Гость
Статьи
Мышечный, шейный …

Мышечный, шейный миозит

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто сталкивался с шейным миозитом ,ужасно болят мышцы шеи и спины справа,сдала анализы,жду результата и подтвердения ,излечимо это ,и кто чем лечил ?И какая у кого симптоматика,у меня жуткие ещё головные боли , мышцы на голове спазмируют,потом слабость ужасная.

Нели
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычный перцовый пластырь на больные точки, станет легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,а вы не расскажите какие у вас симптомы?Мне очень долго не могут поставить диагноз,и этот диагноз только предположительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня обычно воспаляется мышца с правой стороны, может произойти если продует или если неудобно ночью спала. Голову больно поворачивать и кружиться голова. Массаж и пластырь мои помощники и подушка ортопедическая.

Гость

А спастических сжиманий и разжиманий у вас не бывает,а потом слабость ужасная,и голова как такая ватная,а ещё голову как бы очень тяжело удержать на шее, вообще не держиится ,надо усилия прилагать

Гость

у меня сейчас по ходу мизоит этот.отлежала шею

Гость

Купите меновазин в аптеке,если у вас миозит,то он отлично помогает.Растираете больное место,утепляете,лучше на ночь делать.
Если у вас есть спазмы мышц,то вам по любому назначат миорелаксанты(мидокалм,сирдалуд),обычно на 10 дней назначают,могут назначить мексидол в уколах для улучшения кровообращения.

ozz

Это по старому меазит, а по новому - меас..... какой-то синдром. У самих такая проблема, мануал оказался бессилен, сказал, что помогут, возможно, иголки плюс ударно волновая и ещё что-то в комплексе.кто нибудь знает хорошего иглоукалывателя в Москве? Поделитесь, пожалуйста, контактами

Лена

Попробуйте втирать мазь Салвисар, она с ядом гадюки, хорошо обезболивает. Я мажу, когда у меня болит шея, мне помогает.

Прочитала и прямо ощутила боль в верхней части лопатки. У меня просто такое бывало не раз, чуть продует шею, потом мучительно голову поворачивать. Сочувствую. А попробуйте намазать больное место мазью Салвисар. Возможно, дня два-три, хотя у меня облегчение было после первого. Она на основе яда гадюки, действует как хорошее обезболивающее. Эффект надолго.

Щадящий режим и тепло, купите обезболивающее. Я могу посоветовать мазь Салвисар. Она и стоит недорого, и помогает хорошо. В вашем случае подойдёт.

У меня миозит проявляется просто сильной болью в шее. Голову нельзя повернуть, а прострелы в плечо, но чтоб голова болела и слабость..такого ттт) нет. я шею мажу мазью с ядом гадюки. Это мазь Салвисар. Снимает боль очень даже неплохо. Может. попробуете?

Гость
***Галина ***

У меня миозит проявляется просто сильной болью в шее. Голову нельзя повернуть, а прострелы в плечо, но чтоб голова болела и слабость..такого ттт) нет. я шею мажу мазью с ядом гадюки. Это мазь Салвисар. Снимает боль очень даже неплохо. Может. попробуете?

Это прострел обычный. Миозит по месяца 3-4 заживает и боли адские

Гость
***Галина ***

Все про салвисар, как сговорились. Реклама, что ли?

Гость
ozz

Это по старому меазит, а по новому - меас..... какой-то синдром. У самих такая проблема, мануал оказался бессилен, сказал, что помогут, возможно, иголки плюс ударно волновая и ещё что-то в комплексе.кто нибудь знает хорошего иглоукалывателя в Москве? Поделитесь, пожалуйста, контактами

Миофасциальный синдром )))

Гость
Гость

А спастических сжиманий и разжиманий у вас не бывает,а потом слабость ужасная,и голова как такая ватная,а ещё голову как бы очень тяжело удержать на шее, вообще не держиится ,надо усилия прилагать

Здравствуйте, у меня такая же проблема , вы смогли ввличиться ?

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня такая же проблема , вы смогли ввличиться ?

Продуло и как результат шейный миозит. Хорошо снимает боль дексалгин в порошке. Мази и пластырь не помогли. Завтра попробую меновазин .

Гость

Как вы вылечились? Можно узнать

Диана

При миозите мужу назначали мазь Эваменол актив, пару недель втирала ему ее, неплохо помогла.  В качестве «отвлекающего», местнообезболивающего средства при миозите смело рекомендую, для кого проблема актуальна сейчас.

Елена

Тоже купила мазь Эваменол Актив, очень понравилась мне. Натуральные компоненты мягко действуют и при этом очень эффективно. Хорошо боль облегчается и воспаление снимается. Можно долго пользоваться, до двух недель.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Я при подобных болях в шее (иногда случаются) пользуюсь мазью Эваменол Актив. Помогает очень хорошо. Нравится, что недорогая и состав натуральный. Боль убирает надежно и надолго.