Гость
Статьи
Выкидывает из сна

Выкидывает из сна

Дорого времени суток!
Ложишься спать , засыпаю и как только вижу сон чувствую некое волнение( не паническая атака) и меня тут же выкидывает из сна, я пробуждаюсь , затем через минуты 2 - опять и это может продолжаться раза 4-5 за 15 минут , потом вообще спать не хочется из за возбужденности. Это не бессонница , а именно такой недуг как я описал , ведь спать я хочу изнааально и засыпаю сразу практически , но выкидывает. Я хожу уже давно к психотерапевту , он помогает мне , изначально началось пол года назад , могло быть раза 2-3 в неделю , после навала приема врача прошло , но последний период ( недели 2) вернулось и каждый день я так борюсь , не могу спать , сплю по 4 часа в сутки , приходится часто пить феназепам, я переживаю на счёт этого , врач успокаивает, говорит , что ничего страшного нет в фенозепаме если не увеличивать дозу. Но я не хочу его пить постоянно в 27 лет чтобы уснуть.
Интересуют люди, которые тем же страдают или страдали , есть такие ?
Посоветуйте , что делать , как избавиться ? Чётко отметить из за чего это я не могу( нет какого то события или ещё чего от чего это возникло). Если кто избавился от этого , как ? И вообще это пройдёт когда нибудь ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

наверное это модное сейчас явление - панические атаки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь панические атаки ?
Вам лишь бы что нибудь вбросить ?

Гость

Это невроз. Нервишки надо лечить.

Вам нужно пропить винпотропил, и вы будете себя нормально чувствовать. Только пить его нужно курсом, хотя бы две недели.

Гость

У меня такая же история.... не знаю что делать.
Подскажите если вы это как то пережили....

Гость

Мучалась с этой проблемой долго, сейчас уже месяц-два ни разу не выбрасывало, помогает спать в позе ровно на спине, либо на боку, раньше спала на животе. Скорее всего это дает шейный остеохондроз, а при позе на животе он только усугубляется. Шейный остеохондроз перелавливает сосуды шеи. Думаю также помогут упражнения для лечения остеохондроза.

Сразу сообщу тем, кто испытывает это состояние. Понимаю вам трудно, но четко поймите одну вещь - вы не умрете. Мысли о смерти возникает из-за большого выброса адреналина в вашу кровь. Главное, начните глубоко дышать и четко поверьте в эту мысль - вам ничего не угрожает и вы не умираете. Если вы реально начнете умирать - поверьте, вы почувствуйте и сами вызовите скорую. Переживите эту ночь и на следующий день свяжитесь со мной.

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Мансур Ковраев. Недавно столкнулся с проблемой выбрасывания из сна. Почти заснул и тут как резко организм мобилизируется и резкое пробуждение. Ощущения были не из приятных, казалось что сердце вот вот остановится. С огромным трудом заснул ту ночь и на утру проснулся с очень некомфортным ощущения в левой груди. Представьте что вы не можете физически спать из-за того, что вас постоянно в последнюю секунду выбрасывает из сна. Это очень и очень психологически отвратительное ощущение.

НО у меня ХОРОШИЕ новости. Я нашел причину и соответственно РЕШЕНИЕ данной проблемы. Как мне и казалось с самого начала - проблема скрылась именно в нашем теле и отношение к психике не имеет от слова совсем. Иначе как объяснить, что никаких сильных стрессов и переживаний накануне я не испытывал, но резкий выброс из сна имеет место быть. Также не имею никаких психических проблем. И в ВАШЕМ случае я сильно сомневаюсь что проблема именно в психике и тревожности. Потому что в ином случае вы смогли бы себе объяснить ПРИЧИНУ невозможности нормально засыпать и резкой мобилизации организма. Чаще всего если вы не можете себе рационально объяснить причину испытывания той или иной реакции/эмоции, то причина именно в теле.

В один момент мне надоело терпеть эти резкие выпады из сна. Я совершил собственное исследование и предпринял определенные действия над своим телом и вуаля - тут же я смог заснуть. БЕЗ выбрасываний из сна и спокойствием на душе. После этих действий мне на душе стало комфортно и уже тогда я понял, что решение сработало.

torid10943

Сразу сообщу тем, кто испытывает это состояние. Понимаю вам трудно, но четко поймите одну вещь - вы не умрете. Мысли о смерти возникает из-за большого выброса адреналина в вашу кровь. Главное, начните глубоко дышать и четко поверьте в эту мысль - вам ничего не угрожает и вы не умираете. Если вы реально начнете умирать - поверьте, вы почувствуйте и сами вызовите скорую. Переживите эту ночь и на следующий день свяжитесь со мной.

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Мансур Ковраев. Недавно столкнулся с проблемой выбрасывания из сна. Почти заснул и тут как резко организм мобилизируется и резкое пробуждение. Ощущения были не из приятных, казалось что сердце вот вот остановится. С огромным трудом заснул ту ночь и на утру проснулся с очень некомфортным ощущения в левой груди. Представьте что вы не можете физически спать из-за того, что вас постоянно в последнюю секунду выбрасывает из сна. Это очень и очень психологически отвратительное ощущение.

НО у меня ХОРОШИЕ новости. Я нашел причину и соответственно РЕШЕНИЕ данной проблемы. Как мне и казалось с самого начала - проблема скрылась именно в нашем теле и отношение к психике не имеет от слова совсем. Иначе как объяснить, что никаких сильных стрессов и переживаний накануне я не испытывал, но резкий выброс из сна имеет место быть. Также не имею никаких психических проблем. И в ВАШЕМ случае я сильно сомневаюсь что проблема именно в психике и тревожности. Потому что в ином случае вы смогли бы себе объяснить ПРИЧИНУ невозможности нормально засыпать и резкой мобилизации организма. Чаще всего если вы не можете себе рационально объяснить причину испытывания той или иной реакции/эмоции, то причина именно в теле.

В один момент мне надоело терпеть эти резкие выпады из сна. Я совершил собственное исследование и предпринял определенные действия над своим телом и вуаля - тут же я смог заснуть. БЕЗ выбрасываний из сна и спокойствием на душе. После этих действий мне на душе стало комфортно и уже тогда я понял, что решение сработало.

Но когда я читаю о том, как люди годами ходят по докторам, не спят по ночам, буквально перестают хотеть жить, отчаиваются и боятся наступления ночи - мне стало очень не по себе.

Я решил, что хочу помочь решить Вам эту проблему. Я прекрасно понимаю ваши ощущения, это поистине ужасные вещи. Когда ты не знаешь что делать, куда идти, а доктора выписывают бесполезные таблетки.

Я готов ПОМОЧЬ только тем, кто ИСКРЕННЕ желает избавиться от этой болезни. Я потратил свое время и силы, чтобы смочь преодолеть это состояние.

Но я не готов помогать тем людям, которые не хотят излечиться и вновь стать здоровым человеком со здоровым сном. Поэтому вот, что я предлагаю.

За решение этой насущной проблемы, адекватной ценой я считаю 2000 рублей. Учитывая, сколько времени и сил занял у меня поиск решения. Всего лишь 2000 рублей и вы прощаетесь с этой бедой. Раз и навсегда. Вы также сможете ПОМОЧЬ другим людям с аналогичной проблемой. Вы больше не будете жертвой, не знающей что делать и отчаявшись пытаться решить проблему.

Неужели 2000 рублей это много за крепкое качественное засыпание и отсутствие ужаса в ожидании очередной сумасшедшей ночи?

Первым трем обратившимся я готов предоставить решение за 1000 рублей. Потому что я поощряю тех людей, кто готов быстро принимать решения и менять свою жизнь прямо здесь и сейчас. Те же, кто привык по долгу раздумывать - вы решите эту проблему, но цена для вас будет уже 2000 рублей.

Я ГАРАНТИРУЮ РЕЗУЛЬТАТ либо возвращаю вам деньги. Терять вам ведь все равно нечего. Но я не скрываюсь от Вас - созвон я готов провести и в видео-формате, в моем телеграм-аккаунте стоит моя фотография.

Если вы сомневаетесь и не верите мне - пожалуйста. Живите и дальше с этой бедой, Бог вам в помощь. Но тем, кто мне доверится - вас ждет отличное и крепкое засыпание! Вы можете оплатить первую часть до созвона, а вторую уже после непосредственного решения вашей проблемы.

Я знаю это ужасное чувство не по наслышке. И я хочу помочь Вам. Мой телеграм: @mansur_x

Гость

Всем доброго дня, утра или ночи! У меня это началось после усердных занятий медитациями. Случалось уже несколько эпизодов. Обычно это начинается, длится несколько месяцев, потом проходит. Итак, что мне когда-либо помогало:
1. Виброгимнастика перед сном снимала интенсивность выбросов (они становились слабее, их было проще игнорировать). Я делаю её так: встаю и пружиню на ногах, чтобы тело протряслось хорошенько.
2. Нервохель!! Помогал мне до последнего очень сильно!! Это гомеопатия. Приняла на ночь - сплю идеально! Не приняла - выбрасывает (в периоды обострений). Не знаю, почему, но в этот раз он на мне не работает… но в свое время помог очень сильно. Принимала 1 или 2 таблы на ночь перед душем (он оставляет налет, поэтому лучше после него чистить зубы)
3. Корвалол. В этот раз тоже не помогает, но раньше - просто песня. Как начинается, выпил капель 10-15 и всё! Спишь!
4. Убрать за 2 часа до сна экраны.
5. Книга Курпатова про бессонницу. В один из эпизодов, как закончила её читать, все надолго почему-то прошло.
6. Прогулки в одиночку вечером.
7. Подкладывать под живот/солнечное сплетение плотную игрушку продолговатой формы. Почему-то мне это облегает эти муки)

Всем здоровья! Если кому-то что-то помогло, пишите обязательно 🙏🏻

Гость

Если кто-то справился с этим, напишите мне в тг s495e

Гость

Это паническая атака.выбрасывает из сна адреналин.прием магния от 400мг/день(можно делить в неск.приемов) должен помочь.и проверить надпочечники,кортизол.возможно нужны адаптогены.

Гость
torid10943

Но когда я читаю о том, как люди годами ходят по докторам, не спят по ночам, буквально перестают хотеть жить, отчаиваются и боятся наступления ночи - мне стало очень не по себе.

Я решил, что хочу помочь решить Вам эту проблему. Я прекрасно понимаю ваши ощущения, это поистине ужасные вещи. Когда ты не знаешь что делать, куда идти, а доктора выписывают бесполезные таблетки.

Я готов ПОМОЧЬ только тем, кто ИСКРЕННЕ желает избавиться от этой болезни. Я потратил свое время и силы, чтобы смочь преодолеть это состояние.

Но я не готов помогать тем людям, которые не хотят излечиться и вновь стать здоровым человеком со здоровым сном. Поэтому вот, что я предлагаю.

За решение этой насущной проблемы, адекватной ценой я считаю 2000 рублей. Учитывая, сколько времени и сил занял у меня поиск решения. Всего лишь 2000 рублей и вы прощаетесь с этой бедой. Раз и навсегда. Вы также сможете ПОМОЧЬ другим людям с аналогичной проблемой. Вы больше не будете жертвой, не знающей что делать и отчаявшись пытаться решить проблему.

Неужели 2000 рублей это много за крепкое качественное засыпание и отсутствие ужаса в ожидании очередной сумасшедшей ночи?

Первым трем обратившимся я готов предоставить решение за 1000 рублей. Потому что я поощряю тех людей, кто готов быстро принимать решения и менять свою жизнь прямо здесь и сейчас. Те же, кто привык по долгу раздумывать - вы решите эту проблему, но цена для вас будет уже 2000 рублей.

Я ГАРАНТИРУЮ РЕЗУЛЬТАТ либо возвращаю вам деньги. Терять вам ведь все равно нечего. Но я не скрываюсь от Вас - созвон я готов провести и в видео-формате, в моем телеграм-аккаунте стоит моя фотография.

Если вы сомневаетесь и не верите мне - пожалуйста. Живите и дальше с этой бедой, Бог вам в помощь. Но тем, кто мне доверится - вас ждет отличное и крепкое засыпание! Вы можете оплатить первую часть до созвона, а вторую уже после непосредственного решения вашей проблемы.

Я знаю это ужасное чувство не по наслышке. И я хочу помочь Вам. Мой телеграм: @mansur_x

А так рассказать нельзя, а если нет денег, не поможешь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А так рассказать нельзя, а если нет денег, не поможешь?

Это МОШЕННИК! Он и за деньги ничего не расскажет.😡 Додумайтесь еще перевести ему деньги.

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 291 тема
Следующая тема