Доброе время суток! Сегодня весь день чувствую боль в области между бедром и пупком справа. Раньше тоже иногда беспокоили такие боли, но со временем проходят. Но с каждым следующим разом становятся больнее. Моя мама говорит, что это не может быть аппендицит, так как это была бы острая боль и я не смогла бы ходить. Кому вырезали, не подскажите что чувствовали?
эта кишечный чепень вызывайущий рак моска.
Попробуйте выпить таблетку от боли. Если поможет, то точно не аппендицит. Тут может быть не только внутрибрюшное, но и суставное. У подруги были боли примерно в том же районе, где и у вас, оказалось что то с суставом тазобедренным. По этому лучше сходить к терапевту, пусть сделают УЗИ.
Yahooею.
Ты на смертном одре тоже будешь постить здесь?
Мне отрезали уже давно. Боль была острая, ноющая, ходить при этом мог.
Пока ты здесь сидишь и советуешься со своей матушкой перитонит (возможно) идёт к тебе очень быстро. Вероятно у тебя осталось несколько часов для того чтобы его предотвратить. Поликлиника - уже не вариант. Езжай в приёмник делать анализы.
Если хочешь, рискни конечно. С перитонитом шансов выжить немного.
Сообщение было удалено
Об стену убей себя, советчица! С подозрением на аппендицит не экспериментируют. Такие опыты в морге заканчиваются.
Кроме аппендицита может быть много чего, правильно вам пишут, не сидеть вам здесь надо а в скорую звонить и никаких обезболивающих до их приезда, иначе симптоматику всю испортите
Знаете, когда у меня был острый аппендицит, то у меня вообще болело не справа, где находится аппендицит, а слева под ребром, в районе поджелудочной. Так что так гадать можно долго, что там у вас болит. Это может быть всё что угодно у вас ( кишечник, жёлчный и пр. ) Тут нужно, чтобы знающий хирург вас прощупал, да ещё УЗИ делать, как минимум. А если острая боль будет, то только вызов сразу скорой.
Мне несколько врачей исключили аппендицит, потому что все признаки были не от него. Только когда уже на скорой забрали, хирург в больнице сразу сказал, что это он. Повезло, что был хронический уже ( врач сказал потом, что уже неск. лет назад можно было удалять), а не перитонит. Оказалось, что аппендикс у меня. как-то под кишками находился, не там, где у всех, поэтому стандартное определение из учебников не срабатывало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При аппендиците обычно есть еще тошнота, рвота, температура. Бывает, конечно, и атипичный аппендицит, когда боль не настолько сильная, ходить можно - но все же температурит и рвет. Есть еще проверка: если в положении лежа нажать на это место справа внизу живота и резко отпустить, то если при отпускании боль усиливается - значит, подозрения на действительно аппендицит, надо вызывать скорую, а если слабеет или остается на том же уровне - то это или невралгия, или проблемы с яичниками, или обычные кишечные колики-спазмы, или вообще от желчного отдает, что жирного переели.