Всем добрый день!
Я сейчас прохожу химиотерапию. Карбоплатина, паклитаксел и ещё какое то лекарство на т, забыла название, простите.
Прокапала уже пять курсов, сколько впереди не знаю пока.
Конечно, после первой капельницы выпали волосы, поредели брови. Окончательно они пропали к третьей вместе с ресницами.
Но сегодня заметила, что брови как-бы "проявились" серым. Совсем чуть-чуть, но все же. Сначала подумала, что карандаш плохо смысла. И на висках и затылке, там где была идеальная коленка, если провести пальцем, можно почувствовать шероховатость. А на макушке пушок пробился. Вполне заметный.
Разве такое может быть? Веди химия ещё не закончилась. Может, лекарства перестали действовать?
К врачу только через неделю, по этому сейчас спрашиваю здесь. Может, кто знает почему так?
У бывшего свёкра во время химии наоборот волосы росли, как на дрожжах. Стригли постоянно.
Сообщение было удалено
Надо же!
У вас ведь курсы химии с промежутком в 21 день? Так за это время волосы успевают востановиться.Но не очень хорошие,как пушок.Зато потом будут лучше чем были,возможно другой цвета или кадровые. Здоровья вам.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Просто после предыдущих курсов ничего не росло, а тут нате вам!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!!! Прошло много времени с тех пор как вы написали про отрастание волос между химиотерп курсами...со мной произошла такая же ситуация в данный момент...
Не можете вы рассказать ,как у вас дальше волосы росли?! Вы выяснили - это нормально?!