Гость
Статьи
Купероз

Купероз

Подскажите пожалуйста хорошее лечебное средство от купероза ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нету. Многих врачей обошла. Сеточка после процедур возвращается и появляется рядом. Если ноги, то компрессионный трикотаж.

Гость

Мне домашние меры по лечению купероза не помогли(( Обратилась к доктору косметологу, помог ряд процедур, в том числе лазер. Могу посоветовать доктора Конькову Марину, принимает она в клинике селин в Москве, у них современное оборудование. Ну и процедуры она подбирает по типу кожи и заболевания очень эффективные, доктор высококвалифицированная.

Марина

Сосуды хорошо аппарат ELOS убирает. Я в Городе Красоты на нем как раз лечение купероза проходила. Было сосудов много на щеках и на носу. Они были даже издалека заметны. Мне разные лазеры советовали, но я именно Элос решила выбрать. Сосуды вообще все пропали. И цвет лица сразу стал ровный, светлый. Безумно понравился результат)

Гость

Лучший способ избавления от купероза – фототерапия на специальном аппарате. Я в свое время испробовала много домашних рецептов и косметики дорогой, потратила на это уйму денег и времени, но ничего так не помогло, как курс аппаратных процедур. Всего сделала 6 сеансов, один раз в 10 дней. Если вы в Москве, то могу посоветовать моего доктора – Егорову Елену Николаевну, принимает в медицинском центре, он находится недалеко от метро Белорусской. Очень ей благодарна, что спасла меня от жуткого купероза.

Таня

У меня рядом с носом кожа постоянно была покрасневшая из-за сосудов. Я пыталась радиочастотной терапией это исправить, но получилось не очень эффективно. Потом мне знакомая рассказала про то, что у неё мама купероз весь вылечила на лице лазером. Меня это
тогда сильно удивило, потому что сосудов у неё, когда я её раньше видело, на лице было очень много, очи были очень яркие при этом. То есть сложный достаточно случай.
После этого я и сама решила курс на BBL в Реал Клиник пройти. И вообще не пожалела. Джоуль просто прекрасный аппарат. Сосудов будто вообще не было, цвет кожи равномерный, поры, кстати, тоже сузились и перестали загрязняться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любовь

Я смогла справиться с куперозом в домашних условиях. Попробуйте пропить Вазаламин. Только учтите, нужно не менее двух курсов, тогда появится результат. Пить его нужно аккуратно, по месяцу. У меня не только краснота прошла, но и новые сосудики перестали проступать. Те, что появились раньше, удалила азотом.