Гость
Статьи
Мышечный, шейный …

Мышечный, шейный миозит

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто сталкивался с шейным миозитом ,ужасно болят мышцы шеи и спины справа,сдала анализы,жду результата и подтвердения ,излечимо это ,и кто чем лечил ?И какая у кого симптоматика,у меня жуткие ещё головные боли , мышцы на голове спазмируют,потом слабость ужасная.

Нели
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычный перцовый пластырь на больные точки, станет легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,а вы не расскажите какие у вас симптомы?Мне очень долго не могут поставить диагноз,и этот диагноз только предположительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня обычно воспаляется мышца с правой стороны, может произойти если продует или если неудобно ночью спала. Голову больно поворачивать и кружиться голова. Массаж и пластырь мои помощники и подушка ортопедическая.

Гость

А спастических сжиманий и разжиманий у вас не бывает,а потом слабость ужасная,и голова как такая ватная,а ещё голову как бы очень тяжело удержать на шее, вообще не держиится ,надо усилия прилагать

Гость

у меня сейчас по ходу мизоит этот.отлежала шею

Гость

Купите меновазин в аптеке,если у вас миозит,то он отлично помогает.Растираете больное место,утепляете,лучше на ночь делать.
Если у вас есть спазмы мышц,то вам по любому назначат миорелаксанты(мидокалм,сирдалуд),обычно на 10 дней назначают,могут назначить мексидол в уколах для улучшения кровообращения.

ozz

Это по старому меазит, а по новому - меас..... какой-то синдром. У самих такая проблема, мануал оказался бессилен, сказал, что помогут, возможно, иголки плюс ударно волновая и ещё что-то в комплексе.кто нибудь знает хорошего иглоукалывателя в Москве? Поделитесь, пожалуйста, контактами

Лена

Попробуйте втирать мазь Салвисар, она с ядом гадюки, хорошо обезболивает. Я мажу, когда у меня болит шея, мне помогает.

Прочитала и прямо ощутила боль в верхней части лопатки. У меня просто такое бывало не раз, чуть продует шею, потом мучительно голову поворачивать. Сочувствую. А попробуйте намазать больное место мазью Салвисар. Возможно, дня два-три, хотя у меня облегчение было после первого. Она на основе яда гадюки, действует как хорошее обезболивающее. Эффект надолго.

Щадящий режим и тепло, купите обезболивающее. Я могу посоветовать мазь Салвисар. Она и стоит недорого, и помогает хорошо. В вашем случае подойдёт.

У меня миозит проявляется просто сильной болью в шее. Голову нельзя повернуть, а прострелы в плечо, но чтоб голова болела и слабость..такого ттт) нет. я шею мажу мазью с ядом гадюки. Это мазь Салвисар. Снимает боль очень даже неплохо. Может. попробуете?

Гость
***Галина ***

У меня миозит проявляется просто сильной болью в шее. Голову нельзя повернуть, а прострелы в плечо, но чтоб голова болела и слабость..такого ттт) нет. я шею мажу мазью с ядом гадюки. Это мазь Салвисар. Снимает боль очень даже неплохо. Может. попробуете?

Это прострел обычный. Миозит по месяца 3-4 заживает и боли адские

Гость
***Галина ***

Все про салвисар, как сговорились. Реклама, что ли?

Гость
ozz

Это по старому меазит, а по новому - меас..... какой-то синдром. У самих такая проблема, мануал оказался бессилен, сказал, что помогут, возможно, иголки плюс ударно волновая и ещё что-то в комплексе.кто нибудь знает хорошего иглоукалывателя в Москве? Поделитесь, пожалуйста, контактами

Миофасциальный синдром )))

Гость
Гость

А спастических сжиманий и разжиманий у вас не бывает,а потом слабость ужасная,и голова как такая ватная,а ещё голову как бы очень тяжело удержать на шее, вообще не держиится ,надо усилия прилагать

Здравствуйте, у меня такая же проблема , вы смогли ввличиться ?

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня такая же проблема , вы смогли ввличиться ?

Продуло и как результат шейный миозит. Хорошо снимает боль дексалгин в порошке. Мази и пластырь не помогли. Завтра попробую меновазин .

Гость

Как вы вылечились? Можно узнать

Диана

При миозите мужу назначали мазь Эваменол актив, пару недель втирала ему ее, неплохо помогла.  В качестве «отвлекающего», местнообезболивающего средства при миозите смело рекомендую, для кого проблема актуальна сейчас.

Елена

Тоже купила мазь Эваменол Актив, очень понравилась мне. Натуральные компоненты мягко действуют и при этом очень эффективно. Хорошо боль облегчается и воспаление снимается. Можно долго пользоваться, до двух недель.

Елена

Я при подобных болях в шее (иногда случаются) пользуюсь мазью Эваменол Актив. Помогает очень хорошо. Нравится, что недорогая и состав натуральный. Боль убирает надежно и надолго.

Гость
Гость

Скажите пожалуйста у вас прошло?

Гость
Гость

у меня сейчас по ходу мизоит этот.отлежала шею

Добрый вечер
У меня тоже миозит
Кружится голова, нарушение кровообращения , даже была тошнота . Уже около 15 месяцев. Нарушена вегетатика. Напишите мне пожалуйста как вы себя чувствуете сейчас? У меня не понятно как началось. Осанка плохая , кифоз, был щечек в шее и через 48 часов произошло воспаление мышц. Никак избавиться не могу. На антидепрессантах легче , но не панацея.

Гость
Гость

Добрый вечер
У меня тоже миозит
Кружится голова, нарушение кровообращения , даже была тошнота . Уже около 15 месяцев. Нарушена вегетатика. Напишите мне пожалуйста как вы себя чувствуете сейчас? У меня не понятно как началось. Осанка плохая , кифоз, был щечек в шее и через 48 часов произошло воспаление мышц. Никак избавиться не могу. На антидепрессантах легче , но не панацея.
Я видимо ответила в первый раз не тому человеку
Извиняюсь
Мой вопрос именно к вам
С уважением

Гость
Гость

Добрый вечер
У меня тоже миозит
Я видимо ответила в первый раз не тому человеку
Извиняюсь
Мой вопрос именно к вам
С уважением

Я тоже с этим мучаюсь уже год, ничего не помогает, жизнь разделилась на до и после, одна в магазин не могу ходить, все кружится, а началось все тоже резко, на работе, щас и работать не могу. Шея вся хрустит, болела сильно и плечи, ни зарядки, ни таблетки, ни уколы не помогают

Гость
Гость

Добрый вечер
У меня тоже миозит

Почитала тут про миозит. Лежу в неврологии, по ходу у меня то же самое. Началось с того, что я встала с утра и ощутила, что я не могу держать голову на шее, как будто она весит тонну, а шея слабая, как пружинка. Назад голову откинуть не могу, больно Голова кружится, нет четкости зрения. Спазмы идут в голову капец. Когда ложусь спать, не знаю, как голову приложить, чтоб не стреляло, жжение в затылке, как будто током стреляет. МРТ, рентген сделала. Есть легкий остеохондроз, но не в такой степени, чтобы так долбануть. К офтальмологу сходила, зрение норм.
Более месяца мучаюсь, уже в больницу попала, боль дикая была. В шее мышцы деревянные, зажатые, появились триггерные точки. Боль бывает такая, что аж тошнит. Надеюсь, мне помогут. Никогда не думала, что мышцы могут доставить такую продолжительную боль. Грешила на позвоночник.

Гость
Гость

Почитала тут про миозит. Лежу в неврологии, по ходу у меня то же самое. Началось с того, что я встала с утра и ощутила, что я не могу держать голову на шее, как будто она весит тонну, а шея слабая, как пружинка. Назад голову откинуть не могу, больно Голова кружится, нет четкости зрения. Спазмы идут в голову капец. Когда ложусь спать, не знаю, как голову приложить, чтоб не стреляло, жжение в затылке, как будто током стреляет. МРТ, рентген сделала. Есть легкий остеохондроз, но не в такой степени, чтобы так долбануть. К офтальмологу сходила, зрение норм.
Более месяца мучаюсь, уже в больницу попала, боль дикая была. В шее мышцы деревянные, зажатые, появились триггерные точки. Боль бывает такая, что аж тошнит. Надеюсь, мне помогут. Никогда не думала, что мышцы могут доставить такую продолжительную боль. Грешила на позвоночник.

Здравствуйте, вам легче стало?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте, вам легче стало?

Чуть-чуть. Еще обнаружили нестабильность шейного позвоночника. После уколов и капельниц могу хотя бы спать. Но голову все равно держать тяжело

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: