Как часто вы обследуетесь? Что входит в ваше обследование? Сколько вам лет?
Мне 22. Обследуюсь раз в год: полное обследование желудка, ибо с ним проблемы есть и обследование на онкологию, чтоб знать что все хорошо.
Кишки наружу вываливать на форуме как-то не айс..😐
Пристальное слежение за здоровьем - это не мое хобби.
Сообщение было удалено
Это не спасет тебя от рака, единого скрининга нет, пэт тоже тебе не поможет, наивные людишки ))
Сообщение было удалено
Голубчик, скажи адрес, вышлю тебе веревку и мыло, табурет, надеюсь, у тебя дома есть.
Я бы рада хоть частично обследоваться, да возможности нет. График работы очень плотный, с 9 утра до 9 вечера практически. При этом еще и начальник неадекватный, уверен что мы все роботы, все проблемы, даже со здоровьем, должны решать в свободное от работы время. А где его взять? Ночью? Случай у меня не срочный, поэтому варианты обращения в скорую не рассматриваю. Но и в обычную поликлинику фиг отпросишься у этого монстра. Я давно уже поняла, что в Москве бурная жизнь, но не до такой же степени, чтоб даже на свое здоровье времени не хватало.
[quote="Kira" message_id="66058495"]Я бы рада хоть частично обследоваться, да возможности нет. начальник неадекватный, уверен что мы все роботы, все проблемы, даже со здоровьем, должны решать в свободное от работы время. А где его взять? Ночью? /quote]
Белорусская медицинский центр Медси. Недавно начали принимать по ночам. Оборудование хорошее, даже есть доктор на приеме.
Сообщение было удалено
А какая у доктора специализация? Мне спину надо сфоткать, не думаю что мне любой доктор сможет помочь с проблемами позвоночника.
Сообщение было удалено
Круглосуточно по моему терапевт и отоларинголог принимаю, остальные через лист ожидания по записи, вот телефон (495) 7 800 500. Да и в любом случае в Медси лучше записаться, чтобы не попасть впросак. И так ночью идти на прием еще и в очереди стоять, будет не очень весело, думаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на днях была по записи в Медси на УЗИ, после ночной смены сходила, в 7.00. А потом с результатами сразу к своему доктору в обычную поликлинику пошла. Удобно, не пришлось пол-дня торчать в больнице. Доктор сразу назначила лечение.