Гость
Статьи
Аппендицит или нет?

Аппендицит или нет?

Доброе время суток! Сегодня весь день чувствую боль в области между бедром и пупком справа. Раньше тоже иногда беспокоили такие боли, но со временем проходят. Но с каждым следующим разом становятся больнее. Моя мама говорит, что это не может быть аппендицит, так как это была бы острая боль и я не смогла бы ходить. Кому вырезали, не подскажите что чувствовали?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
UEBAN

эта кишечный чепень вызывайущий рак моска.

ТС

Попробуйте выпить таблетку от боли. Если поможет, то точно не аппендицит. Тут может быть не только внутрибрюшное, но и суставное. У подруги были боли примерно в том же районе, где и у вас, оказалось что то с суставом тазобедренным. По этому лучше сходить к терапевту, пусть сделают УЗИ.

Гость

Yahooею.
Ты на смертном одре тоже будешь постить здесь?
Мне отрезали уже давно. Боль была острая, ноющая, ходить при этом мог.
Пока ты здесь сидишь и советуешься со своей матушкой перитонит (возможно) идёт к тебе очень быстро. Вероятно у тебя осталось несколько часов для того чтобы его предотвратить. Поликлиника - уже не вариант. Езжай в приёмник делать анализы.
Если хочешь, рискни конечно. С перитонитом шансов выжить немного.

Гость
ТС

Сообщение было удалено

Об стену убей себя, советчица! С подозрением на аппендицит не экспериментируют. Такие опыты в морге заканчиваются.

Н.

Кроме аппендицита может быть много чего, правильно вам пишут, не сидеть вам здесь надо а в скорую звонить и никаких обезболивающих до их приезда, иначе симптоматику всю испортите

Гость

Знаете, когда у меня был острый аппендицит, то у меня вообще болело не справа, где находится аппендицит, а слева под ребром, в районе поджелудочной. Так что так гадать можно долго, что там у вас болит. Это может быть всё что угодно у вас ( кишечник, жёлчный и пр. ) Тут нужно, чтобы знающий хирург вас прощупал, да ещё УЗИ делать, как минимум. А если острая боль будет, то только вызов сразу скорой.

Гость

Мне несколько врачей исключили аппендицит, потому что все признаки были не от него. Только когда уже на скорой забрали, хирург в больнице сразу сказал, что это он. Повезло, что был хронический уже ( врач сказал потом, что уже неск. лет назад можно было удалять), а не перитонит. Оказалось, что аппендикс у меня. как-то под кишками находился, не там, где у всех, поэтому стандартное определение из учебников не срабатывало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

При аппендиците обычно есть еще тошнота, рвота, температура. Бывает, конечно, и атипичный аппендицит, когда боль не настолько сильная, ходить можно - но все же температурит и рвет. Есть еще проверка: если в положении лежа нажать на это место справа внизу живота и резко отпустить, то если при отпускании боль усиливается - значит, подозрения на действительно аппендицит, надо вызывать скорую, а если слабеет или остается на том же уровне - то это или невралгия, или проблемы с яичниками, или обычные кишечные колики-спазмы, или вообще от желчного отдает, что жирного переели.

Форум: Здоровье
Всего: 207 304 темы
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы