Добрый день! вопрос в теме, на работе вакцинация будет, никогда не делала до этого, иммунитет неплохой,вот задумалась..
нет, разве в ней есть смысл?
да, делаю раз в два года
нет
Нет, конечно )
Нет, вы что не знаете, что эти прививки на нас испытывают. Ни разу себе не делала, хоть работала в медицине и нас заставляли, я всегда ссылалась на аллергию.
НЕТ, конечно нет, ни себе не своим близким!!!!
Делала один раз. Потом нет. Знакомые медики не делают себе.
Никогда не делала, гриппом не болела
да, обновил вирусную базу
нет. раньше делали и все после нее тут же болелмюи гриппом. развод
Делала два раза - лет в 26 - на работе бесплатно - после чего ходила вся сопливая. И лет в 38 после чего получила пневмонию.
Мама постяонно делает и каждый год болеет - но уверяет, что этоженегрипп.
Моя подруга-работник аптеки тоже постоянно делает себе и дочке - толку нуль - 3-4 раза в год орви стабильно. Тоже задумалась - а надо ли.
Я а последние прививки в школе делала. По своей воле прививки не делаю. У меня организм и так поборется, без прививок.
Сообщение было удалено
При чем тут сопли ОРВИ и грипп? Вы похоже никогда не болели гриппом не знаете какое это страшное заболевание и кант последствие может нести. Когда дней 5 температура по 40 и не встать даже в туалет, после чего осложнения на сердце, дыхательных органы, у людей с ослабленный организмом бывает детальный исход. Для беременных и стариков последствия могут быть необратимыми
Не буду.
Болею "простудами" раз в год от силы.
И очень быстро выздоравливаю. Без врачей.
Сообщение было удалено
а вы похоже не знаете, что случаи смерти от пневмонии стали очень часты.
При этом врачи уверяют - сделаешь прививку - ну да, можешь переболеть, но зато НЕ БУДЕТ ПНЕВМОНИИ! Щаззз.
Гриппом болела, будучи школьницей - зарываешься в одеяло и неделю вылеживаешься. Пьешь антигриппин в порошках - теперь его не делают, потому что дешев - где лишь анальгин, аскорбинка и димедрол - и спишь и потеешь и пьешь много. Через неделю как огурчик. И всеееее - больше не болеешь в этот год.
Щас какая-то хреееень - ОРВИ - от которой ни температуры (ну у меня нет воще) при этом все прелести гриппа - нос заложен, горло болит, слабость, слезятся глаза. Лечится все сразу антибиотиками - врачи так назначают. В итоге иммунитет еще падает и вы опять болеете ( по 3-4 раза за год.
Не надо путать ОРВИ и гриппом,как тут все выше отписались. Грипп валит с ног моментально,а не как при ОРВИ глаза соещятся,горло пару дней першит и т.д. Я однажды болела гриппом - месяц почти псу под хвост из жизни,потом ещё неделю сил набиралась,ослабла сильно, слава богу,без осложнений,т.к.оедала все время и без нагрузок. С тех пор делаю прививки и каждый год хватаю вирус (теперь я его отличаю от ОРВИ),но 3-4 дня влежку и я здорова,а не как тогда,месяц. Вот и сегодня сделала планово.
19. Я как раз погуглил источник, а не перевод и интерпретацию того, что он яко бы имел ввиду. Гейтс как раз выступают за иммунизацию детей с целью снижения детской смертности, а когда смертность детская снижается (говорит он), за ней всегда снижается популяция населения, потому что родители не выбирают подать по 8-10 детей если все они выживают. Риск того, что вакцина не сработает т не подействуют на 100% на конкретного человека всегда есть, то если все привиты и 5-10% среди них не имеют иммунитета после прививки, эпидемия маловероятна да и подцепить им просто будет негде болезнь, а если большая часть населени отказывается от вакцинации, то эпидемию не остановить, что сейчас и происходит из-за такие «умных» родителей, которые повально отказывались от вакцинации в последние годы
Сообщение было удалено
Причём тут корь вообще? От кори в Европе рекомендуют делать прививки, а от гриппа врачи не рекомендуют. Живу в Европе. Но вы делайте, конечно, на Земле перенаселение же, много лишних. На вас потренируемся.
Сообщение было удалено
+100 люди ни разу не сталкивающиеся с гриппом вообще понятия не имеют, что это к простуде никакого отношения не имеют и как это может быть опасно.
Сообщение было удалено
Гейтс - активный участник программы сокращения населения на Земле. Думайте, кого слушать.
Сообщение было удалено
Я живу в Англии и мне по плану как астматику делают каждый год прививку от гриппа, так же всем беременным ее настоятельно рекомендуют, так что не знаю в какой вы Европе живёте, но в англии очень серьёзно к группу относятся и всем группам риска делают каждой год
Сообщение было удалено
Да, канешн, за 50 лет ни разу. Мы вчера ж с Луны упали.
Не надо нам впаривать американские вакцины от врагов.
Сообщение было удалено
Вы бы вникли в то, за что он выступает для начала. Или вы считает, что нужно рожать по 10 детей, 7 из которых подожнут либо от голода либо от болезней, вместо того, чтобы родить 2-3 и дать им нормальную жизнь?
Сообщение было удалено
С вашим здоровьем вам кажется, что все вокруг больные, как наркоману кажется, что все кругом колются. Вам бы вообще стоило переехать в Испанию с Италией, или южную Францию, пока вы там не загнулись в Англии своей. Ничего особенног там нет, чтобы здоровьем рисковать.
Сообщение было удалено
Ее источники информации специально ей выдали методичку с этой ссылкой. Это специально обученные люди пишут подобные вещи. В расчете на легковерных дурачков, коих, к сожалению, довольно много.
Сообщение было удалено
Он выступает за то, чтобы в этом мире остались только люди одной определенной национальности. Богоизбранной. Ресурсы сокращаются, зачем ими делиться с остальными?
Сообщение было удалено
Не напрягайся, ты меня тупыми манипуляциями не проймешь. Вакцины от гриппа - просто прикрытие другх исследований. То, что ты рекламируешь эту вакцину, означает: 1. тебе заплатили и ты отрабатываешь заказ; 2. ты не умеешь мыслить и ведёшься на пропаганду; 3. ты знаешь, что вакцина неполезна, но специально настаиваешь на обратном, потому что ненавидишь людей.
Сообщение было удалено
Вот именно. Тупо говоря: евреи останутся, а мы сдохем. И делается все просто: ослабят прививками ваш иммунитет, а потом выпустят из лаборатории специальный вирус и он скосит всех привитых.
Сообщение было удалено
У моего мужа англичанина все трое детей вакцинированы по плану, мой ребёнок тоже, пятого общего платнируем вакцинировать. От гриппа прививки в больших компаниях делают ежегодно бесплатно внезависимости от группы риска, муж делает потому что болеть гриппом совершенно не хочется. Я лично не знаю ни одного образованного умного человека, который не прививает своих детей, тем более если семья живёт в большом городе и выезжает заграницу в разные точки мира.
Сообщение было удалено
Россию уже уничтожают пропагандой потив прививок, так что все идёт своим чередом..
Не делала ни разу. Орз обычно 2 раза, не больше
Сообщение было удалено
Гейтс: «Из чего складывается углекислый газ, его выбросы? Это - люди, это - услуги, которыми пользуются люди, это - энергия, которая тратится на эти услуги, это - объем углекислого газа, который выбрасывается. Как мы можем эти цифры уменьшить? ПРОЩЕ ВСЕГО, КОНЕЧНО, УБРАТЬ ЛЮДЕЙ... У нас 6,8 млрд людей. Цифра стремимся к 9 млрд. Если мы очень постараемся и ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, над здравоохранением, над службами репродуктивного здоровья, то мы сократим цифру на 10-15%... Я очень люблю вакцины…».
Сообщение было удалено
в том-то всё и дело, что люди образованные не прививаются.. а вот такие как вы, которые рожали в 20 лет, не имея мозгов и образования за плечами - спешат всё сделать по календарику врача
Сообщение было удалено
Ну и ? Я выше написала что он имеет ввиду. Вы реально не врубаетесь? Почему тогда не идёт в противовес Гейтсу и не рожаете по 8-10 детей или хотя бы 5? Население естественно надо сокращать там где люди бездумно рожают и обрекают своих детей на смерть, поэтому он и выстукает не только за прививки, но и коньрацепциб и образование женщин в слаборазвитых странах
Сообщение было удалено
вы реально такая наивная?))
Сообщение было удалено
Мой муж и я оба люди с высшим образованием и приличным жизненным опытом, оба многого достигли в карьере - муж работает Executive Director в инвестиционном банка, я руковожу отделом поддержки в другом банке, оба в ИТ, стабильный средний европейский класс. Я родила первого запланированного ребёнка в 28 лет, мужу было 29, когда родился его первый ребёнок с бывшей женой, 31 появился второй и в 35,,когда родился третий уже живя в Нью Йорке и имея доступ к лучшей мед страховки экспата, какую
Вы можете себе представить все прививки были сделаны по плану. . сейчас мне 40, мужу 46, ждём общего 5ого ребёнка. Все дети у нас запланированные и привитые и менять что-то с 5ыс ребёнком не собираемся. Более того я на днях сделала прививку от кори, чтобы не рисковать здоровьем ребёнка в первые месяцы жизни.
Так что не надо писать ерунду про образованных людей, мы свои риски все взвесили и знаем плюс мы много путешествуем, ездим в Россию в том числе, где много таких как вы необразованных в этом плане людей
Сообщение было удалено
Гейтс занимается борьбой с инфекциями в Африке, вы ему неинтересны. Вакцины и педиатрия приводят к демографическому переходу, когда люди не рожают детей про запас ибо дети мрут как мухи. Размер семьи становится скромнее, но все в целом благополучнее и без взрывного роста населения
Сообщение было удалено
точно! я вас вспомнила.. руководите группой поддержки)) типа Айти блин)) помню-помню вас))
Сообщение было удалено
Да бесполезно объяснять, сплошное мракобесие и конспиративные теории, основанные ни на чем, жалко только детей, которых в своё время полностью привитые родители решают не прививать, но при этом наверняка таскают в отпуск в Египет, Тунис, Турцию не думая, чем это может грозить даже в своём собственном большом городе как Москва, кишащим мигрантами из Средней Азии.. хочется только удачи им пожелать, потому что ходят по лезвию ножа..
Люди путают грипп и ОРВИ. Считают, что если сделают прививку от гриппа, то вобще болеть не будут. Это не так. Вы будете болеть обычными простудами, но не заболеете тем вирусом гриппа, который с осложнениями и прочими ужасами. Это хорошее дело.
Сообщение было удалено
В Башкортостане из 12 заболевших корью детей 9 были привиты...
Сообщение было удалено
А вы разница понимайте в том как переносят болезнь привитые и как ее переносят не привитые? Нет? Поинтересуйтесь
Сообщение было удалено
интересовалась..На Украине умерла девочка от кори, привитая от кори.
Вы задолбали со своей дурацкой страшилкой, что непривытые заболеют, а когда вам говорят, что привитые заболели, то следующая страшилка, что привитые болеют облегченным вариантом))
Сообщение было удалено
Та, которая в Закарпатье умерла, 5ти летняя? Она таки не была привита, родители отказались делать прививки по религиозным соображениям соображениям. Ее примеры
И ещё давайте не будем путать тёплое с мягким. Не все прививки одинаковые, есть разные производители, есть некачественные и непроверенные как следует. Просто надо узнавать, что вам колят и если не уверены, идти и делать частным образом проверенных производителей
Сообщение было удалено
еще раз. Я сделала прививку от гриппа и заболела пневмонией.
Врачи же "объясняют", что да, вы можете заболеть, но не будет осложенений после болезни, например, пневмонии!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже привилась
Нет, не буду. В прививки от гриппа не верю. В офисе повальная вакцинация, я аллергик, можно отвертеться, тк был анафилактический шок от безобидного препарата. По опыту, гриппом болеют все. 2 года тому назад сказала бы, что болеют все кроме меня, но умудрилась и сама заболеть.
Сообщение было удалено
Та, которая в Закарпатье умерла, 5ти летняя? Она таки не была привита, родители отказались делать прививки по религиозным соображениям соображениям. Ее примеры
Нет. Там была подросток. Привита была от кори. Умерла от кори.
Сообщение было удалено
Вот поэтому такие *** в Англии,
мозгов вообще нет, напиваются как свиньи и девахи и парни, да ещё и страшны внешне. Ужасная нация