, может в будущем тоже будете не просто потребителем) angelamera@mail.ru Нам в команду нужны молодые люди которые стремятся к здоровью!

Гость

Анализы на руках? Что там написано? Надо: мазок на венерические инфекции, расширенный мазок на флору (вдруг там стафилококки какие), мазок из уретры ещё можно, с чувствительностью к антибиотикам.

Гость

Ещё есть хорошее средство . Эпиген интим спрей. Стоит в районе 1000, но оно того стоит! 2-3 дня побрызгайте неск раз в день и дискомфорт уходит! И состав натуральный.нсли денег совсем нет, купите обычную ромашку аптечную и ей промывайтесь утром и вечером , но эффект дольше ждать , неделю -две

Наташа

Вам надо бы сдать анализы на скрытые инфекции, врач явно что-то упускает.

Региночка

Ничего удивительного, в платных медцентрах часто накидывают лишние анализы.

Наташа

Автор, вы обратитесь в платную лабораторию, к сожалению, я тоже слышала о подобных вещах. Главное анализы, а лечиться можно уже где-то угодно, хоть и по месту жительства, хоть у частника. Из недорогих лабораторий выгодно делать в LAB4U, у них цены в два раза ниже, чем у гемотеста, да и у других.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Наташа

Сообщение было удалено

Да, LAB4U прикольная лаборатория, я раньше думала, что значит онлайн, и почему там дешевле, потом разобралась))