Гость
Статьи
Как часто вы …

Как часто вы обследуетесь?

Как часто вы обследуетесь? Что входит в ваше обследование? Сколько вам лет?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

Мне 22. Обследуюсь раз в год: полное обследование желудка, ибо с ним проблемы есть и обследование на онкологию, чтоб знать что все хорошо.

Мохнатая булка

Кишки наружу вываливать на форуме как-то не айс..😐

Гость

Пристальное слежение за здоровьем - это не мое хобби.

Григорьев
Valeri

Сообщение было удалено

Это не спасет тебя от рака, единого скрининга нет, пэт тоже тебе не поможет, наивные людишки ))

Гость
Григорьев

Сообщение было удалено

Голубчик, скажи адрес, вышлю тебе веревку и мыло, табурет, надеюсь, у тебя дома есть.

Kira

Я бы рада хоть частично обследоваться, да возможности нет. График работы очень плотный, с 9 утра до 9 вечера практически. При этом еще и начальник неадекватный, уверен что мы все роботы, все проблемы, даже со здоровьем, должны решать в свободное от работы время. А где его взять? Ночью? Случай у меня не срочный, поэтому варианты обращения в скорую не рассматриваю. Но и в обычную поликлинику фиг отпросишься у этого монстра. Я давно уже поняла, что в Москве бурная жизнь, но не до такой же степени, чтоб даже на свое здоровье времени не хватало.

Марина

[quote="Kira" message_id="66058495"]Я бы рада хоть частично обследоваться, да возможности нет. начальник неадекватный, уверен что мы все роботы, все проблемы, даже со здоровьем, должны решать в свободное от работы время. А где его взять? Ночью? /quote]
Белорусская медицинский центр Медси. Недавно начали принимать по ночам. Оборудование хорошее, даже есть доктор на приеме.

Kira
Марина

Сообщение было удалено

А какая у доктора специализация? Мне спину надо сфоткать, не думаю что мне любой доктор сможет помочь с проблемами позвоночника.

Марина
Kira

Сообщение было удалено

Круглосуточно по моему терапевт и отоларинголог принимаю, остальные через лист ожидания по записи, вот телефон (495) 7 800 500. Да и в любом случае в Медси лучше записаться, чтобы не попасть впросак. И так ночью идти на прием еще и в очереди стоять, будет не очень весело, думаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Самсонова

Я на днях была по записи в Медси на УЗИ, после ночной смены сходила, в 7.00. А потом с результатами сразу к своему доктору в обычную поликлинику пошла. Удобно, не пришлось пол-дня торчать в больнице. Доктор сразу назначила лечение.

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем
Следующая тема